|
http://www.ktv.odessa.ua/23-10-2012/zasedanie-ispolnitelnogo-komiteta-odessyi-fragmentyi/n10342/
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
Через две недели после собрания с Пресновым Ю.А., в нашем дворе (ул. Архитекторская, 20/1), были установлены детские качели и песочница, наш дом всего на два подъезда и никто из других кандидатов не хотел помочь молодым мамам из нашего двора. В присутствии детей и мамочек, всё установили, забетонировали. Все молодые мамы во дворе искренне благодарны Преснову Ю.А. и будут за него голосовать обеими руками. Спасибо!
ага, Сереж, мир слухом полнится-мне многие знакомые звонят и говорят- мы слышали, вам Преснов очень помогает, а вот такую проблему можно решить, а то устали искать правду.и пока отказа не было никому. надеюсь. он не устанет решать наши вопросы. наши, я имею в виду весь киевский район. наконец то нас заметили. а то мне рассказывают, что на встрече одного из кандидатов его попросили решить проблему с лифтами, так он сказал-а вы за меня проголосуйте и я их вам включу.в нашем случае--сказано-сделано!при этом , он молодец-говорит-голосуйте за кого хотите, по своей совести. вобщем нашему району конечно интереснее всех на этих выборах-абсолютно противоположные по менталитету люди баллотируются. при чем каждый кардинально отличается от остальных...ну это так, предвыборный мандраж начинается, сейчас начнется-только об этом все и будут говорить
по нашим делам- еще забыла-малик сказал, что заказали ограждения на балконы. у меня был разговор с Женей, что это металл и стоит дорого, а потом люди все равно снимают. я говорю может после сдачи вернем их в одесстрой, а нам за это что то сделают.на что мне вчера Малик сказал- я бы не снимал. там рамы цеплять не за что, они будут играть.я спросила -у меня вид на море хочу панорамные окна делать.Малик говорит все равно оставляйте.так что подумайте и над этим. еще сказал что поставят нам бронированные двери.
следите за форумом-скоро надо будет сделать собрание. возможно в помещении, вопросы надо решать под протокол, необходима явка и четкая организация
""" по поводу техэтажа принципиальная- все будет по проекту, т.е. без стен на ТЭ. единственное, в чем он может помочь -это до момента снятия крана поднять на ТЭ пенобетон для перекрытий.но пенобетон уже за счет инвесторов....потом нам придется сразу после сдачи дома нанять бригаду, думаю,Женя нам подскажет и выложить стены до того, как начнут жить люди, чтобы не было дискомфорта и больших повреждений для построенного дома. думаю, назрела необходимость провести собрание."""
================================================== =========================
Добрый день. Уважаемые соседи по ТП, кто присутсвует на форуме и следит за происходящим, необходимость собрания, как пишет Оксана, по-моему, уже очень насущная. Надо срочно определяться по ряду вопросов, т.к. почему-то мне кажется, что не только в стенах у нас встанет проблема.
Оксаночка, помогите, плииз, в сборе людей.
вы правы.я только что от прораба.как раз эту проблему обсуждали.главная проблема это обслуживание коммуникаций домовыхвторая это монтаж стен после сдачи. надо поднять около 20тонн пенобетона.на лифте нереально да и жалко будет дом потом.Малик предложил чтобы они подняли вам матерьял который вы купите.потому что вручную потом нереально.и еще проблемы-ограждения на козырьках балконов 16 этажей чтоб у вас был тоже балкон.окна у вас маленькие и без выхода на балкон.потом прорубывать-фасад пострадает.потому что все будет лететь вниз также разводка коммуникаций по квартирам чтоб у вас были условия для проживания.вобщем...тяжелый вопрос.я бы хотела чтобы по тэ был ктото курирующий вопрос человек желательно мужчина,чтобы согласовать все тех.вопросы чтобы к сдаче дома вам нужно было доделывать по минимуму.я плотно пообщаюсь с уксом,если ктото хочет поучаствовать присоединяйтесь.потом будет собрание.
и еще вспомнила -вроде бы сейчас доложат 16,потом вернутся на 9-11й.потом тэ.видимо это связано с монтажом лебедки лифта...
а вживую вообще...там такая хорошая аура .мне кажется там невозможно быть несчастливым или злым...так что негативным людям просьба не беспокоиться! )
Соседи по ТП - отзовитесь!!!!!!!! Надо встречаться и общаться. Волнует очень вопрос последующего оформления документов на эти ТП. Поднять пенобетон, разобраться с коммуникациями и балконами - это технический строительный вопрос. Но я не совсем понимаю, как потом оформлять помещение, если его вроде как нет по документам (ПРОЕКТУ, в частности)????
не тп-ТЄ- техєтаж. техпомещения могут быть в подвале.техэтаж- это последний этаж.они оформляются как жилые уже после сдачи дома. это надо решать в мбти насколько я знаю.
хотите я вам дам телефоны хозяев ТЭ, вы попробуете их консолидировать и порешать вопросы?честно говоря. меня на все не хватает. я конечно узнаю в уксе. но там настолько много строит. нюансов, что могу и не учесть все.хрошо бы человеку заинтересованному этим заняться.у нас слишком много вопросов общего характера по всем домам,да и работать когда то надо....я молчу уже про семью. сегодня были в прокуратуре и у юриста, завтра постараюсь попасть в укс по техэтажам.во вторник поеду в одесстрой за подписанными доп.согл. по поэтапке и уже можно будет делать собрание
а и еще вспомнила-главная проблема-вентканалы нужно делать уже сейчас на техэтажах, потому что потом, если на 17м вентканал забьется-задохнутся все этажи.поэтому нужно договариваться,чтоб прораб сейчас ставил какие то распорки, по которым потом делаются отверстия...кстати, наверное стоит пообщаться с нашим прорабом.я завезла сегодня план техэтажа,думаю, он точнее подскажет все нюансы
Да, давайте для начала попробуем созвониться и собраться, хотя бы. Бросьте, пожалуйста, в личку телефоны. Спасибо.
просьба всех поэтапщиков подъехать к кт "Москва" за своими экз. доп.соглашений. предварительно созвонившись со мной-7989570
и еще-кто зарегистрирован на мойдоме- там изложена просьба, необходима помощь каждого в решении проблемы с зависшими средствами в казначействе.зайдите и включитесь в процесс
кстати- у меня уже есть в квартире внешние стены! :dan_ser: скоро будет и квартира.
по наружке 16 й закрыли.сейчас идет кладка туалетов и вентканалов. на след.неделе начнут межквартирные на 16м этаже.
друзья, я думаю, собрание пока не надо. я локально соберусь с поэтапщиками и отдельно с карлсонами(с техэтажа. если будут противоречия-тогда соберемся все вместе и будем решать вопросы.что скажете?не хочется вас дергать лишний раз
вниманию поэтапщиков! просьба позвонить- для платежа необходимо добавить окпо Одесстроя.также не забываем Внимание!
указывать в квитанции назначение платежа- за квартиру №___в строящемся доме по адресу Люстдорфская дор.36,согласно договора имущественных прав№___от ________
от 1 ноября
Социальные закладки