|
Кто помнит, какой внешний долг имели США по отношению к ВВП в 1946 году?
Вопрос еще в том как с этих "золотых денег" будут платится налоги, особенно федеральные? Может в этом всё дело.
А так в принципе, сейчас в любом банке есть возможность открыть счет привязанный к металлам, другое дело что расчитываться этим напрямую вроде как незаконно. Хотя есть еще электронные системы e-gold и webmoney, где это давно возможно.
Отсебятины не надо.
Пока я спал, овца принялась объедать венок из плюща на моей голове, и объедая, она говорила: "Заратустра не ученый больше". (Ф.Ницше)![]()
пан anesthesia, с присущим ему самомнением пытается отвести разговор в сторону. Ох уж это наши местные софисты - самоучки
напоминаю. Основной аргументфобии, как страха перед американцами, практически ни у кого нет, есть невосприятие политики государства - США, которое существует и дает существовать своим гражданам, за счет ДРУГИХ стран и народов.
С этими терминами всё не так. Любому человеку, хоть сколько-нибудь знакомому с экономикой, известно что основная часть денег - безнал, а не бумажки, особенно это касается долларов. А также то что нет никакой "меры стоимости", любая стоимость основана на вере.
Это какая-то новая конспирологическая "правда"?Я что-то такое слышал от неграмотного таксиста, типа есть "наши" доллары и "ихние".
![]()
Последний раз редактировалось Kirax; 06.06.2011 в 15:31.
Вы знаете как выдаётся заказ на эмиссию? Там где начинается подмена финансовых категори религиозными, заканчивается предметный спор и начинается бытовой гиволт.
Вам надо было поучиться уму-разуму у того таксиста. Вы в курсе, что такое обращение денег и как оно происходит? А что такое товарный эквивалент? Грамотный вы наш.
Социальные закладки