Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 49 из 251 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 5005
  1. Вверх #961
    Частый гость Аватар для Larissa
    В бронировании билетов показывает только ближайший сеанс.
    Подскажите,как забронировать на более поздний сеанс!

2. Вверх #962
    Частый гость Аватар для Hulk
    Цитата Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
    В бронировании билетов показывает только ближайший сеанс.
    Подскажите,как забронировать на более поздний сеанс!

Вот вам расписание. На любой сеанс можно бронировать.

3. Вверх #963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    проверю при следующей покупке билетов!
    http://planeta-kino.com.ua/odessa/ru/forum/special_offers/13090/
    здесь, когда заходите в личный кабинет, увидите инфу:

Данная программа действует только в кинотеатрах IMAX!
    1. Дисконтная программа «Карта IMAX» позволяет накапливать баллы и получать скидки на билеты, которые покупаются в кинотеатр IMAX, предусматривает постоянное увеличение спектра услуг для каждого зарегистрированного участника дисконтной программы ( в дальнейшем «Карта IMAX»).
    2. На счет « Карты IMAX» зачисляются баллы, эквивалентные стоимости купленных билетов (1 балл = 1 грн.)
    3. После разовой покупки в кассе кинотеатра на сумму 400 грн. клиенту выдается постоянная пластиковая Карта со скидкой 3%. Данная Карта может быть виртуальной, если клиент покупает билеты он-лайн, скидка появляется автоматически. Карта является накопительной.
    4. «Карта IMAX» дает право на получение скидки в размере от 3 до 15 процентов на билеты, в зависимости от количества накопленных на ней баллов.
    5. Сумма баллов, накопленных на Карточке, является виртуальной и не может обмениваться на денежные средства.

Вывод: таки да! Максимальная скидка 15 процентов!

4. Вверх #964
    Частый гость Аватар для Larissa
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    Вот вам расписание. На любой сеанс можно бронировать.
    Премного благодарна!

5. Вверх #965
    User banned
    ребят подскажите мне, я сотрел аватара в родине в обычном 3d, есть смысл сотреть еще раз в imax 3d, будет ли видна разница.

6. Вверх #966
    Посетитель Аватар для re1ax
    Цитата Сообщение от serega7777 Посмотреть сообщение
    ребят подскажите мне, я сотрел аватара в родине в обычном 3d, есть смысл сотреть еще раз в imax 3d, будет ли видна разница.
    Да , будет... Да и вообще в IMAX 3D стоит пойти хотя-бы только для того , чтобы посмотреть рекламу Хаббла ))
    Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"

7. Вверх #967
    Цитата Сообщение от Tinky Посмотреть сообщение
    Ага, только это не один кинотеатр и когда подходишь в кассу, кассиры с злобным видом говорят, что у них два разных кинотеатра) Да и внешне все очень отличается)) Один барчик, деревяные стулья, грязные сидушки, персонал кто в чем) А в Одессе хоть приятно смотреть на них))
    Пройдёт пару лет и в Одессе может быть такое.

8. Вверх #968
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от Dimon Odessa Посмотреть сообщение
    http://planeta-kino.com.ua/odessa/ru/forum/special_offers/13090/
    3. После разовой покупки в кассе кинотеатра на сумму 400 грн. клиенту выдается постоянная пластиковая Карта со скидкой 3%.
    Были вчера, за покупку двух два билетов (160 гривен) нам предложили заполнить анкету и сразу же дали карточку, на которой, вроде бы, уже 5% скидки. Наверное, это акция по случаю открытия

Разницу Вы увидете уже после первой рекламы в imax 3d. Правда Аватар мы до конца не досмотрели, ушли минут за 20 до конца
    Последний раз редактировалось SJulia; 20.06.2010 в 08:24. Причина: к

9. Вверх #969
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Разницу Вы увидете уже после первой рекламы в imax 3d. Правда Аватар мы до конца не досмотрели, ушли минут за 20 до конца
    Поздравляю. Вы заплатили 80 гривен за рекламу.
    Все предусмотрено

10. Вверх #970
    Посетитель Аватар для Raechkin
    кто уже бывал в аймаксе, подскажите какой ряд выбирать предпочтительней?

11. Вверх #971
    Цитата Сообщение от Raechkin Посмотреть сообщение
    кто уже бывал в аймаксе, подскажите какой ряд выбирать предпочтительней?
    Обычно берут с 7 по 10.

12. Вверх #972
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    Как работает бронирование билетов? Допустим, я забронивровал места на сайте, прихожу в кассу, говорю ник (???) и покупаю забронированные билеты?
    Если бронируешь через сайт, там пишется номер твоей брони. Записываешь его себе в телефон или на бумажечку и потом говоришь этот номер. Вот и всё. Никаких ников и Ф.И.О не надо.

13. Вверх #973
    User banned
    скажите а дисконтная карточка действует только на imax или на все 9 залов?

14. Вверх #974
    скажите а дисконтная карточка действует только на imax или на все 9 залов?
    Думаю на все.

15. Вверх #975
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Думаю на все.
    Неправильно думаешь.

Только на IMAX + туманная фраза о расширении.
    Все предусмотрено

16. Вверх #976
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Был сегодня утром на Аватаре, экран конечно впечатлил. Взял билеты в 4м ряду, на мой взгляд самый лучший ряд, пока ждали показа я походил по залу, оценил как видно экран в очках с разных рядов, в 4м полностью в поле зрения, что даёт погружение в фильм. Так же во время сеанса сел в 6й ряд, почувствовалась разница в худшую сторону. Структура зала отличается от обычных кинотеатров, сиденья очень удобные, даже с моим ростом я мог голову положить, в других местах такого нет, да и в 4м ряду хоть и близко находишься, но голову не нужно задирать, всё прямо перед тобой, и ощущение, что смотришь сам фильм (впереди проход).
    Но есть и минус, и очень большой, часто можно заметить, что картинка троиться, не так как без очков или с повернутой головой, но по одной "тени" с двух сторон можно наблюдать, например, когда субтитры идут, или вдали фонари (на базе очень часто), естественно такой эффект очень мешает просмотру и создает дополнительное размытие. С чем связано я лично не понял, как писал, пробовал менять ряд - эффект остается. Когда закрываешь один глаз то видишь объект и тень с одной стороны, когда другой, то тень уже с другой стороны(может просто менялись картинки местами). Если никто другой, кто был на том же сеансе этого не видел, то дело в конкретных очках, но они вроде ничем не отличаются от других, взял чистые, даже поменял когда выдавали на другие, так как на первых были какие-то пятна.
    Вообщем кто был и кто будет всё-таки отпишитесь была ли такая размытость у вас? Её в основном видно на светлых объектах на тёмном фоне.
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #977
    User banned
    Посмотрела цены на билеты.

Я могу понять цену на ИМАКс-фильмы в 80 грн.

Но цена на 3Д фильм в 90 грн и на обычный фильм в 80 грн - это на мой взгляд слишком дорого.
    Даже не вижу смысла ехать в этот кинотеатр с такими ценами, ведь в городских кинотеатрах цены меньше на те же фильмы - что 3Д что обычные фильмы.

Неудобно показано какие именно фильмы (имакс или 3Д или обычный) в общем расписании фильмов. И информации о цене билетов неплохо было бы сразу выставлять.

Страница расписания фильмов создана явно не для удобство посетителя, который хочет узнать сразу максимально цену и вид фильма.
    Последний раз редактировалось blackd; 20.06.2010 в 13:52.

18. Вверх #978
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Посмотрела цены на билеты.

Я могу понять цену на ИМАКс-фильмы в 80 грн.

Но цена на 3Д фильм в 90 грн и на обычный фильм в 80 грн - это на мой взгляд слишком дорого.
    Даже не вижу смысла ехать в этот кинотеатр с такими ценами, ведь в городских кинотеатрах цены меньше на те же фильмы - что 3Д что обычные фильмы.

Неудобно показано какие именно фильмы (имакс или 3Д или обычный) в общем расписании фильмов. И информации о цене билетов неплохо было бы сразу выставлять.

Страница расписания фильмов создана явно не для удобство посетителя, который хочет узнать сразу максимально цену и вид фильма.
    Сделаю для тебя полезный скришот. Может поможет в будущем.

Показать скрытый текст

19. Вверх #979
    User banned
    Сделаю для тебя полезный скришот. Может поможет в будущем.
    За усилия спасибо. Я нажимала на вышеуказанные кнопки.
    Но в этом и проблема этого сайта - слишком много нужно нажимать. Вот мне этого не нужно - нажимать слишком много раз, чтобы увидеть какой именно фильм и цены.
    Этим сайт проигрывает.

Должно быть все на одной странице - и информация какой именно вид фильма и цены.

А общее расписание фильмов сделано для красоты, но не для реальной пользы. Это не удобно.
    Это минус создателям сайта.

20. Вверх #980
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    За усилия спасибо. Я нажимала на вышеуказанные кнопки.
    Но в этом и проблема этого сайта - слишком много нужно нажимать. Вот мне этого не нужно - нажимать слишком много раз, чтобы увидеть какой именно фильм и цены.
    Этим сайт проигрывает.

Должно быть все на одной странице - и информация какой именно вид фильма и цены.

А общее расписание фильмов сделано для красоты, но не для реальной пользы. Это не удобно.
    Это минус создателям сайта.
    По большому счёту я согласен. Сайт выглядит красиво и презентабельно, но пользоваться им весьма неудобно, а к тому же непривычно.

Ответить в теме
Страница 49 из 251 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя