Тема: Коклюш!

Ответить в теме
Страница 49 из 63 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1248
  1. Вверх #961
    Посетитель Аватар для vavilon07
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Вот думаю, что если есть хотя бы один процент, что можете кого-то заразить, лучше отсидеться дома положенный срок. Это все таки коклюш, а не просто там какая-то простуда!
    Я тоже так считаю)) Ну положенный срок вроде 40 дней, по крайней мере мне так врач сказал.

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Вот думаю, что если есть хотя бы один процент, что можете кого-то заразить, лучше отсидеться дома положенный срок. Это все таки коклюш, а не просто там какая-то простуда!
    положеный срок 21 день после АБ
    АБ убивает палочку!. кашель месяцами и до полу года может быть. и заразный период небольшой !
    а после АБ он сокращается в разЫ
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #963
    Новичок
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    у вас уже точно коклюш?
    Все так же под вопросом...

4. Вверх #964
    Посетитель Аватар для vavilon07
    Так какой анализ сдать чтоб документально подтвердить коклюш? Антибиотик пили, покашливать начали с 10 числа.

5. Вверх #965
    Новичок
    Цитата Сообщение от vavilon07 Посмотреть сообщение
    Так какой анализ сдать чтоб документально подтвердить коклюш? Антибиотик пили, покашливать начали с 10 числа.
    Вот нашла переписку, может поможет...:http://letters.komarovskiy.net/koklyush.html

6. Вверх #966
    Посетитель
    Мамочки, подскажите, пожалуйста, у ребёнка подозрение на коклюш((((( педиатр в отпуске, к кому лучше обратиться в Инфекционку или к пульмонологу в Резника?

7. Вверх #967
    Новичок
    У меня тоже кашляют больше 3х недель ,лечили от ларинготрахеита,пили сумомед ,все до лампочки ,сдали в синево анализ -коклюш у старшего хроническая форма ,у младшей острая ,сдавали кровь с вены . Позвонила врачу ,он сказал можете идти в шклу ,в понедельник приходите за справкой,но коклюш я вам все равно не поставлю)))))(если всем ставить коклюш -это паника эпидемия ,проверки в сад ,школу по этому коклюш и не хотят признавать

8. Вверх #968
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Подскажите, дочка пошла на полудневку 5 сентября и с этого периода у нас начались траблы с кашлем, потом вроде полегчало, были на ингаляциях, а потом снова начался кашель. Сейчас вот последние 4 дня кашель стал хуже, были в Резника, там предполагают коклюш. Назначили нам ПЦР, но, мы уже неделю пьём цефодокс, тут читаю что ПЦР не покажет уже, правильно?
    Может кто знает какие-то отличительные признаки в крови или что еще? Что-то я сомневаюсь в коклюше.
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 06.10.2016 в 15:02.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #969
    Посетитель Аватар для alli_k
    5.Летать на самолете не надо,это- бессмысленно,как и гомеопатия, и никак на течение коклюша не повлияет.
    .[/QUOTE]

По поводу самолета- хорошо объясняет Комаровский в конце вот этой статьи: http://www.komarovskiy.net/knigi/koklyush.html

10. Вверх #970
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Всем привет.
    У нас клиническая картина коклюша (((. Малой 3,3 года. Болеем вторую неделю, первую неделю просто покашливала без температуры (прошлый понедельник), потом подумали что лиринго-трахеит, кашель очень похож был. Но ни лекарства, ни вентолин в нибулалайзере, ни сумамед (пьем второй день, т.е. на 10 день болезни стали принимать) не облегчали кашель. Наша педиатор тоже говорит что похоже на коклюш.
    Ночью кашляет до рвоты, днём тоже пару раз вырвала. Даже не знаю чего ожидать дальше (((
    Не привитая.
    Odessa - USA

11. Вверх #971
    если сомневаетесь - сдайте кровь из пальца. 230 грн на пастера за 2 анализа. только уточните у них с какой недели кашля покажет анализ. Ответ на следующий день

0 (48) 728–55–61

12. Вверх #972
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    после коклюша (паракоклюша) наблюдали ли вы снижение иммунитета у ребенка?

13. Вверх #973
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    после коклюша (паракоклюша) наблюдали ли вы снижение иммунитета у ребенка?
    Да

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от alli_k Посмотреть сообщение
    если сомневаетесь - сдайте кровь из пальца. 230 грн на пастера за 2 анализа. только уточните у них с какой недели кашля покажет анализ. Ответ на следующий день

0 (48) 728–55–61
    Спасибо, в воскресенье тоже работают?
    У младшей без сомнения коклюш, кашель с репризами, краснеет, синеет, плачет.
    А вот старшая 10 лет, покашливает все лето, так ненавязчиво, но уже месяца 4. Теперь не знаю, можно ли ей в школу идти.
    По анализу будет понятно, больна или нет?
    Odessa - USA

15. Вверх #975
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Спасибо, в воскресенье тоже работают?
    У младшей без сомнения коклюш, кашель с репризами, краснеет, синеет, плачет.
    А вот старшая 10 лет, покашливает все лето, так ненавязчиво, но уже месяца 4. Теперь не знаю, можно ли ей в школу идти.
    По анализу будет понятно, больна или нет?
    не знаю какой именно Вам предложат анализ
    (может взятие мазка или крови на наличие антител)
    но крайне редко анализ мазка может показать наличие коклюшной палочки,ввиду того,что спустя три недели болезни она вообще не выделяется (пик заразности выпадает на первые две недели,когда кашель сухой и несерьезный и мало кто может заподозрить коклюш,если конечно наверняка не знать,что ребенок контактировал с больным)

16. Вверх #976
    нет, только в понедельник уже - если у младшей точно коклюш - у старшей 100 % он, только в легкой форме. если уже 4 месяца- должен пройти....но бывает что до 6 месяцев.
    в школу можно, т.к. этап заразности прошел...

17. Вверх #977
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    где можно почитать о динамике антител к коклюшу? не могу найти..
    у детей где-то через 5-6 недель был показатель 72, через недели стал чуть ниже (при норме 22)

18. Вверх #978
    Цитата Сообщение от alli_k Посмотреть сообщение
    нет, только в понедельник уже - если у младшей точно коклюш - у старшей 100 % он, только в легкой форме. если уже 4 месяца- должен пройти....но бывает что до 6 месяцев.
    в школу можно, т.к. этап заразности прошел...
    Спасибо, я тоже так решила.
    Малой сдам позже анализ, посмотрю есть ли антитела к коклюшу, что бы знать что таки переболела.
    Сегодня ночью был ад, малая орала, истерила, не могли вообще успокоить ( хотя сама по себе очень спокойный и послушный ребёнок), думали уже скорую вызывать (
    С утра все нормально, ребёнок адекватный.
    У вас детки истерили?
    Odessa - USA

19. Вверх #979
    Частый гость Аватар для issima
    Цитата Сообщение от Minnie Mouse Посмотреть сообщение
    У меня тоже кашляют больше 3х недель ,лечили от ларинготрахеита,пили сумомед ,все до лампочки ,сдали в синево анализ -коклюш у старшего хроническая форма ,у младшей острая ,сдавали кровь с вены . Позвонила врачу ,он сказал можете идти в шклу ,в понедельник приходите за справкой,но коклюш я вам все равно не поставлю)))))(если всем ставить коклюш -это паника эпидемия ,проверки в сад ,школу по этому коклюш и не хотят признавать
    скажите а вы привиты?врачам запрещают ставить коклюшь тем детям которые привиты,они ставят бронхит и тд...на бумаге

20. Вверх #980
    Посетитель Аватар для flowery
    Здравствуйте! Младшему 3 года, болеем 13 день. Сначала сказала фарингит, потом начался кашель, сделали снимок, сказали трахео-бронхит. Назначили цефикс, лазолван пить , ингаляции с лазолваном и эриус. На 10 день началось" веселье". Кашель с рвотной ночью и иногда в течении дня. Утром идём сдавать анализ , не помню точно как называется. Мазок из полости рта. На ночь сказали дать синекод. Но что то он не помог. Все равно кашель и рвота... посмотрела комаровского, спим с открытым балконом в соседней комнате...приготовила игрушки новые, чтобы отвлечь ночью, но ребёнок сонный и ничего не захотел...ещё есть старший брат. Ему 11. Недавно перебодал бронхитом. Все надеялись что старший младшего заразил. Но думаю что это все же этот долб... гадкий коклюш.мамочки, чем вы спасаетесь во время приступов? Нам пока гулять сказали нельзя пока есть сопли.может подскажите, где лучше сдавать анализ? Или без разницы? Вы, взрослые пили эритромицин для профилактики , когда ребёнок болел этой гадостью? И ещё. Когда обычно идёт на спад кашель?
    Всем спасибо и здоровья!!!!))

Ответить в теме
Страница 49 из 63 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права