Cтелаж с кошкой очень прикольный,главное,чтобы котейка не привык,Я вижу фиалочки тоже отдыхают на жаре и не цветут.
|
Cтелаж с кошкой очень прикольный,главное,чтобы котейка не привык,Я вижу фиалочки тоже отдыхают на жаре и не цветут.
Да, не цветут, жарко очень...
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Очень долго ждала обещанных стеллажей и наконец-то могу похвастать. Правда, еще освещение надо сделать, но пока нет возможности, подсвечиваю пока всевозможными лампами. Но все равно очень довольна. Это только в одной комнате. Еще жду парочку небольших на окна в другие комнаты.
Часть фиалочек перебралась с балкона на новый стеллаж.
Девочки с пополнением,стелажики хорошие,растём в ширь.Ох,нас понимают такие же как мы!
Дамы-цветочницы! поздравляю с такой красотой!
Валентина т. видно что любовь к цветикам зашкаливает)))) - фитолампы! балуете-это хорошо-они вам ответят обильным цветением!
![]()
morkovka111,Torry_23, спасибо.Ну , а почему бы и не побаловать ? Они того стоят.
Девочки, может кто подскажет где и почем можно такую полочку достать?![]()
Зорко одно лишь сердце...
Такая полка только на заказ
Сама о такой думала
стеклянные полки видела в ОБИ, но уверена они есть и в новой линии, и в тем более в эпицентре. как правило покупное, сделанное на поток дешевле чем на заказ.
там где режут стекла наверное не подойдет. потому что нужно чтобы был обработан край (ну чтоб не резался). я как то не уверена что там обработают.
а крепить можно и к куску ламинированного дсп)) вопрос только ЧЕМ. мне на ум кроме спецклея и жидких гвоздей ничо не приходит.
девушки, а где эти фито-лампы продаются?
Социальные закладки