Тема: Щепной переулок

Ответить в теме
Страница 49 из 91 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1808
  1. Вверх #961
    Посетитель
    Простите за резкость,напомню Вам-"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
    Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
    Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство".
    Автор - американский поэт Ричард Эберхарт, "Царь Питекантроп Последний".

2. Вверх #962
    Новичок

По умолчанию С днем защитника Отечества

От женской части инвесторов хочу поздравить наших дорогих защитников отечества с праздником! Железного вам здоровья,успехов и побед на всех фронтах вашей многогранной деятельности,особенно в борьбе с нашим долгостроем.Вот тут желаю всем нам одержать победу. Еще раз с праздником!
    NIKA

3. Вверх #963
    Новичок
    Кто из должников готов перечислить деньги? Я готов перечислить 50000грн.на плиты,но в одиночку этого делать не буду,нужна активность инвесторов,давайте соберемся и в оговорим какую сумму кто внесет и будем контролировать расход денег,кто за,пишите ,оговорим дату и пора уже действовать

4. Вверх #964
    Посетитель
    Напоминаю,что планируется встреча 27-го февраля, в 11.00 ,ул. Левитана 141,офис Билдинг-Групп. Завтра буду звонить и ,если, все сыграется, приглашаем всех, имеющих возможность! Заранее благодарим

5. Вверх #965
    Посетитель
    Приглашаются так же должники,у которых долг свыше 20000 дол.Строители готовы выслушать Ваше "Фи".Выкроите полчаса на наш Щепной.Поверьте-важнее(дороже)дела на среду у Вас нет.Если у Вас изменились виды на наш дом или просто не хватает денег,то...пишите заявление-обмен 3 на 2 или на продажу квартиры.Центр города-есть желающие.Не тормозите остальных,стройка начинается в марте,включите Совесть...заранее благодарим.Простите,но у нас уже нет времени.Сдача весной 2014

6. Вверх #966
    Посетитель
    .Выкроите полчаса на наш Щепной.Поверьте-важнее(дороже)дела на среду у Вас нет.

Я -ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!

7. Вверх #967
    Новичок Аватар для stefanovich
    я тоже готова платить!

8. Вверх #968
    Посетитель
    Завтра, в 11 утра встречаемся.Поговорим об оплатах напрямую, в частности...

9. Вверх #969
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Добрый вечер!
    Завтра встреча в 11:00 утра в офисе компании
    Владельцы квартир №7 и №13,если вы тут есть отзовитесь мне в личку
    спасибо

10. Вверх #970
    Посетитель Аватар для Bowsun
    Пожалуйста спросите как там Ильичевская стройка?

11. Вверх #971
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ave T Посмотреть сообщение
    Завтра, в 11 утра встречаемся.Поговорим об оплатах напрямую, в частности...
    Здравствуйте,напишите пожалуйста,что решили на собрании?

12. Вверх #972
    Посетитель
    Добрый день,Уважаемые Инвесторы.О собрании...Вначале,конечно же, выслушали возмущения недовольных инвесторов.Я не буду это повторять-Вы сами это представляете...Когда страсти улеглись,мы решили перезагрузить наши отношения и прийти к конструктивному решению.Избрали 5 чел,которые будут контролировать расход денег на строительство. Строители предоставили нам смету на первочередные работы-перекрытие 5 этажа.В ближайшие дни это появится в форуме.Если каждый должник в ближайшие дни оплатит 10% от своего долга,то лично я обещаю,что строительство начнётся до 8 марта.Предлагаю хоть этим порадовать наших Женщин,это намного приятнее чем цветы.А ежели мужикам слабо,то после 8-го...Но,это в наших интересах.Оплатившие 100% теряют реально-1 тыс. дол. в месяц, оплачивая кредит или не получая прибыль.Оплатившие 50 тыс-500 дол.соответственно.За 6 лет это 9 млн.гр.Вы только вдумайтесь.А строители теряют только будущую прибыль от наших денег.Так в чьих интересах начать и закончить быстрее?За 10 месяцев должники могут погасить долг и на Новый год любоваться своей квартирой.И это реально.Но,вы хоть что -то сделайте.Хоть купите этот счастливый билет...Благодарю всех за внимание.С Вами скоро стану писателем С ув.Юрий .

13. Вверх #973
    Новичок
    Спасибо

14. Вверх #974
    Посетитель
    Да не за что.Вы думаете,я это делаю безвозмездно?Нет ,конечно.Кто в Одессе делает что-то просто так.Во-первых,я вложил 102 дол., ставшие пассивом,которые тянут назад.За этот год я хочу их превратить в актив,сделать ремонт и жить в это доме.Во-вторых,жена стала меня меньше уважать за такую глупость.Нужно вернуть веру в человека.В-третьих,Господа,Вы легко отдали 50-70 т. дол.,оплатите всего 10 % от ставшейся суммы и посмотрите на результат.Это копейки от того ,что Вы уже вложили.И занимайтесь дальше своим любимым делом.Остальное сделают за Вас.Потом скажите:"Спасибо"...Успокою Вас...первые желающие уже сегодня идут в банк...я никогда не вру.Удачи.

15. Вверх #975
    Юрий, а про судьбу Ильичевска они не обмолвились словом? Спасибо.

16. Вверх #976
    Посетитель
    Конечно же,Дмитрий,думаю,что реально- Первомай Вы встретите в своём доме.Застройщики уже который раз приглашают нас похвататься Ильичёвском,но...мы не хотим себя огорчатьПо-хорошему мы Вам завидуем,повезло с Мэром.Вы на год нас обскакали.

17. Вверх #977
    Хочется им поверить конечно, а они какие то сроки? или моменты о сдаче Ильичевска упоминали? коммуникациях к дому? Если наш дом достроят то и ваш не должны бросить, я в этом абсолютно уверен. У вас как я заметил тут есть лидеры на форуме, те кому не безразличны деньги время и крыша над головой за которую нужно бороться. Без вашего давления на них стройку с места не сдвинуть, это очевидно. Боритесь! И у вас тоже будет новоселье через год или год с хвостиком.
    Последний раз редактировалось Bowsun; 28.02.2013 в 15:35.

18. Вверх #978
    Посетитель
    Мы не любим упоминание об Ильичёвске,извините,но это как красная тряпка,а я родился в год Вола...Если у Вас должники остались,то пошевелите их.У меня богатый опыт. Деньги очень ускоряют сдачу.А мы Вам больше не дадим.Я сейчас заканчиваю реконструкцию магазина,так без денег арендатора и его помощи давно бы остановился.Стройка высасывает все деньги... и силы.Поэтому я всех понимаю и строителей,и инвесторов.

19. Вверх #979
    Посетитель
    Nika P, я конечно понимаю,что Вы очень хотите достройки именно 5-ого этажа. Пока что, Вы помогаете Андрусенко выкачивать из инвесторов оставшиеся деньги. Что Вы вообще пишите? Какие Вы можете давать личные гарантии?

Проконтролировать куда потратит Андрусенко полученные деньги - практически НЕ ВОЗМОЖНО. Мне лично его вранье уже давно надоело.

Единственный выход из ситуации - поменять застройщика.Если Андрусенко не строит дом, пусть отказывается от строительства. А найти строительную фирму,которая нас достроит не проблема.

20. Вверх #980
    Посетитель
    Добрый день,Ирина Ник.Я лично с Вами оббивал пороги всех инстанций и к чему мы пришли.Потеряли 2 года и сколько бабок люди заплатили за кредиты и съёмные квартиры.Покажите хоть одного человека,который бы отказался добровольно от такого дома,такой прибыли после завершения строительства.А насильно,да,рэйдеров найти легко.Которые второй раз продадут дом и в списках мы значиться уже не будем.Позвоните Коваль Людмиле Егоровне 0674829440.А перекрыть свою квартиру я могу за неделю бригадой молдаван.Дело в том,что когда мы поднимем стены 6-го,то люди начнут платить и пойдут продажи.Желающие уже есть.А стоять как баранчики на мосту можно бесконечно.Проконтролировать стойку можно,было бы желание.А Андрусенко вынужден врать,но он не беспредельщик.А я за свои слова отвечаю,даже если мне вставляют палки в колёса.Просто падает скорость немного С ув.Юрий

Ответить в теме
Страница 49 из 91 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права