Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 49 из 575 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 11492
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Гидромссаж в домашней ванной это же совсем другой чем где-то в мед.учреждениях, там и мощность можно слабую-слабую поставить, как легкие волны(Чебка,так у вас?). Я думаю это супер расслабуха для малого.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    Ой девочки,я только что такое пережила(врагу не пожелаешь((Мы с малышкой пришли с улицы(она поспала там немного)и всё.У неё была истерика пол часа.Её ни что не успокаивало,она рыдала и орала на взрыд.У меня сердце сжималось.Еле успокоила.При чем моментами что то болело,а может и нет.Не знаю.Она всхлипывала и опять рыдала((и я с ней от безвыходности.У кого то такое было когда то?.Её успокаивало моё шипение на ушко и покачивания,но не на долго.
    У моей были истерики "не по делу" пару раз. Пыталась успокоить полчаса, не помогает - я ее одну оставляла еще минут на 20, потом на руки и она успокаивалась. Или даже до рук не доходило, засыпала, всхлипывая.

Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    Я тоже святой водой умыла,и через 10 мин успокоилась.Не уж то кто то сглазил??+она у нас ещё не крещёная(4 только крестим.Может кто то сглазил.Стрёмно теперь кому то показывать своё счастье,и так вся в фукарцине((
    Да ну, не верю я в сглаз. Мы не крестили и пока не собираемся.

Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Мы сегодня попробовали круг Beby Swimmer. Малыш был счастлив ! не рекламирую, но рекомендую! малыш обалдел от возможности самостоятельно перемещаться! нарезвился в воде до изнеможения (2,5 мес.) и уснул как ангел без "задних крыльев"...Девченки, кто какими бюстами-кормяшками пользуется? у меня Милавица 1шт, но нужно еще прикупить, а у Милавицы нет того, что требуется... Присоветуйте что-нибудь... заранее благодарю...
    Да, круг - это весЧь, не устану повторять))
    У меня Милавица 2 шт, просто такой размер, как мне нужен, еле нашла. Еще в Аните подходящий на меня есть за 450 грн))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Доброго времени суток! Мы сегодня попробовали круг Beby Swimmer. Малыш был счастлив ! не рекламирую, но рекомендую! малыш обалдел от возможности самостоятельно перемещаться! нарезвился в воде до изнеможения (2,5 мес.) и уснул как ангел без "задних крыльев"...Девченки, кто какими бюстами-кормяшками пользуется? у меня Милавица 1шт, но нужно еще прикупить, а у Милавицы нет того, что требуется... Присоветуйте что-нибудь... заранее благодарю...
    У Снежаны тут на форуме лифы фирмы "Мамин дом" - есть и косточками, и без косточек.

4. Вверх #964
    Блин, на улице жара, дома тоже. А мой майский жук спит только в случае если его закутать в теплое пушистое полотенечко или флисовый плед. Ну и как это понимать?))))
    Теплолюбивый такой
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #965
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Доброго времени суток! Девченки, кто какими бюстами-кормяшками пользуется? у меня Милавица 1шт, но нужно еще прикупить, а у Милавицы нет того, что требуется... Присоветуйте что-нибудь... заранее благодарю...
    У меня тоже Милавица. Очень удобно. А что там ещё требуется?
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

6. Вверх #966
    Посетитель Аватар для Муза)
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Блин, на улице жара, дома тоже. А мой майский жук спит только в случае если его закутать в теплое пушистое полотенечко или флисовый плед. Ну и как это понимать?))))
    Теплолюбивый такой
    У меня малая,в первый и второй месяц жизни тоже любила всё тёпленькое и пушистоесейчас спит в одном памперсе)))
    я такая скорая на помощь!

7. Вверх #967
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы понимаете что малыш водички хочет, или просто даете? С теми которые смесь подъедают понятно им всегда вода нужна, а если малыш только на сисе? Я пока еще не пробовала давать, он не беспокоится вроде, родничек не западает, грудь ест в среднем каждые 2 часа... значит ему жидкости из молока хватат?
    Когда плачет я между кормлениями предлагаю. Если он хочет пить - попьет. А если нет - ты ему эту воду не всунешь никак)))

8. Вверх #968
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Добрый, милый стишок для уставших мам.....

Берегите своих детей,
    Их за шалости не ругайте.
    Зло своих неудачных дней
    Никогда на них не срывайте.
    Не сердитесь на них всерьез,
    Даже если они провинились,
    Ничего нет дороже слез,
    Что с ресничек родных скатились.
    Если валит усталость с ног
    Совладать с нею нету мочи,
    Ну а к Вам подойдет сынок
    Или руки протянет дочка.
    Обнимите покрепче их,
    Детской ласкою дорожите
    Это счастье ? короткий миг,
    Быть счастливыми поспешите.
    Ведь растают как снег весной,
    Промелькнут дни златые эти
    И покинут очаг родной
    Повзрослевшие Ваши дети.
    Перелистывая альбом
    С фотографиями детства,
    С грустью вспомните о былом
    О тех днях, когда были вместе.
    Как же будете Вы хотеть
    В это время опять вернуться
    Чтоб им маленьким песню спеть,
    Щечки нежной губами коснуться.
    И пока в доме детский смех,
    От игрушек некуда деться,
    Вы на свете счастливей всех,
    Берегите ж, пожалуйста, детство!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #969
    ДЕвочки а меня потянуло на лирику:

У бутузов есть маленький носик
    Чтоб совать его там, где не просят,
    А еще у бутузов есть глазки
    Чтоб высматривать ими проказки,
    А еще у бутузов есть ротик
    Чтоб пихать в него все, что находят,
    А еще у бутузов есть уши
    Чтоб родителей ими не слушать,
    А еще у бутузов есть ручки
    Чтоб ломать ими разные штучки,
    А еще у бутузов есть пузо -
    Это главное место бутуза!
    А еще у бутузов есть спинка,
    Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
    А еще у бутузов есть ножки,
    Чтоб от мам убегать по дорожке,
    А еще у бутузов есть ПОПА
    Вот она им весь кайф и ломает...

10. Вверх #970
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Это капец!!!Меня просто убивает сон на улице по пол-часа. Сегодня и вышли пораньше,и гуляли в холодочке,через пол часа-бац-и глаза по пять копеек. Еще пол часа покачала,пока не занервничал,на воду скривился и пошли домой,вот и вся прогулка. Раньше хоть с утра спали на улице 2-2,5 часа,а вечером 40мин-час,а теперь и утром сна нет. Я в шоке!!!!

11. Вверх #971
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Девочки у меня малой через неделю 3 месяца,она до сих пор практически не держит головку,вчера врач назначил масажи,но мы их итак делали только не 10 сразу,а 1 раз за месяц,я не знаю бить тревогу или это не так страшно может она у мня просто ленивая??при том что спит и лежит только на животике а головку поворачивает в разные стороны и всё устаёт((
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

12. Вверх #972
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня малой через неделю 3 месяца,она до сих пор практически не держит головку,вчера врач назначил масажи,но мы их итак делали только не 10 сразу,а 1 раз за месяц,я не знаю бить тревогу или это не так страшно может она у мня просто ленивая??при том что спит и лежит только на животике а головку поворачивает в разные стороны и всё устаёт((
    Моя начала держать после 3 мес. Педиатр все отсылала к неврологу, я так и не пошла. Сейчас (4,5) как черепаха держит, когда на пузике лежит.
    Ты почаще на животик выкладывай.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #973
    даже не знаю что посоветовать, но думаю действительно вам нужен хороший курс массажа, чтоб мышцы разбудить так сказать, чаще выкладывайте когда она не спит а наоборот бодрствует!!!

не переживайте просто может действительно ленивая!!!
    но на счет массажа это думаю хороший вариант!!!

14. Вверх #974
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    не знаю какой у вас вес и голова, крупные детки с длинной шеей позже начинают держать головку, чем мелкие или с короткой шейкой. у меня у младшего была большая головёха )))) так он ею тож мотылял из стороны в сторону месяцев до трёх, а потом как то за 2 дня резко стал её держать и все.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #975
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    25 раз в сутки - это чаще, чем каждый час! Что, прям та-аак несёт?! (Сорри за подробности конечно)

P.S. Сама-то как чувствуешь себя? К доку на свиданьице уже бегала?)))
    Не, ну 25 - это я образно, но позавчера было больше 10ти раз. было и такое, что за пол часа 3 раза. а вчера, вроде как полегче стало, и реже и гуще))) мы уже 3 дня ей Био Гаю даем. но реветь не прекращает.
    Я у доктора вчера была на 2м плановом осмотре, и, в отличие от малой,у меня все Отлично!
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

16. Вверх #976
    Посетитель Аватар для Муза)
    Наша тоже после трёх начала нормально голову держать,я её старалась почаще выкладывать на животик)А вообще,в этом плане каждый ребёнок индивидуален!у кого раньше!у кого позже,всё будет со временем!!!А насчёт массажа- я скачала всё в инете и делаю сама,малая довольна!и я спокойна)))))))
    я такая скорая на помощь!

17. Вверх #977
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Принцесска ну ты как напишешь какую-нибудь страхолюдную историю, хоть стой хоть падай как говорится, аж пожалела, что стала перечитывать страницы, ну на кой такое писать?
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

18. Вверх #978
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Да ну, не верю я в сглаз. Мы не крестили и пока не собираемся.
    А я в сглаз верю... Просто у меня мама умеет его отлично снимать (правда она зачастую малышам помогает, так как все, что ей передалось от бабушки она не особо практикует, не надо оно ей, но малышу всегда поможет если попросят) Так вот я еще в школьном возрасте видела несколько случаев как из орущего, извивающегося (причем бывало даже что с закрытыми глазами и не возможно было открыть) со слезами с глаз ребенка (не обязательно грудничка) после проверки на сглаз и если его показывало последующего его снятия ребенок МОМЕНТАЛЬНО успокаивался, начинал улыбаться и снова становился таким как прежде веселым и жизнерадостным. А теперь вот пока малую не покрестили мама уже малой раза 4 сглаз снимала. Причем я уже даже знала когда нужно маму вызывать... только мы в людных местах бываем или в коляску кто то из посторонних или даже знакомых заглядывает и потом вечером малая сама не своя, то мы сразу звоним бабушке и она ребенка возвращает в прежнее русло. Так как на самом деле сглазить очень легко, особенно такую кроху и человек может даже сам этого желать не будет, а все равно может сглазить. Так что я в сглаз верю. Может если б лично все это не видела, то и не верила бы...

Муза), если хочешь, я тебе могу в личку написать как сглаз снимается. Там все проще простого и ничего особого не нужно абсолютно! Я и сама могу малой его снимать, но просто когда моя мама это делает, то мне как то спокойнее

Я думаю вам сделать курс массажей и все будет отлично! А не сделаете, то точно к неврологу отправят, а тот уже начнет методы куда хуже массажей применять
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #979
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Принцесска ну ты как напишешь какую-нибудь страхолюдную историю, хоть стой хоть падай как говорится, аж пожалела, что стала перечитывать страницы, ну на кой такое писать?
    Та Юлька, видать, ведет дневник страшилок, копит их, а потом делиться с нами))))))))))))))

Але, Юль, прекращай, нафига оно такое надо читать
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #980
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Мне тоже стремно стало(((((((((теперь наверно не усну при кормлении(((((((((((((( а она у меня и так в последнее время не спит, вот маленькая радость была - ночью после кормления еще часик поспать можем...

Закрытая тема
Страница 49 из 575 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права