Можно подумать, мы можем что то реально сделать.Сообщение от Белая ворона
![]()
| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
Можно подумать, мы можем что то реально сделать.Сообщение от Белая ворона
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Ну можно начать с того, что хотя бы возле своего дома собачек уничтожитьСообщение от Demagog
![]()
In Mickey Mouse we Trust
Завести моду на собачий шашлык,....куртки уже из собак на 7-м продаютСообщение от Demagog
![]()
Объединяемся в карательные отряды, обязательно умение убивать собак голыми рукамиСообщение от Grave
,
Перед кем и кто будет противСообщение от Demagog
In Mickey Mouse we Trust
Излишество, можно просто пару додыхающих шавок возле своей парадной, без фанатизмаСообщение от AlexL
In Mickey Mouse we Trust
Реально будт. ещё во времен совка, многие уходили из службы отлова, потому что поцоватый народ их частенько билСообщение от Grave
Было бы неплохо так бомжей стимулировать.....Сообщение от AlexL
и бомжи сыты, и собак меньше будет...
In Mickey Mouse we Trust
Убить животное не так просто как кажеться, бомжам не под силу собак ловить, да и потом любители собак бомжей перебьют за такие "пироги" бомж у нас имеет статус ниже собакиСообщение от Grave
Тогда решением большинства проблем можно считать смену страны проживания...Сообщение от AlexL
In Mickey Mouse we Trust
Будет спрос - найдётся кому ловить и готовитьСообщение от AlexL
А по поводу статуса - и все остальные люди тоже, т.к. проблемы людей меньше властей трогают чем проблемы собак + бельгийцы знакомые удивлялись поведению своего водителя на дороге... пришлось переводчице перевести слова водителя что "собака - это ж тварь, у неё мозгов - только чтобы в яму не упасть, поэтому нужно притормозить, а человек - мозги есть, тогда какого прёт через дорогу, если видет что я еду????" пешеходные переходы - не исключение.
In Mickey Mouse we Trust
Статья УКСообщение от Grave
Поймать человека, вскрытие тушки, найти чем травонул, доказать что это именно этот человек, и т.д. - кто будет заниматься? + ссылку на статью или цитату - в студиюСообщение от Demagog
In Mickey Mouse we Trust
Это не решает проблему. Надо изменить, а не сменить.Сообщение от Grave
Кстати на тему бомжей и отлова. Можно назначить вознаграждение. Но опять же ой не многие, даже бомжи мне кажется, смогут понести животное на убой. Да и домашних потащить могут.
I'm GNU/Linux user.
Я не говорил, что нет способа обойти закон, а просто напомнил о его существовании. Ссылок ни для кого искать не собираюсь, я дал достаточно информации, чтобы желающие могли сами все найти.Сообщение от Grave
Да ну.... рядами и колоннами !Сообщение от x[82]
Непременно потянут. А - следить за своими надо.Да и домашних потащить могут.
Зато город вычистится за месяц.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Бродячих не знаю. Они всякое едят.
А вот .. корейцы умеют их готовить. Мне очень нравится. Называю- жаркое "Дружок"...![]()
2 Indeets : Может и колоннами. Я в философии бездомных не силен.
Жалко зверей, но они опасны, и это необходимо.
2 dyra : Никогда бы не решился попробовать жаркое из собаки (без крайней необходимости). Противно. И уж тем более не называл бы "дружком"![]()
I'm GNU/Linux user.
Собачатину не пробовал, но ел паштет из собачьей печени, очень вкусно,Сообщение от x[82]
Из своей любимой собаки? Нееет. Дая любому сам глотку за неё перегрызу.Сообщение от x[82]
Но собачатину ел не раз, и мне она нравится даже больше баранины.
В своё время и пацюков и кошек попробовал. И червей земляных и короедов. И многое чего другого. Всё в жизни интересно. Зато в себе уверен. Выживу везде.
"Живым всё полезно"(с)"Формула любви" к\ф
Я не экстремал... Но кое чего повидал.
Последний раз редактировалось dyra; 10.11.2006 в 15:01.
Социальные закладки