|
знаете, я не ограничиваю собак в еде, просто наблюдаю, чтобы они не набирали лишний вес, то есть не были жирными....... но у меня собаки много двигаются, частный дом есть частный дом, так что вы смотрите по ситуации. может у вас просто обжора по жизни ....... такую ничем не накормишь. если не ест помидоры, и не нужно....
попробуйте ей дать больше порцию....... посмотрите.
а во время линьки я даю витамины фирмы канина - пет-витал, дерм-капс.
Мой мальчик ест гораздо больше, чем 80 гр в день. Ест натуральный корм. Каши, правда, не любит, но по чуть-чуть все равно ест. Мяско курочку и телятинку лопает за обе щечки.Овощи ест в основном сырые. Морковку целую берет в лапки как кролик и згрызает всю. Помидоры, огурцы, укроп, квашеную капусту, изюм, кукурузу, свеклу, вареную цветную капусту.... даю столько, сколько хочет. Педигри раз купила пакетик (просто не было времени готовить), он даже не прикоснулся (так что готовить все равно пришлось). Роял канин сухой оставлять у нас нет смысла: 1) он его все равно не ест, 2) тут же приходят мои котики и мгновенно его съедают, почему-то он им очень нравится. Но гуляем много. По вечерам он своими ножками проходит 3-5 км. Поэтому фигура спортивная. За последний месяц не набрал ни грамма.
А у нас в аворитах хурма пака что...
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
defageiro, извините, но я с Вами немного не согласна, Тоша совсем не зависил от Педигри, ему поставь банку перед носом, он понюхает, мжет захотеть, но не с жадностью, и если ему даешь натуралку, то он не будет ныть "дайте мне Педигри", он спокойно кушал, ТО что ему давали, и не зависел от корма.
Реакция как на наркотик была только у моих котов на корм Хиллс, а вот собака на все так раогирует когда голодна, на свёклу, кислые огурцы, хурму и конечно на мяско
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
А мой теперь еще трясется за мандаринами!
Что мандарины, что хурма - и вкусно и полезно, главное, не передозируйте, а то может послабить.
Вувув, давайте это оставим на более позднее время, напрмер, поговорим, где-то чере годика два, это чтоб наверняка........вы составили мнение о тех консервах, которые так хвалите.
А наши трясутся от сырой картошки, только чистить начинаешь, вроде бы звук тихий - но обе тут как тут!
Уважаемые обладатели чихуашек, нам 8 мес.кабель,ходим на пеленки,летом жил с нами на даче,и видно псу врадость-природа,воздух,,,
вопрос: как справляетесь в квартире с меткой территорий-нет сил вонь страшная ? Перестанет ли метить ,если его выгуливать,но не развязывать?
julietta, из своего опыта могу сказать - начал метить, и будет метить......... к сожалению........ но если приложить немного сил и терпения, можно переучить, правда, наказание должно быть весомым.....
Добрый вечер! Подскажите, чем лучше травить блох. Посоветуйте, с какой периодичностью в это время года. Что то я никак не угадаю, все равно что то ее мучает, чешется... Спасибо!
Совсем недавно боролась с такой проблемой в своем питомнике. Брала наш препарат у Ромы на Леваневского, помогло!
По поводу блох- Адвантикс очень хорошо помогает.Что другое пробовала-чешется.
Прменяю 1 раз в месяц. Реже неэффективно.
А по поводу меток, так у меня кобель(не развязан), но в доме не метит, все несет на прогулку. Я даже не знаю как научился, но проблем нету.Видимо кот оказался хорошим примером, дома ни-ни,все на улицу.
А когда они вообще начинают метить? Нам 7 месяцев и мы ничего подобного не делаем...
Социальные закладки