|
А где вы прочли такой нюанс о том, что даже кефир нельзя пить? Везде есть об алкоголе, о кефире не встречала...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
На счёт диеты при приёме Асд есть несколько противоречивых мнений.
Мне врач говорил, лимоны хоть и кислые, но организм ощелачивают.
подскажите пожалуйста хранить открытую точнее проколотую шприцом бутылочку надо в холодильнике? иголку надо вынимать?
[MOD]
Спасибо, а я капли посчитала на мл, и в википедии прочитала что 20 капель это 1 мл. Сегодня у меня первый день, выпила 2 мл с водой, запах конешно жуткий, горелых яиц
[MOD]
два мл сразу утром натощак пол стакана воды. но потом ещ ё воды допиваю и горло полощу ( ? может так не надо допивать не знаю) схема: 5 дней пить 5 перерыв, затем по 1 мл 4 дня 4 дня перерыв, затем опять по 2 пить 5 перерыв 5. у меня вес 95 кг при росте 167. хочу избавится от полноты+щитовидка+фиброматозный узел после двух родов. ощущения в течении первого часа кольнуло в районе поджелудочной, в левом боку и с лева в голове, температура 36 и 4. до этого постоянно температура 35 и 7 была. за первый день
[MOD]
сегодня был второй день ничего особенного не почувствовала. Заметила что хочется больше пить.
Последний раз редактировалось KseniyaE; 03.08.2014 в 11:52.
[MOD]
Храню просто в темном месте, иглу во флаконе не оставляю, стараюсь попадать в то же место. Набираю сразу на несколько приемов. Шприц так же в темном месте.
В 1 мл шприца на 5 кубиков у меня 30 капель.
Я с телефона, ссылку дать пока не могу, но есть правила приема где четко описано, что пить обязательно надо больше!!!
я определяю по языку достаточно ли воды - при недоборе он темнеет
От полноты спасет только коррекция питания.
Здравствуйте, кто-то пробовал лечить с помощью АСД-2 лишай у животных? Как это было и были ли результаты?
а можно мне,пожалуйста, такую инструкцию на эл.почту[email protected]
Добрый день!!Подскажите где АСД 2Ф можно купить сейчас?(если можно в личку)
подскажите, кто в Одессе ( травник, фитотерапевт и т.д. не в курсе честно говоря)сможет расписать курс приема препарата для онко больной (рак молочной железы) при метостазах.
можно в личку.
ситуация сложная и срочная![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Мне этот препарат АСД посоветовали продавцы с базара, купили в ветаптеке. Говорили, что он парализованных больных поднимает. Пила лет 8 назад несколько раз в день вроде от рака молочной железы 1 степени после операции. Пока, слава Богу, жива. Запах конечно жутики, когда на работе принимала, все думали, что это трупом недельной давности пахнет. Шприцом набирала и с водой кажется ещё разбавляла. Правда кроме этого ещё столько всего пила (чистотел в сыворотке, туморан и прочие Зубицких ...) но именно этому препарату почему-то верила по-настоящему.
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
Социальные закладки