Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 49 из 463 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 9246
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Кто знает, завтра поликлиники работают???
    все выходные до 5 мая

2. Вверх #962
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от mysik76 Посмотреть сообщение
    все выходные до 5 мая
    3 и 4 должна работать дежурная служба (группа, бригада докторов) во всех поликлиниках
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    3 и 4 должна работать дежурная служба (группа, бригада докторов) во всех поликлиниках
    А 2-го, например, разве не должен какой-то дежурный врач сидеть? У подруги сын что-то раскашлялся и она хотела чтоб послушали, вчера в поликлинике на 10-й линии кроме регистратуры никого не было....
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

4. Вверх #964
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Сегодня есть дежурный врач и медсестра. 5-я поликлиника. Иващенко - так что можно сказать, что без врача мы сегодня

5. Вверх #965
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    А 2-го, например, разве не должен какой-то дежурный врач сидеть? У подруги сын что-то раскашлялся и она хотела чтоб послушали, вчера в поликлинике на 10-й линии кроме регистратуры никого не было....
    дежурства в воскресение отменили ещё в прошлом году, кстати врачи работали безоплатно в воскресение, вот такая принудиловка была....

6. Вверх #966
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Сегодня есть дежурный врач и медсестра. 5-я поликлиника. Иващенко - так что можно сказать, что без врача мы сегодня
    Это 100%

7. Вверх #967
    дежурства в воскресение отменили ещё в прошлом году, кстати врачи работали безоплатно в воскресение, вот такая принудиловка была....
    Та прямо бесплатно..Все равно обращающиеся всегда оставляют пару копеек.

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Та прямо бесплатно..Все равно обращающиеся всегда оставляют пару копеек.
    если бы был установленный тариф, согласно которому все платили, то вопроса "принудиловки" не было бы, а "пара копеек" - очень уж растяжимое понятие....

9. Вверх #969
    если бы был установленный тариф, согласно которому все платили, то вопроса "принудиловки" не было бы, а "пара копеек" - очень уж растяжимое понятие....
    Дааа, согласна

10. Вверх #970
    Посетитель
    мы в поликлинике на Глушко(бывшая по Королева),врач Суровцева.Очень ей не довольная:в диагнозах ошибается,недолечивает,на температуру 37,2 говорит-"ничего страшного,напрыгал",в дозировках лекарства путается,после болезни от физкультуры не освобождает.При этом я всегда платила за прием и вызов на дом.Зачем такую держат -она же детей калечит.Подскажите,кроме как перейти на другой участок,как повлиять,чтоб такие не работали?

11. Вверх #971
    Посетитель
    мы в поликлинике на Глушко(бывшая по Королева),врач Суровцева.Очень ей не довольная:в диагнозах ошибается,недолечивает,на температуру 37,2 говорит-"ничего страшного,напрыгал",в дозировках лекарства путается,после болезни от физкультуры не освобождает.При этом я всегда платила за прием и вызов на дом.Зачем такую держат -она же детей калечит.Подскажите,кроме как перейти на другой участок,как повлиять,чтоб такие не работали?

12. Вверх #972
    Я бы не температуру 37,2 тоже особого внимания не обратила...ИМХО

13. Вверх #973
    Новичок
    Девченки, а кто знает про врача Ветряк Е.Н., которая в поликлинике н Глушко?

14. Вверх #974
    Посетитель Аватар для lulia_k
    девочки,а какие отзывы о педиаторе Живчик,с детской поликлиники на мариининской?

15. Вверх #975
    Посетитель
    Анико,вы случайно не педиатр?Если нет,то для общего развития-температура 37,2 непроходящая после лечения болезни,показывает воспаление в организме.Моему ребенку уже другой врач,после выписки от Суровцевой,поставил диагноз:воспаление легких и бронхит,прекрасно пролечив.А к таким,как она ходят только за справкой.
    Последний раз редактировалось jasmen; 09.05.2010 в 15:19.

16. Вверх #976
    Посетитель
    не согласна с вами.если устанавливать тариф,то это или переход на частную клинику или с выдачей чека об оплате должно быть.А то считают,что каждый обязан заплатить и начинают вымогать хамством.И даже не думают,что нужно внимательнее относиться,если хочешь заработать.А то,что зарплаты низкие дети и родители не виноваты.

17. Вверх #977
    Цитата Сообщение от jasmen Посмотреть сообщение
    Анико,вы случайно не педиатр?Если нет,то для общего развития-температура 37,2 непроходящая после лечения болезни,показывает воспаление в организме.Моему ребенку уже другой врач,после выписки от Суровцевой,поставил диагноз:воспаление легких и бронхит,прекрасно пролечив.А к таким,как она ходят только за справкой.
    Я вас немного удивлю, но для того чтоб написать негативный отзыв о враче, совсем не обязательно писать на эмоциях, упуская подробности. Вы написали про темп 37.2, я написала свое мнение (есть такая штука - ИМХО, называется). А позже уже оказывается, что это уже температура, непроходящая после лечения.
    Ваш предыдущий пост напоминает: "Врач - дура, патамушта таблетку не выписала".

18. Вверх #978
    Посетитель Аватар для Староста
    девочки у кого стоите в 6й п? если можно плюсы-минусы... заранее благодарю. мне надо стать на учёт - надо ли сразу идти к участковой или сначала к заведущей за справкой?

19. Вверх #979
    Посетитель
    Анико,после всего пережитого,меня и правда эмоции переполняют.И в отзыве о враче я попыталась передать все недостатки(профессиональные) этого врача,чтоб другие знали.И дело не в таблетке,а в неумении поставить правильно диагноз.

20. Вверх #980
    Новичок Аватар для Oksana2306
    Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался в 4й пол-ке с педиатром Прокофьевой И.Ф.? Хоть какие-то отзывы... Можно в личку.

Ответить в теме
Страница 49 из 463 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права