В бронировании билетов показывает только ближайший сеанс.
Подскажите,как забронировать на более поздний сеанс!
|
В бронировании билетов показывает только ближайший сеанс.
Подскажите,как забронировать на более поздний сеанс!
Вот вам расписание. На любой сеанс можно бронировать.
http://planeta-kino.com.ua/odessa/ru/forum/special_offers/13090/
здесь, когда заходите в личный кабинет, увидите инфу:
Данная программа действует только в кинотеатрах IMAX!
1. Дисконтная программа «Карта IMAX» позволяет накапливать баллы и получать скидки на билеты, которые покупаются в кинотеатр IMAX, предусматривает постоянное увеличение спектра услуг для каждого зарегистрированного участника дисконтной программы ( в дальнейшем «Карта IMAX»).
2. На счет « Карты IMAX» зачисляются баллы, эквивалентные стоимости купленных билетов (1 балл = 1 грн.)
3. После разовой покупки в кассе кинотеатра на сумму 400 грн. клиенту выдается постоянная пластиковая Карта со скидкой 3%. Данная Карта может быть виртуальной, если клиент покупает билеты он-лайн, скидка появляется автоматически. Карта является накопительной.
4. «Карта IMAX» дает право на получение скидки в размере от 3 до 15 процентов на билеты, в зависимости от количества накопленных на ней баллов.
5. Сумма баллов, накопленных на Карточке, является виртуальной и не может обмениваться на денежные средства.
Вывод: таки да! Максимальная скидка 15 процентов!
ребят подскажите мне, я сотрел аватара в родине в обычном 3d, есть смысл сотреть еще раз в imax 3d, будет ли видна разница.
Были вчера, за покупку двух два билетов (160 гривен) нам предложили заполнить анкету и сразу же дали карточку, на которой, вроде бы, уже 5% скидки. Наверное, это акция по случаю открытия
Разницу Вы увидете уже после первой рекламы в imax 3d. Правда Аватар мы до конца не досмотрели, ушли минут за 20 до конца
![]()
Последний раз редактировалось SJulia; 20.06.2010 в 08:24. Причина: к
кто уже бывал в аймаксе, подскажите какой ряд выбирать предпочтительней?
скажите а дисконтная карточка действует только на imax или на все 9 залов?
Был сегодня утром на Аватаре, экран конечно впечатлил. Взял билеты в 4м ряду, на мой взгляд самый лучший ряд, пока ждали показа я походил по залу, оценил как видно экран в очках с разных рядов, в 4м полностью в поле зрения, что даёт погружение в фильм. Так же во время сеанса сел в 6й ряд, почувствовалась разница в худшую сторону. Структура зала отличается от обычных кинотеатров, сиденья очень удобные, даже с моим ростом я мог голову положить, в других местах такого нет, да и в 4м ряду хоть и близко находишься, но голову не нужно задирать, всё прямо перед тобой, и ощущение, что смотришь сам фильм (впереди проход).
Но есть и минус, и очень большой, часто можно заметить, что картинка троиться, не так как без очков или с повернутой головой, но по одной "тени" с двух сторон можно наблюдать, например, когда субтитры идут, или вдали фонари (на базе очень часто), естественно такой эффект очень мешает просмотру и создает дополнительное размытие. С чем связано я лично не понял, как писал, пробовал менять ряд - эффект остается. Когда закрываешь один глаз то видишь объект и тень с одной стороны, когда другой, то тень уже с другой стороны(может просто менялись картинки местами). Если никто другой, кто был на том же сеансе этого не видел, то дело в конкретных очках, но они вроде ничем не отличаются от других, взял чистые, даже поменял когда выдавали на другие, так как на первых были какие-то пятна.
Вообщем кто был и кто будет всё-таки отпишитесь была ли такая размытость у вас? Её в основном видно на светлых объектах на тёмном фоне.
Это снова вопрос вероятности )
Посмотрела цены на билеты.
Я могу понять цену на ИМАКс-фильмы в 80 грн.
Но цена на 3Д фильм в 90 грн и на обычный фильм в 80 грн - это на мой взгляд слишком дорого.
Даже не вижу смысла ехать в этот кинотеатр с такими ценами, ведь в городских кинотеатрах цены меньше на те же фильмы - что 3Д что обычные фильмы.
Неудобно показано какие именно фильмы (имакс или 3Д или обычный) в общем расписании фильмов. И информации о цене билетов неплохо было бы сразу выставлять.
Страница расписания фильмов создана явно не для удобство посетителя, который хочет узнать сразу максимально цену и вид фильма.
Последний раз редактировалось blackd; 20.06.2010 в 13:52.
За усилия спасибо. Я нажимала на вышеуказанные кнопки.
Но в этом и проблема этого сайта - слишком много нужно нажимать. Вот мне этого не нужно - нажимать слишком много раз, чтобы увидеть какой именно фильм и цены.
Этим сайт проигрывает.
Должно быть все на одной странице - и информация какой именно вид фильма и цены.
А общее расписание фильмов сделано для красоты, но не для реальной пользы. Это не удобно.
Это минус создателям сайта.
Социальные закладки