Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 49 из 251 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 5009
  1. Вверх #961
    Частый гость
    Не совсем понимаю зачем вы создаете такую суету вокруг сдачи дома.
    Я регулярно подъезжаю посмотреть как идут работы. Так вот, они идут. Да, фирма не укладывается в оговоренный срок, но это не неожиданность.
    Дайте людям делать свою работу и не создавайте лишнего напряжения.
    Пусть сделают медленнее, но качественно, чем в срок и на тяп-ляп. Вы разве не согласны?
    "Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!

2. Вверх #962
    Посетитель
    Люди не создают суету,мы платили в срок,хотим чтоб застройшик тоже давал какие то реальные сроки,никто не спорит что лучще качественно сделать,просто никто не говорит реальную сдачу дома,так можно ждать и год и два....,учитывая как сдали остальные обьекты с задержкой,тут уже понятно что не успевают,просто можно ж как то оповещать об этом,обзвонить что ли всех,разьяснить,ато получаеться что за свои деньги,еще звонишь и выпытываешь каждый раз по предложению...

3. Вверх #963
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от akelina Посмотреть сообщение
    Люди не создают суету,мы платили в срок,хотим чтоб застройшик тоже давал какие то реальные сроки,никто не спорит что лучще качественно сделать,просто никто не говорит реальную сдачу дома,так можно ждать и год и два....,учитывая как сдали остальные обьекты с задержкой,тут уже понятно что не успевают,просто можно ж как то оповещать об этом,обзвонить что ли всех,разьяснить,ато получаеться что за свои деньги,еще звонишь и выпытываешь каждый раз по предложению...
    все верно...а то в стране такая у многих граждан позиция....(((

за свои деньги -люди должны знать что происходит и знать точно,когда хотя бы приблизительно ожидается сдача....
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

4. Вверх #964
    Новичок
    Господа добрый вечер, у кого какие новости по поводу сдачи дома, кто из вас решил какое отопление будет ставить?

5. Вверх #965
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Цитата Сообщение от perevertundia Посмотреть сообщение
    Господа добрый вечер, у кого какие новости по поводу сдачи дома, кто из вас решил какое отопление будет ставить?
    И мне интересен вопрос по отоплению. Мы за индивидуальное нечего не платили.

6. Вверх #966
    Посетитель
    Задержка со сдачей всего чуть более месяца, а в стране уже год черт знает что происходит. Стройка идет, поэтому мы пока не волнуемся.

7. Вверх #967
    Частый гость
    ... кто из вас решил какое отопление будет ставить?
    Цитата Сообщение от Лианочка Посмотреть сообщение
    И мне интересен вопрос по отоплению. Мы за индивидуальное нечего не платили.
    Индивидуальное отопление точно выгоднее, так как платишь только за газ, который сам же потребил, можно регулировать его расход, а также не платишь за содержание теплопоставляющей организации. У меня знакомые одни, очень экономные люди, в прошлый отопительный сезон укладывались в 0,75 грн./м.кв., мы тепло больше видимо любим, да и свежий воздух, постоянно проветриваем, но укладывались в 2 грн./м.кв., что тоже намного меньше того, что по городу было - от 5 до 10 грн./м.кв.

8. Вверх #968
    Новичок
    Тут вопрос есть по мощность газопровода в трубе,если по тех условиям на поставят малую мощность, котел сложнее найти,так как стандарт от 18 киловат.

9. Вверх #969
    Новичок
    Кто знает как мы будем содержать здание? ОСМД л кооператив к Ривьере присоеденимся?Какова будет цена за содержание територии,свет, воду?

10. Вверх #970
    Новичок Аватар для Avtrof
    общались с ОС, говорят, что технический паспорт дома готов, подали документы в ГАСК, ждут документов о сдаче, говорят, что до конца месяца все будет готово, начнется передача квартир;

11. Вверх #971
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valensiya Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю зачем вы создаете такую суету вокруг сдачи дома.
    Я регулярно подъезжаю посмотреть как идут работы. Так вот, они идут. Да, фирма не укладывается в оговоренный срок, но это не неожиданность.
    Дайте людям делать свою работу и не создавайте лишнего напряжения.
    Пусть сделают медленнее, но качественно, чем в срок и на тяп-ляп. Вы разве не согласны?
    поддержу, как раз в субботу были там, общались с фасадчиками, они работают вовсю и в выходной день. говорят к концу месяца все сделают, а внутри отделочные работы идут-плитку кладут, потолки вешают-тоже на конец месяца ориентировали что закончат

12. Вверх #972
    Посетитель
    Тут вопрос есть по мощность газопровода в трубе,если по тех условиям на поставят малую мощность, котел сложнее найти,так как стандарт от 18 киловат.
    Знакомые поставили, мне кажется, 12 киловат. Довольны теплом и говорят, что экономичные с точки зрения потребления.

13. Вверх #973
    Частый гость
    Цитата Сообщение от YYG Посмотреть сообщение
    Знакомые поставили, мне кажется, 12 киловат. Довольны теплом и говорят, что экономичные с точки зрения потребления.
    Могу подтвердить, мы в таунхаузе поставили котел 11 КВт - хватает с головой. Такой мощности (по паспорту) с головой хватает, чтобы обеспечить теплом до 120 кв.м. отапливаемой площади, а у нас таунхауз даже больше немного, но тоже хватает. Что уж говорить о квартирах, где площади меньше, да и теплопотери меньше из-за того, что соседи вокруг греют, а не ветер с моря почти со всех сторон обдувает, как таунхауз) Также рекомендую установить хорошо утепленный электрический бойлер с рециркуляцией, который будет поддерживать большой объем гарячей воды (нагретой котлом), чтобы не ждать, пока холодная вода из системы вытечет, чтобы умыться... Да и вопрос разбора горячей воды решается таким образом... И расход газа, который подорожать должен, снижается.

14. Вверх #974
    Новичок
    Ничего не хочу плохого сказать,но внутренние работы при том что осталось две-три недели до заморозков практически не ведутся, а потом присадку от мороза в раствором и она с теплом будет нам формальдегид испарять,а нам ремонт делать как если за окном минус будет?

15. Вверх #975
    Новичок
    На прошлой неделе, заказывая услугу по газоснабжению и отоплению, мы с сыном видели, что в нашем подъезде уже положили плитку на всех этажах (кроме первого) и стены оштукатурили. А с наружной стороны дом уже красят. Очень симпатично получается. Фасад явно сложнее, чем на других стройках, поэтому и задержка, наверное.

16. Вверх #976
    Посетитель
    Сегодня были на стройке,работает очень мало людей,получаеться они еще 1 Авторский не сдали,а уже 2-й строят,получаеться что половина робочих туда перегнали,это хорошо что пока тепло,потом пойдут дожди,холод,и все это будет на тяп ляп,о каком качестве уже будет идти речь...((((,самое интерестное что сдавать они будут по секцыям начиная с 9,а что делать тем у кого 1 и т.д.( к весне типо сдадут),учитывая что там еще ничего толком не сделано,девочки с ос толком ничего не говорят,говорили что типо уже должны быть документы,но типо перенесли до конца месяца,посмотрим что они будут говорить в ноябре.

17. Вверх #977
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от akelina Посмотреть сообщение
    Сегодня были на стройке,работает очень мало людей,получаеться они еще 1 Авторский не сдали,а уже 2-й строят,получаеться что половина робочих туда перегнали,это хорошо что пока тепло,потом пойдут дожди,холод,и все это будет на тяп ляп,о каком качестве уже будет идти речь...((((,самое интерестное что сдавать они будут по секцыям начиная с 9,а что делать тем у кого 1 и т.д.( к весне типо сдадут),учитывая что там еще ничего толком не сделано,девочки с ос толком ничего не говорят,говорили что типо уже должны быть документы,но типо перенесли до конца месяца,посмотрим что они будут говорить в ноябре.
    Это не верно, т.к. разный тип работ. Отделочники с первого "Авторского" не будут заниматься фундаментом на втором "Авторском". Разный тип работ. Разная квалификация. Я думаю, что это вообще 2 разных подрядчика.

п.с. несколько фотографий сделанных сегодня с "Авторского-1"
    Приступили к окрашиванию фасада:

Со стороны "Авторского-2" убрали забор и приступили к работам по облагораживанию территории.

18. Вверх #978
    Новичок
    Нее ребята, наша стройка еще долго будет нам сниться, я тоже вчера там был, и я вам скажу так хоть я и не строитель по образованию но свой дом своими руками строил, так вот не видать до Нового года нам нефига, и все кто тут ведет разговоры что ничего страшного или посмотрите что у других, это все люди которые никакой нужды от постройки квартир не испытывают, вы сами приедте и посмотрите, грубо говоря погодные условия все меньше меньше будут давать возможность что-то делать, вы попробуйте плитку тротуарную в мороз положить, потом заново весной, людей вчера насчитал 50-70 человек на всю стройку, а то что квартиры наши голые внутри, там самому хозяину чтоб выйти на малярку не меньше месяца надо. Информации от строителей ноль, кто знает где мы будем брать свет и воду для стройки?, кто скажет что будет у нас кооператив, то я вам скажу что вы попробуйте хотябы за 2 недели установить счетчики и проверит магистраль со всеми жильцами. Одно остается,надеется и верить.

19. Вверх #979
    Новичок
    Уважаемые соинвесторы Авторского
    Если мы не можем повлиять на сроки сдачи/передачи дома,
    предлагаю совместно давить на ЖБК с требованием хотя бы
    допустить нас к отделке квартир. Таким образом задержка
    со сдачей не будет ощущаться.
    Думаю если поток требований будет массовым, то у администрации
    не останется выбора как уступить.

ПС: То что говорят в саппорте о невозможности допустить сторонних
    отделочников по правилам техники безопасности - это полное
    вранье. Говорю как инженер-строитель с 17 стажем.
    Наши рабочие могут пройти инструктаж по ТБ аналогично
    подрядчикам самого ЖБК и работать.

ППС: ответы саппорта о том, что подана декларация о готовности дома
    в ГАСК так же с большой вероятностью вранье. Подача декларации до окончания строительных работ есть внесение заведомо ложных сведений и очень жестоко карается ГАСКом.

20. Вверх #980
    Посетитель
    Сегодня были на стройке,никто не работает,помню кто то писал что они работают в выходные,судя по гробовой тишине,никого там не было,ни внутри ни снаружи,вчера работали но очень мало было людей,чем в будний день(никаких притензий,людям тоже надо отдыхать,но смотря с какой стороны на это посмотреть,если б не было просрочки можно было б закрыть глаза)я конечно не строитель,незнаю всю технологию,но как то страно они красят дом,и подготовливают его к покраске,получаеться что в 9,1 секцый,покрасили,а в остальных нет,и где то все местами,загрунтовано,один бордюр они укладывают уже неделю,как то страно,и то не до конца,много вопросов,а ответов 0,девочкам звонишь они никогда ничего не знают,предлагаю,кому интерестно и тем кому сразу надо вьезжать(есть конечно кто не торопиться)собраться всем вместе и подьехать в отдел сопровождения,и попросить встречи с руководством,и задать все вопросы,непосредственно им.Кто за! отпишитесь)
    Последний раз редактировалось akelina; 19.10.2014 в 16:45.

Ответить в теме
Страница 49 из 251 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя