|
У меня растяжки остались на бёдрах ещё со школы - я на диетах постоянно сидела. А за 9 месяцев у меня такой громадный пуз вырос, что я думала никогда не избавлюсь от растяжек. Родила и обнаружила, что их у меня нет. Как - то странно - на бёдрах есть, а на животе нет...
растяжки есть или нету зависит от эластичности кожи, за которые отвечают группа витаминов, многие из них находятся в орехах - достаточно 8 грецких орехов съедать беременной, чтобы было достаточно витамина Н, например, у Вас, думаю, в школе был недостаток витаминов, быстрый рост, гормональный и вообще, нагрузки, а в беременность, может Вы употребляли досточно витаминов, которые позволили Вашей коже обрести эластичность
красный цвет со временем станет белым, но растяжки сами никуда не уйдут и мазь не поможет, согласна с девочками, которые говорят про лазерное устранение
З.Ы.девочки у кого остались после КС большие рубцы, я нашла информацию, может кому поможет Келлоидный рубец
Последний раз редактировалось Malish; 21.04.2009 в 16:14.
А лазерное устранение кто-то пробовал???
девочки добрый день.Скажите кто то делал вагинопластику? Хотелось бы узнать действительно потом все как будто в 20 лет?????
Девочки, которым делали плановое кесареов, расскажите: когда делают операцию...на 38 неделе или на 40, или ждут начала естественных родов?
У меня были 3 кесарева.Первое экстренное,второе получилось плановое в 39 нед, а третье опять экстренное в 35 недель. Все зависит от вашего состояния и как малыш себя чувствует,если все хорошо,то могут схваток ждать.Но обычно(насколько я слышала) в 38 делают,пока головка сильно низко не опустилась.
Социальные закладки