Тема: Новострой "Люстдорфская дорога,36" от Альянса

Ответить в теме
Страница 49 из 70 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1399
  1. Вверх #961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    некоторые люди запускают ракеты в космос. некоторые пасут коров и убирают навоз.не дано пастуху коров понять,как летают ракеты.
    Борис Витальевич Хлопонин.
    :
    Б.В. как всегда: не в бровь, а в глаз

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для cat220
    http://www.ktv.odessa.ua/23-10-2012/zasedanie-ispolnitelnogo-komiteta-odessyi-fragmentyi/n10342/
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

3. Вверх #963
    Новичок
    Через две недели после собрания с Пресновым Ю.А., в нашем дворе (ул. Архитекторская, 20/1), были установлены детские качели и песочница, наш дом всего на два подъезда и никто из других кандидатов не хотел помочь молодым мамам из нашего двора. В присутствии детей и мамочек, всё установили, забетонировали. Все молодые мамы во дворе искренне благодарны Преснову Ю.А. и будут за него голосовать обеими руками. Спасибо!

4. Вверх #964
    ага, Сереж, мир слухом полнится-мне многие знакомые звонят и говорят- мы слышали, вам Преснов очень помогает, а вот такую проблему можно решить, а то устали искать правду.и пока отказа не было никому. надеюсь. он не устанет решать наши вопросы. наши, я имею в виду весь киевский район. наконец то нас заметили. а то мне рассказывают, что на встрече одного из кандидатов его попросили решить проблему с лифтами, так он сказал-а вы за меня проголосуйте и я их вам включу.в нашем случае--сказано-сделано!при этом , он молодец-говорит-голосуйте за кого хотите, по своей совести. вобщем нашему району конечно интереснее всех на этих выборах-абсолютно противоположные по менталитету люди баллотируются. при чем каждый кардинально отличается от остальных...ну это так, предвыборный мандраж начинается, сейчас начнется-только об этом все и будут говорить
    по нашим делам- еще забыла-малик сказал, что заказали ограждения на балконы. у меня был разговор с Женей, что это металл и стоит дорого, а потом люди все равно снимают. я говорю может после сдачи вернем их в одесстрой, а нам за это что то сделают.на что мне вчера Малик сказал- я бы не снимал. там рамы цеплять не за что, они будут играть.я спросила -у меня вид на море хочу панорамные окна делать.Малик говорит все равно оставляйте.так что подумайте и над этим. еще сказал что поставят нам бронированные двери.
    следите за форумом-скоро надо будет сделать собрание. возможно в помещении, вопросы надо решать под протокол, необходима явка и четкая организация

5. Вверх #965
    Новичок Аватар для VMN_Y
    """ по поводу техэтажа принципиальная- все будет по проекту, т.е. без стен на ТЭ. единственное, в чем он может помочь -это до момента снятия крана поднять на ТЭ пенобетон для перекрытий.но пенобетон уже за счет инвесторов....потом нам придется сразу после сдачи дома нанять бригаду, думаю,Женя нам подскажет и выложить стены до того, как начнут жить люди, чтобы не было дискомфорта и больших повреждений для построенного дома. думаю, назрела необходимость провести собрание."""
    ================================================== =========================
    Добрый день. Уважаемые соседи по ТП, кто присутсвует на форуме и следит за происходящим, необходимость собрания, как пишет Оксана, по-моему, уже очень насущная. Надо срочно определяться по ряду вопросов, т.к. почему-то мне кажется, что не только в стенах у нас встанет проблема.

Оксаночка, помогите, плииз, в сборе людей.

6. Вверх #966
    вы правы.я только что от прораба.как раз эту проблему обсуждали.главная проблема это обслуживание коммуникаций домовыхвторая это монтаж стен после сдачи. надо поднять около 20тонн пенобетона.на лифте нереально да и жалко будет дом потом.Малик предложил чтобы они подняли вам матерьял который вы купите.потому что вручную потом нереально.и еще проблемы-ограждения на козырьках балконов 16 этажей чтоб у вас был тоже балкон.окна у вас маленькие и без выхода на балкон.потом прорубывать-фасад пострадает.потому что все будет лететь вниз также разводка коммуникаций по квартирам чтоб у вас были условия для проживания.вобщем...тяжелый вопрос.я бы хотела чтобы по тэ был ктото курирующий вопрос человек желательно мужчина,чтобы согласовать все тех.вопросы чтобы к сдаче дома вам нужно было доделывать по минимуму.я плотно пообщаюсь с уксом,если ктото хочет поучаствовать присоединяйтесь.потом будет собрание.

7. Вверх #967
    и еще вспомнила -вроде бы сейчас доложат 16,потом вернутся на 9-11й.потом тэ.видимо это связано с монтажом лебедки лифта...

8. Вверх #968
    Вид с балкона -ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!

9. Вверх #969
    а вживую вообще...там такая хорошая аура .мне кажется там невозможно быть несчастливым или злым...так что негативным людям просьба не беспокоиться! )

10. Вверх #970
    Новичок Аватар для VMN_Y
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    вы правы.я только что от прораба.как раз эту проблему обсуждали.главная проблема это обслуживание коммуникаций домовыхвторая это монтаж стен после сдачи. надо поднять около 20тонн пенобетона.на лифте нереально да и жалко будет дом потом.Малик предложил чтобы они подняли вам матерьял который вы купите.потому что вручную потом нереально.и еще проблемы-ограждения на козырьках балконов 16 этажей чтоб у вас был тоже балкон.окна у вас маленькие и без выхода на балкон.потом прорубывать-фасад пострадает.потому что все будет лететь вниз также разводка коммуникаций по квартирам чтоб у вас были условия для проживания.вобщем...тяжелый вопрос.я бы хотела чтобы по тэ был ктото курирующий вопрос человек желательно мужчина,чтобы согласовать все тех.вопросы чтобы к сдаче дома вам нужно было доделывать по минимуму.я плотно пообщаюсь с уксом,если ктото хочет поучаствовать присоединяйтесь.потом будет собрание.
    Соседи по ТП - отзовитесь!!!!!!!! Надо встречаться и общаться. Волнует очень вопрос последующего оформления документов на эти ТП. Поднять пенобетон, разобраться с коммуникациями и балконами - это технический строительный вопрос. Но я не совсем понимаю, как потом оформлять помещение, если его вроде как нет по документам (ПРОЕКТУ, в частности)????

11. Вверх #971
    не тп-ТЄ- техєтаж. техпомещения могут быть в подвале.техэтаж- это последний этаж.они оформляются как жилые уже после сдачи дома. это надо решать в мбти насколько я знаю.

12. Вверх #972
    хотите я вам дам телефоны хозяев ТЭ, вы попробуете их консолидировать и порешать вопросы?честно говоря. меня на все не хватает. я конечно узнаю в уксе. но там настолько много строит. нюансов, что могу и не учесть все.хрошо бы человеку заинтересованному этим заняться.у нас слишком много вопросов общего характера по всем домам,да и работать когда то надо....я молчу уже про семью. сегодня были в прокуратуре и у юриста, завтра постараюсь попасть в укс по техэтажам.во вторник поеду в одесстрой за подписанными доп.согл. по поэтапке и уже можно будет делать собрание

13. Вверх #973
    а и еще вспомнила-главная проблема-вентканалы нужно делать уже сейчас на техэтажах, потому что потом, если на 17м вентканал забьется-задохнутся все этажи.поэтому нужно договариваться,чтоб прораб сейчас ставил какие то распорки, по которым потом делаются отверстия...кстати, наверное стоит пообщаться с нашим прорабом.я завезла сегодня план техэтажа,думаю, он точнее подскажет все нюансы

14. Вверх #974
    Новичок Аватар для VMN_Y
    Да, давайте для начала попробуем созвониться и собраться, хотя бы. Бросьте, пожалуйста, в личку телефоны. Спасибо.

15. Вверх #975
    ок

16. Вверх #976
    просьба всех поэтапщиков подъехать к кт "Москва" за своими экз. доп.соглашений. предварительно созвонившись со мной-7989570

17. Вверх #977
    и еще-кто зарегистрирован на мойдоме- там изложена просьба, необходима помощь каждого в решении проблемы с зависшими средствами в казначействе.зайдите и включитесь в процесс

18. Вверх #978
    кстати- у меня уже есть в квартире внешние стены! :dan_ser: скоро будет и квартира.
    по наружке 16 й закрыли.сейчас идет кладка туалетов и вентканалов. на след.неделе начнут межквартирные на 16м этаже.
    друзья, я думаю, собрание пока не надо. я локально соберусь с поэтапщиками и отдельно с карлсонами( с техэтажа. если будут противоречия-тогда соберемся все вместе и будем решать вопросы.что скажете?не хочется вас дергать лишний раз

19. Вверх #979
    вниманию поэтапщиков! просьба позвонить- для платежа необходимо добавить окпо Одесстроя.также не забываем Внимание!
    указывать в квитанции назначение платежа- за квартиру №___в строящемся доме по адресу Люстдорфская дор.36,согласно договора имущественных прав№___от ________

20. Вверх #980
    от 1 ноября
    Изображения

Ответить в теме
Страница 49 из 70 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя