Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 49 из 679 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 13568
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #961
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Вувув Посмотреть сообщение
    Ханна Райч, у нас конечно с Вами разные породы, но когда мы купили моего пекинесика, он сильно линял, НО больше всего головка... у всех наших знакомых, тоже голова линяет БОЛЬШЕ всего...
    На счет РОЯЛ КАНИНА, мы кормили моего малыша им, ему он не нравился, да и запах у него отвратительный! по этому кормили консервами ПЕДИГРИ, хоть говорят, что они некачественные, но это не так, И натуралкой))
    и у меня головка!!!

кстати может витамины какие-то давать?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

3. Вверх #962
    User banned Аватар для defageiro
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    defageiro, спасибо, я Вас поняла, так все таки давать ей кушать сколько она хочит или нет? вот что для меня главная проблема!!!!
    кстати помидоры это наверное единственное что она не ест
    знаете, я не ограничиваю собак в еде, просто наблюдаю, чтобы они не набирали лишний вес, то есть не были жирными....... но у меня собаки много двигаются, частный дом есть частный дом, так что вы смотрите по ситуации. может у вас просто обжора по жизни ....... такую ничем не накормишь. если не ест помидоры, и не нужно....
    попробуйте ей дать больше порцию....... посмотрите.
    а во время линьки я даю витамины фирмы канина - пет-витал, дерм-капс.

4. Вверх #963
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    знаете, я не ограничиваю собак в еде, просто наблюдаю, чтобы они не набирали лишний вес, то есть не были жирными....... но у меня собаки много двигаются, частный дом есть частный дом, так что вы смотрите по ситуации. может у вас просто обжора по жизни ....... такую ничем не накормишь. если не ест помидоры, и не нужно....
    попробуйте ей дать больше порцию....... посмотрите.
    а во время линьки я даю витамины фирмы канина - пет-витал, дерм-капс.
    у меня не частный дом до побегать есть где и есть за кем, попробую покормить больше. а как понять что она толстеет? смотреть по животику?

5. Вверх #964
    Посетитель Аватар для Huge
    Мой мальчик ест гораздо больше, чем 80 гр в день. Ест натуральный корм. Каши, правда, не любит, но по чуть-чуть все равно ест. Мяско курочку и телятинку лопает за обе щечки.Овощи ест в основном сырые. Морковку целую берет в лапки как кролик и згрызает всю. Помидоры, огурцы, укроп, квашеную капусту, изюм, кукурузу, свеклу, вареную цветную капусту.... даю столько, сколько хочет. Педигри раз купила пакетик (просто не было времени готовить), он даже не прикоснулся (так что готовить все равно пришлось). Роял канин сухой оставлять у нас нет смысла: 1) он его все равно не ест, 2) тут же приходят мои котики и мгновенно его съедают, почему-то он им очень нравится. Но гуляем много. По вечерам он своими ножками проходит 3-5 км. Поэтому фигура спортивная. За последний месяц не набрал ни грамма.

6. Вверх #965
    А у нас в аворитах хурма пака что...

7. Вверх #966
    Посетитель Аватар для Вувув
    defageiro, извините, но я с Вами немного не согласна, Тоша совсем не зависил от Педигри, ему поставь банку перед носом, он понюхает, мжет захотеть, но не с жадностью, и если ему даешь натуралку, то он не будет ныть "дайте мне Педигри", он спокойно кушал, ТО что ему давали, и не зависел от корма.

8. Вверх #967
    Реакция как на наркотик была только у моих котов на корм Хиллс, а вот собака на все так раогирует когда голодна, на свёклу, кислые огурцы, хурму и конечно на мяско

9. Вверх #968
    А мой теперь еще трясется за мандаринами!

10. Вверх #969
    Что мандарины, что хурма - и вкусно и полезно, главное, не передозируйте, а то может послабить.
    Вувув, давайте это оставим на более позднее время, напрмер, поговорим, где-то чере годика два, это чтоб наверняка........вы составили мнение о тех консервах, которые так хвалите.

11. Вверх #970
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Что мандарины, что хурма - и вкусно и полезно, главное, не передозируйте, а то может послабить.
    Вувув, давайте это оставим на более позднее время, напрмер, поговорим, где-то чере годика два, это чтоб наверняка........вы составили мнение о тех консервах, которые так хвалите.
    я вот тоже купила кончерву своей.. но как то не охотно она её ела это при точ сто собачка у меня знатная обжорка! свеклу есть аж с трусцой... вобщем 100% больше не буду брать.

12. Вверх #971
    Постоялец форума Аватар для Kleonika
    А наши трясутся от сырой картошки, только чистить начинаешь, вроде бы звук тихий - но обе тут как тут!

13. Вверх #972
    Посетитель Аватар для julietta
    Уважаемые обладатели чихуашек, нам 8 мес.кабель,ходим на пеленки,летом жил с нами на даче,и видно псу врадость-природа,воздух,,,
    вопрос: как справляетесь в квартире с меткой территорий-нет сил вонь страшная ? Перестанет ли метить ,если его выгуливать,но не развязывать?

14. Вверх #973
    julietta, из своего опыта могу сказать - начал метить, и будет метить......... к сожалению........ но если приложить немного сил и терпения, можно переучить, правда, наказание должно быть весомым.....

15. Вверх #974
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Добрый вечер! Подскажите, чем лучше травить блох. Посоветуйте, с какой периодичностью в это время года. Что то я никак не угадаю, все равно что то ее мучает, чешется... Спасибо!

16. Вверх #975
    Совсем недавно боролась с такой проблемой в своем питомнике. Брала наш препарат у Ромы на Леваневского, помогло!

17. Вверх #976
    Частый гость Аватар для Vредина
    По поводу блох- Адвантикс очень хорошо помогает.Что другое пробовала-чешется.
    Прменяю 1 раз в месяц. Реже неэффективно.

18. Вверх #977
    Частый гость Аватар для Vредина
    А по поводу меток, так у меня кобель(не развязан), но в доме не метит, все несет на прогулку. Я даже не знаю как научился, но проблем нету.Видимо кот оказался хорошим примером, дома ни-ни,все на улицу.

19. Вверх #978
    Цитата Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
    Уважаемые обладатели чихуашек, нам 8 мес.кабель,ходим на пеленки,летом жил с нами на даче,и видно псу врадость-природа,воздух,,,
    вопрос: как справляетесь в квартире с меткой территорий-нет сил вонь страшная ? Перестанет ли метить ,если его выгуливать,но не развязывать?
    я когда приходила смотреть свою девочку к заводчице она меня предупредила по этому поводу, просто по человечески, типа если квартира а не дом, то будет метить((((

20. Вверх #979
    А когда они вообще начинают метить? Нам 7 месяцев и мы ничего подобного не делаем...

21. Вверх #980
    Цитата Сообщение от Huge Посмотреть сообщение
    А когда они вообще начинают метить? Нам 7 месяцев и мы ничего подобного не делаем...
    ну когда начинаем хотеть гулять... как я понимаю

Ответить в теме
Страница 49 из 679 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права