Тема: Поговорим об американофобии

Ответить в теме
Страница 49 из 57 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1126
  1. Вверх #961
    User banned
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    а что Вы сказали на тему американофобии? кроме офтопов я от Вас мало что видел вот и прекратил вас читать
    Сделайте милость-не читайте.

2. Вверх #962
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Главное, что все сошлись в одном, что они (эти фобии), все же, есть. Причина - да, у каждого своя.
    "У одного щи пустые, а у другого - бриллианты мелкие..." (с)
    у всех фобий причина одна. Как вы думаете какая?

3. Вверх #963
    Не покидает форум
    Увы. События 2008, 2009 годов в Украине говорят о том, что сбережения в любой валюте в банке - гиблое дело. В любой момент могут кинуть качкой курса. Да и совершать операции по конвертированию в разные валюты и обратно, для пересичного гражданина, - неизбежные потери...
    Это говорит о том что лучше работать напрямую с иностранными банками, но законами Украины это запрещено. А конвертирование само собой потери, но если всё "сгорит" как в ссср будут еще большие потери.

4. Вверх #964
    User banned
    Увы. События 2008, 2009 годов в Украине говорят о том, что сбережения в любой валюте в банке - гиблое дело. В любой момент могут кинуть качкой курса. Да и совершать операции по конвертированию в разные валюты и обратно, для пересичного гражданина, - неизбежные потери...
    на Украине не сошелся клином весь белый свет. Украина не есть хороший пример для подражания американским low makers.
    Научитесь мыслить шири и жизнь покажется интересней.

5. Вверх #965
    User banned
    Кто помнит, какой внешний долг имели США по отношению к ВВП в 1946 году?

6. Вверх #966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    В принципе так и есть с небольшим добавление. А именно обезопасить свой штат от возможных финансовых потрясений в свете очередного финансового стимулирования. Я думаю это не плохая идея, достойная людей думающих о будущем.
    Вопрос еще в том как с этих "золотых денег" будут платится налоги, особенно федеральные? Может в этом всё дело.
    А так в принципе, сейчас в любом банке есть возможность открыть счет привязанный к металлам, другое дело что расчитываться этим напрямую вроде как незаконно. Хотя есть еще электронные системы e-gold и webmoney, где это давно возможно.

7. Вверх #967
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    бггг...
    Не скажу, что в вашем случае такой ответ стал для меня неожиданность.

Надо же, человек который употребляет термины "резаная бумага", "печатный станок", "истинная мера стоимости",
    А что не так с терминами? Это для вас ново?
    Мне найти ваш пост, где вы утверждали, что контроль над ресурсами никого не интересует т.к. они растут на деревьях?

а также верит во всемирный заговор и "дьявола",
    Отсебятины не надо.

считает себя ученым
    Пока я спал, овца принялась объедать венок из плюща на моей голове, и объедая, она говорила: "Заратустра не ученый больше". (Ф.Ницше)

8. Вверх #968
    User banned
    пан anesthesia, с присущим ему самомнением пытается отвести разговор в сторону. Ох уж это наши местные софисты - самоучки

напоминаю. Основной аргументфобии, как страха перед американцами, практически ни у кого нет, есть невосприятие политики государства - США, которое существует и дает существовать своим гражданам, за счет ДРУГИХ стран и народов.

9. Вверх #969
    User banned
    Вопрос еще в том как с этих "золотых денег" будут платится налоги, особенно федеральные? Может в этом всё дело.
    А так в принципе, сейчас в любом банке есть возможность открыть счет привязанный к металлам, другое дело что расчитываться этим напрямую вроде как незаконно. Хотя есть еще электронные системы e-gold и webmoney, где это давно возможно.
    Я не знаю, но все равно интересно. Может сюда еще кто-то с умными и не американофобийными мыслями зайдет.
    Ясно одно ярды долларов будут влиты уже в этом месяце, если я не ошибаюсь. Насколько серьезно это повлияет на инфляционную нагрузку?

10. Вверх #970
    User banned
    Вопрос еще в том как с этих "золотых денег" будут платится налоги, особенно федеральные? Может в этом всё дело..
    А может всё дело в том, что надо раззуть глаза и прочесть предложенную ссылку? Там на эту тему всё предельно ясно написаною. Или с аглицким плохо?

11. Вверх #971
    User banned
    Ясно одно ярды долларов будут влиты уже в этом месяце, если я не ошибаюсь. Насколько серьезно это повлияет на инфляционную нагрузку?
    Доллар имеет 2 независимых системы обращения. Вы о какой?

12. Вверх #972
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А что не так с терминами? Это для вас ново?
    С этими терминами всё не так. Любому человеку, хоть сколько-нибудь знакомому с экономикой, известно что основная часть денег - безнал, а не бумажки, особенно это касается долларов. А также то что нет никакой "меры стоимости", любая стоимость основана на вере.

Доллар имеет 2 независимых системы обращения. Вы о какой?
    Это какая-то новая конспирологическая "правда"? Я что-то такое слышал от неграмотного таксиста, типа есть "наши" доллары и "ихние".
    Последний раз редактировалось Kirax; 06.06.2011 в 15:31.

13. Вверх #973
    User banned
    С этими терминами всё не так. Любому человеку хоть сколько-нибудь знакомому с экономикой известно что основная денег - безнал, а не бумажки, особенно это касается долларов. А также то что нет никакой "меры стоимости", любая стоимость основана на вере.
    первый пункт нормальный, второй - УМОРА. Пан не знает про обеспечение валюты ? И что ЕДИНСТВЕННАЯ валюта, которая никак не обеспечивается - доллар США Ох уж эти наши "экономисты" от американской демократи.

помню таких, с воплем что Украине производство не нужно, а нужны только белые воротнички Это была одна из позиций БЮТа в 2004, наряду с ТРЕБОВАНИЕМ поднять цену на газ, что бы меньше зависеть от РФ.

14. Вверх #974
    Не покидает форум
    первый пункт нормальный, второй - УМОРА. Пан не знает про обеспечение валюты ? И что ЕДИНСТВЕННАЯ валюта, которая никак не обеспечивается - доллар США
    Действительно умора. Кто вам такое сказал?

15. Вверх #975
    User banned
    первый пункт нормальный, второй - УМОРА. Пан не знает про обеспечение валюты ? И что ЕДИНСТВЕННАЯ валюта, которая никак не обеспечивается - доллар США Ох уж эти наши "экономисты" от американской демократи.

помню таких, с воплем что Украине производство не нужно, а нужны только белые воротнички Это была одна из позиций БЮТа в 2004, наряду с ТРЕБОВАНИЕМ поднять цену на газ, что бы меньше зависеть от РФ.

16. Вверх #976
    User banned
    Помойму это пустая трата времени. Интересно, что доллар отвязали от золота помойму при Никсоне в 1971 году. Тогда это здорово помогло стимулировать американскую экономику.

17. Вверх #977
    User banned
    С этими терминами всё не так. Любому человеку, хоть сколько-нибудь знакомому с экономикой, известно что основная часть денег - безнал, а не бумажки, особенно это касается долларов. А также то что нет никакой "меры стоимости", любая стоимость основана на вере.
    Вы знаете как выдаётся заказ на эмиссию? Там где начинается подмена финансовых категори религиозными, заканчивается предметный спор и начинается бытовой гиволт.

Это какая-то новая конспирологическая "правда"? Я что-то такое слышал от неграмотного таксиста, типа есть "наши" доллары и "ихние".
    Вам надо было поучиться уму-разуму у того таксиста. Вы в курсе, что такое обращение денег и как оно происходит? А что такое товарный эквивалент? Грамотный вы наш.

18. Вверх #978
    User banned
    Просветите чем обеспечен доллар?
    Только не пишите, что китайским товаром с толчка, что б я под стол не упал.

19. Вверх #979
    zodchiy
    Просветите чем обеспечен доллар?
    Только не пишите, что китайским товаром с толчка, что б я под стол не упал.
    United States Army
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #980
    User banned
    Помойму это пустая трата времени. Интересно, что доллар отвязали от золота помойму при Никсоне в 1971 году. Тогда это здорово помогло стимулировать американскую экономику.
    В 1972.
    Это помогло не стимулировать, а спасти от дефолта. Америка просто отказалась менять свои деньги, предъявленные к оплате Францией и Германией на золото. Просто кинули, короче.

Ответить в теме
Страница 49 из 57 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права