|
Сегодня есть дежурный врач и медсестра. 5-я поликлиника. Иващенко - так что можно сказать, что без врача мы сегодня![]()
мы в поликлинике на Глушко(бывшая по Королева),врач Суровцева.Очень ей не довольная:в диагнозах ошибается,недолечивает,на температуру 37,2 говорит-"ничего страшного,напрыгал",в дозировках лекарства путается,после болезни от физкультуры не освобождает.При этом я всегда платила за прием и вызов на дом.Зачем такую держат -она же детей калечит.Подскажите,кроме как перейти на другой участок,как повлиять,чтоб такие не работали?
мы в поликлинике на Глушко(бывшая по Королева),врач Суровцева.Очень ей не довольная:в диагнозах ошибается,недолечивает,на температуру 37,2 говорит-"ничего страшного,напрыгал",в дозировках лекарства путается,после болезни от физкультуры не освобождает.При этом я всегда платила за прием и вызов на дом.Зачем такую держат -она же детей калечит.Подскажите,кроме как перейти на другой участок,как повлиять,чтоб такие не работали?
Я бы не температуру 37,2 тоже особого внимания не обратила...ИМХО
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Девченки, а кто знает про врача Ветряк Е.Н., которая в поликлинике н Глушко?![]()
девочки,а какие отзывы о педиаторе Живчик,с детской поликлиники на мариининской?
Анико,вы случайно не педиатр?Если нет,то для общего развития-температура 37,2 непроходящая после лечения болезни,показывает воспаление в организме.Моему ребенку уже другой врач,после выписки от Суровцевой,поставил диагноз:воспаление легких и бронхит,прекрасно пролечив.А к таким,как она ходят только за справкой.
Последний раз редактировалось jasmen; 09.05.2010 в 15:19.
не согласна с вами.если устанавливать тариф,то это или переход на частную клинику или с выдачей чека об оплате должно быть.А то считают,что каждый обязан заплатить и начинают вымогать хамством.И даже не думают,что нужно внимательнее относиться,если хочешь заработать.А то,что зарплаты низкие дети и родители не виноваты.
Я вас немного удивлю, но для того чтоб написать негативный отзыв о враче, совсем не обязательно писать на эмоциях, упуская подробности. Вы написали про темп 37.2, я написала свое мнение (есть такая штука - ИМХО, называется). А позже уже оказывается, что это уже температура, непроходящая после лечения.
Ваш предыдущий пост напоминает: "Врач - дура, патамушта таблетку не выписала".
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
девочки у кого стоите в 6й п? если можно плюсы-минусы... заранее благодарю. мне надо стать на учёт - надо ли сразу идти к участковой или сначала к заведущей за справкой?
Анико,после всего пережитого,меня и правда эмоции переполняют.И в отзыве о враче я попыталась передать все недостатки(профессиональные) этого врача,чтоб другие знали.И дело не в таблетке,а в неумении поставить правильно диагноз.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался в 4й пол-ке с педиатром Прокофьевой И.Ф.? Хоть какие-то отзывы... Можно в личку.
Социальные закладки