Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 49 из 579 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 11579
  1. Вверх #961
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Мне сегодня приснился сон, что у меня сгнили и выпали передние зубы, росли волосы во рту, но главной темой сна было то, что на меня на ворожили на смерть и я умирала. При это читала постоянно молитву на защиту и Отче наш. Видела свой гроб и то как жили близкие после моей кончины. Во сне так и не умерла - от ужаса проснулась. Теперь не знаю, что и делать. Просто так такие ж сны не сняться.

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Беременность, скорее всего.

Неверная расшифровка
    Точно.
    или вот так - Точно .

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от ирэна Посмотреть сообщение
    Неверная расшифровка
    Точно.
    или вот так - Точно .
    Точно беременность или жаль не беременность? Если не сейчас, то в ближайшем будущем будет.
    Мечты сбываются.

4. Вверх #964
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Думаю, что отменить Вашу поездку невозможно? Если так, то постарайтесь настроиться на позитивный лад. У Вас есть Ангел-хранитель, обратитесь к нему с просьбой. Перед поездкой сходите в Храм и помолитесь перед иконой Николая Чудотворца, он покровитель путешествующих, купите в Храме молитвослов, где есть молитвы о путешествующих ,читайте сами и попросите кого-то из близких читать (только не того кого Вы можете испугать этой просьбой, ну не маму точно). Но главное верить,что все будет отлично. Документы берегите, купайтесь осторожно вы сами и Ваши близкие.
    Думаю Ваш сон - это игра подсознания, а вышеперечисленные мероприятия "расслабят" Ваши ощущения и главное ВЕРИТЬ что все будет отлично.
    Если сделать так, то даже если что-то должно произойти плохое - оно Вас не коснется. Удачи.
    Спасибки за советы!!!! да, настрой был действительно более чем позитивный, всё прошло отлично!! вот только в отеле вообще не отказалось воды

5. Вверх #965
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Здравствуйте!
    Мне сегодняшней ночью, с пятницы на субботу получается, снился сон: подробности упущу, так как утром помнила, сечас не очень - что мой муж познакомился с какой-то девушкой, по работе, но я чувствую, что он к ней не равнодушен ( может мне это показалось, из-за того, что я ревнивая)), и я его прошу ответить мне честно, было у них что-то или нет, он отпирался сначала, а потом я увидела он её на руках носит, и признался, что да, так получилось, и говорил это с такой лёгкостью.., мол, та ладно тебе, это же мелочь...
    В реальности же он всегда говорил, что в жизни не сможет мне изменить, да и я на это надеюсь...
    Но такие чувства были, угнетающие, даже сквозь сон своё "хныканье" слышала)..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

6. Вверх #966
    Мичуринка Аватар для Select
    приснилось, что у отца возникли проблемы и нам всей семье пришлось скрываться в другой стране.
    как это произошло, как я собирала с собой таблетки - безобидные, но которые через границу перевозить нельзя, как ехали на машине, а в итоге прилетели на самолете, как пыталась написать своему парню, что на какое-то время, а может навсегда меня не будет и как у меня это не получалось сделать
    чтобы это значило?

7. Вверх #967
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Мне сегодняшней ночью, с пятницы на субботу получается, снился сон: подробности упущу, так как утром помнила, сечас не очень - что мой муж познакомился с какой-то девушкой, по работе, но я чувствую, что он к ней не равнодушен ( может мне это показалось, из-за того, что я ревнивая)), и я его прошу ответить мне честно, было у них что-то или нет, он отпирался сначала, а потом я увидела он её на руках носит, и признался, что да, так получилось, и говорил это с такой лёгкостью.., мол, та ладно тебе, это же мелочь...
    В реальности же он всегда говорил, что в жизни не сможет мне изменить, да и я на это надеюсь...
    Но такие чувства были, угнетающие, даже сквозь сон своё "хныканье" слышала)..
    Значит так. Отпусти ситуацию с ревностью к своему парню. Успокойся.
    Чем больше ты ревнуешь, и демонстриуешь ему это ,тем более он будет думать что он "супер" и "улетать к звездам". А мужчинам это нельзя категорически - они потом назад на землю вернуться не умеют.
    Ты, возможно, его охлаждение уже подсознательно чувствуешь и оно выливается во снах или сне. Это не значит что кто-то у него есть, но ты должна подумать. Ревность напрягает, мужчины ее очень плохо переносят.
    Чем больше будешь думать о его возможной измене - тем быстрее ее притянешь. Мысли имеют свойство превращаться в события. Извини меня, если я резко. Удачи.
    Мечты сбываются.

8. Вверх #968
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Значит так. Отпусти ситуацию с ревностью к своему парню. Успокойся.
    Чем больше ты ревнуешь, и демонстриуешь ему это ,тем более он будет думать что он "супер" и "улетать к звездам". А мужчинам это нельзя категорически - они потом назад на землю вернуться не умеют.
    Ты, возможно, его охлаждение уже подсознательно чувствуешь и оно выливается во снах или сне. Это не значит что кто-то у него есть, но ты должна подумать. Ревность напрягает, мужчины ее очень плохо переносят.
    Чем больше будешь думать о его возможной измене - тем быстрее ее притянешь. Мысли имеют свойство превращаться в события. Извини меня, если я резко. Удачи.
    спасибо! да я впринципе это знаю, и ревность стараюсь не показывать) даже о сне не говорила)
    То, что мысли реализуются, это да..- Правдину читаю иногда, Кстати, у кого проблемки, даже с самооценкой, очень помогает!!! советую)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

9. Вверх #969
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    а мне вчера приснилось, что я с нечистой силой боролась! ощущение во сне жуткое такое было((
    Зорко одно лишь сердце...

10. Вверх #970
    Сволочь Аватар для gorguliya
    А я снова летала во сне....
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

11. Вверх #971
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    А может есть у кого-то сонник Бисмы Бабаевой??? Очень давно ищу.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 08.10.2008 в 19:09.
    А вот вам здрасьте!

12. Вверх #972
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    А может есть у кого-то сонник Бисмы Бабаевой??? Очень давно ищу.
    а что хороший? потому что сколлько в сонники разные не заглядывала, практически всегда ерунду пишут

А этой ночью приснилось, что подруга умерла и я на могилке у нее была, а там узнала, что одноклассница моя бывшая тоже умерла, еще и беременная была...Жуть короче. Я скоро чекнусь с такими снами...

13. Вверх #973
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    А мне сегодня приснилось, что я со своей девушкой обручальные кольца выбираем в магазине... Сонник пишет, что это говорит об искренности чувств к любимому человеку. И ещё попалось на глаза, что сегодняшние сны сбываются сроком 4 мес. - 2 года. Прикольно. Под впечатлением от позивного сна...

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от mariman Посмотреть сообщение
    А мне сегодня приснилось, что я со своей девушкой обручальные кольца выбираем в магазине... Сонник пишет, что это говорит об искренности чувств к любимому человеку. И ещё попалось на глаза, что сегодняшние сны сбываются сроком 4 мес. - 2 года. Прикольно. Под впечатлением от позивного сна...
    я конечно за вас искренне рада видимо подсознательно уже задумываетесь об этом)))
    Но вы меня реально огорчили, тем что сны сбываются сегодняшние с учетом моего сна, то я писала выше(((Разве сбываются не те сны, что с Чт на Пт?

15. Вверх #975
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от Jaremishka Посмотреть сообщение
    я конечно за вас искренне рада видимо подсознательно уже задумываетесь об этом)))
    Но вы меня реально огорчили, тем что сны сбываются сегодняшние с учетом моего сна, то я писала выше(((Разве сбываются не те сны, что с Чт на Пт?
    Даа, у Вас сон не из приятных. Ну просто так было написано за сегодня конкретно. Но будем надеяться, что это всё чепуха. А жениться, я и так женюсь! Без снов!

16. Вверх #976
    Посетитель Аватар для Kiprida
    А мне приснилось сегодня днем,что мы с мамой,где-то взяли белого пушистого котенка,и не смотря на нашу с ней аллергию,взяли его себе,но его надо было донести домой,так мы его в коробочку положили,а крышки все никак к ней не подходили..
    ..all is full of love..

17. Вверх #977
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Kiprida Посмотреть сообщение
    А мне приснилось сегодня днем,что мы с мамой,где-то взяли белого пушистого котенка,и не смотря на нашу с ней аллергию,взяли его себе,но его надо было донести домой,так мы его в коробочку положили,а крышки все никак к ней не подходили..
    Донесли хоть?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #978
    Посетитель Аватар для Kiprida
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Донесли хоть?
    Конечно донесли!!!!Котят на дороге не бросают..
    ..all is full of love..

19. Вверх #979
    Сволочь Аватар для gorguliya
    А если вообще ничего не снится? Это к чему?
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

20. Вверх #980
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    А мне приснился странный сон (как наяву) Снится мне что мой котенок, который спит у нас в ногах с кем-то разговаривает ночью, я просыпаюсь (во сне)и спрашиваю его с кем он беседует - чужой голос отвечает, "Со мной" "Живу я у вас". А потом приснилось мне что кто-то с мышью компьютерной играет, подкидывает, скребет ею по столу.Вот целый день и думаю после этого сна, толи на меня действует так плохое самочувствие (вчера от низкого давления страдала), то ли это плод моей бурной фантазии. Но ощущение до сих пор не проходит, что это было наяву. (скоро начну верить в аномальные явления...)

Ответить в теме
Страница 49 из 579 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права