Тема: ЖК "Золотая Чайка"

Ответить в теме
Страница 49 из 59 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1178
  1. Вверх #961
    Новичок
    Действительно, давайте лучше пройдемся по собакам!Честно говоря, меня тоже пугают эти стаи вечно голодных и вечно кидающихся собак.Очень бы хотелось пообщаться с людьми, чьих деток уже покусали.Странно их бездействие.Есть же все поводы для принятия мер!Понимаю, что всегда найдется бабушка,от избытка времени пишушая во все инстанции, что с животинкой плохо обращаются, но я, например, не хочу ждать, пока покусают моего ребенка,для того, чтобы иметь все справки о происшедшем и карт-бланш на екзекуцию для животных.Пожалуйста,отзовитесь, родители деток,попавших "под руку" нашим "дворовым терминаторам"!

Спасибо всем, кто меня поддержал по поводу охраны!Есть надежда, что когда-нибудь мы будем жить, как в Западной Европе, и не закрывать двери на замок
    Последний раз редактировалось Хатшапсут; 05.10.2012 в 18:38.

2. Вверх #962
    Посетитель
    ну с бездомными собаками сложнее......даже не знаю как тут быть......ну не отстреливать же...............просто видишь бездомную собаку - уже настороже.....держишься подальше, а вот с домашними часто сталкиваешься в подъезде, в лифте и т.д. - находишься в непосредственной близости.........и вот тут то и может возникнуть ситуация , когда деться некуда.......ну ладно я......а за ребёнка стрёмно...а хозяева этого не понимают, жалко им видите ли собаку, которая при виде намордника падает в обморок и усирается со страха...... так гуляйте с ней у себя дома, раз она такая малахольная и в жопу целуйте, раз она вам так дорога !!!!!!! а мне дорога моя детка!!!!!!!!!ну чего я должен терпеть это ?

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Metizzz, а мне реально страшнее бездомные,особенно когда их стайка...с владельцами собак можно поговорить и попросить выгуливать своих питомцев в наморднике и на поводке хотя бы...часто иду в сторону трамвайной остановки и вижу жуткую бойцовскую собаку,питбуль,которая бежит-мчится зачастую без поводка, хоть и в наморднике,мне реально страшно,на "совет" держать свою псину на поводке- ответ:как хочу так и гуляю.......... это всё наша культура! и что бы там не говорили защитники животных, что маленькую,что большую собаку нужно держать на поводке на улице, а бегать ей давать в местах,где нет людей (например в поле,куда ходят мои знакомые гулять со своей нем.овчаркой, которая действительно должна побегать)...что-то я отошла от темы
    по поводу дворовых собак тут уже были рассуждения,от них не только страх,но и грязь( растасканные пакеты с мусором по всей задней детской площадке), спят они частенько в пластиковой горке,где потом гуляют наши дети...вопрос об вывести их куда-то или сдать в питомник, этим должна заняться обслуживающая наши дома компания- Золотая Чайка!

4. Вверх #964
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    по поводу дворовых собак , спят они частенько в пластиковой горке,где потом гуляют наши дети...вопрос об вывести их куда-то или сдать в питомник, этим должна заняться обслуживающая наши дома компания- Золотая Чайка!
    Увы...не только спят!Вчера песок возле домика был насквозь мокрый и с характерным запахом!Хотя,возможно,это были бомжи,которые каждый день роются в мусорных баках и никто их оттуда не гоняет,по крайней мере бомжей я вижу регулярно, а вот охранников,их выгоняющих- ни разу!

Уважаемая Золотая Чайка,если Вы все-таки нас читаете,свяжитесь со мной,пожалуйста,я готова понести расходы на вывоз собак, если в Ваши планы не входят такие траты.
    Сейчас я согласна на это,но если,не дай Бог,случится инциндент,которого мы опасаемся из-за Вашей безответственности и нежелания принимать меры по защите жильцов,можете не сомневаться- по судам затаскаю!Думаю респонденты данной ветки с удовольствием мне помогут

5. Вверх #965
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    пару недель назад черные дворовые собаки разодрали какую-то маленькую собачонку около трамвайной линии. С отгрызанными конечностями притащили ее на заднюю стрянку за 59 И/1. Кровавые следы, жуткое зрелище, трупный запах... Дети (в основном мальчишки постарше) все это видели и сфорографировали на телефоны. Потом, правда, удалили поле показа родителям.
    Через неделю после этого случая на стоянке около Ж дома валялся растерзанный котенок...

6. Вверх #966
    Новичок
    Жалко,что дети удалили фотографии...Сейчас, в предвыборной гонке можно к любому депутату обратиться, либо телевидение вызвать, может тогда администрация зачешется...

7. Вверх #967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    пару недель назад черные дворовые собаки разодрали какую-то маленькую собачонку около трамвайной линии. С отгрызанными конечностями притащили ее на заднюю стрянку за 59 И/1. Кровавые следы, жуткое зрелище, трупный запах... Дети (в основном мальчишки постарше) все это видели и сфорографировали на телефоны. Потом, правда, удалили поле показа родителям.
    Через неделю после этого случая на стоянке около Ж дома валялся растерзанный котенок...
    У меня кошка выпала из окна и они ее тоже разорвали 15 июня.
    А когда начали отгонять, стали кидаться!
    ЗЧ не хочет их убирать, говорят, что не имеют право.

8. Вверх #968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хатшапсут Посмотреть сообщение
    Увы...не только спят!Вчера песок возле домика был насквозь мокрый и с характерным запахом!Хотя,возможно,это были бомжи,которые каждый день роются в мусорных баках и никто их оттуда не гоняет,по крайней мере бомжей я вижу регулярно, а вот охранников,их выгоняющих- ни разу!

Уважаемая Золотая Чайка,если Вы все-таки нас читаете,свяжитесь со мной,пожалуйста,я готова понести расходы на вывоз собак, если в Ваши планы не входят такие траты.
    Сейчас я согласна на это,но если,не дай Бог,случится инциндент,которого мы опасаемся из-за Вашей безответственности и нежелания принимать меры по защите жильцов,можете не сомневаться- по судам затаскаю!Думаю респонденты данной ветки с удовольствием мне помогут
    Я, также, готова финансово участвовать.
    Насчет охраны, я писала выше. У меня такое ощущение, что это не надо никому, кроме 5-10 чел.

9. Вверх #969
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Цитата Сообщение от Anayat Посмотреть сообщение
    Насчет охраны, я писала выше. У меня такое ощущение, что это не надо никому, кроме 5-10 чел.
    Так мало кто знает про эту тему! И мало кто смотрит интернет и эту тему! Поэтому и обсуждается 10 людьми про охрану!
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

10. Вверх #970
    User banned
    Товарищи, а есть ли у кого из вас на продажу двухкомнатная на средних этажах?

Или от строителей или с ремонтом, тут уже по ситуации. Смотрю для себя и вопрос реальный.

11. Вверх #971
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    подскажите плиз бухгалтерия работает только в 1ю субботу месяца? и время работы?
    спасибо

12. Вверх #972
    Посетитель
    Никому ничего по отоплению не слышно? У меня батареи еле теплые, а платить за это "отопление" нужно, т.к. счетчики работают...А дома жуть как холодно...Отапливаем обогревателем (нужно будет оплачивать и отопление и свет).
    Это у всех так?Кто-то знает как и когда должны включить по закону? А то капец просто.

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от Anayat Посмотреть сообщение
    Никому ничего по отоплению не слышно? У меня батареи еле теплые, а платить за это "отопление" нужно, т.к. счетчики работают...А дома жуть как холодно...Отапливаем обогревателем (нужно будет оплачивать и отопление и свет).
    Это у всех так?Кто-то знает как и когда должны включить по закону? А то капец просто.
    у нас с отоплением всё в норме- батареи хорошо горячие!у вас ,видимо, что-то со стояком...

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    подскажите плиз бухгалтерия работает только в 1ю субботу месяца? и время работы?
    спасибо
    не понятен ваш вопрос. Бухгалтер Юля платежи от граждан принимает по вторникам и четвергам, в остальные дни она есть на месте,но платежи не принимает...

15. Вверх #975
    у нас с отоплением всё в норме- батареи хорошо горячие!у вас ,видимо, что-то со стояком...
    Не знаю, у нас тоже еле-еле тёплые во всех комнатах! Слышали , что некоторым в городе вобще отключили отопление! Да уж за такое тепло кончено платить...(

16. Вверх #976
    Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение
    Не знаю, у нас тоже еле-еле тёплые во всех комнатах! Слышали , что некоторым в городе вобще отключили отопление! Да уж за такое тепло кончено платить...(
    не,ну не так,чтобы руку было невозможно держать,просто хорошо горячие...но и на улице сегодня было +17...надеюсь,что нам не выставят счёт как в феврале...

17. Вверх #977
    не,ну не так,чтобы руку было невозможно держать,просто хорошо горячие...но и на улице сегодня было +17...надеюсь,что нам не выставят счёт как в феврале...
    Нет, всё таки у нас не хорошо горячие ((...а еле тёплые, почти холодные,вот сейчас действительно в квартире холодно!

18. Вверх #978
    Частый гость Аватар для Лена23
    у нас в Е доме хорошо теплые!!!даже при таком +на улице жарковато)))приходиться все тепло и деньги в окно выпускать))))))

19. Вверх #979
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение
    Нет, всё таки у нас не хорошо горячие ((...а еле тёплые, почти холодные,вот сейчас действительно в квартире холодно!
    А Вы в Ж? У нас тоже холодина в квартире, батареи еле теплые
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

20. Вверх #980
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    Цитата Сообщение от Лена23 Посмотреть сообщение
    у нас в Е доме хорошо теплые!!!даже при таком +на улице жарковато)))приходиться все тепло и деньги в окно выпускать))))))
    а у нас в Е еле-еле теплее холодных...
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383

Ответить в теме
Страница 49 из 59 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя