Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 49 из 450 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 8988
  1. Вверх #961
    User banned
    В том то и дело, просто многое утрируется. Дружба вполне возможна, как возможно и возникновение любви.

Просто, как Мейсон правильно заметил - при малой физической привлекательности, меньше шансов потерять дружбу из-за влюбленности.

2. Вверх #962
    Посетитель Аватар для Zluk@
    а как на счет теории, что дружба основывается на некотором влечении людей друг к другу?
    веди человек не будет дружить и общаться с человеком, неприятным ему...
    Не убегай от снайпера....... умрешь усталым!

3. Вверх #963
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Zluk@ Посмотреть сообщение
    а как на счет теории, что дружба основывается на некотором влечении людей друг к другу?
    веди человек не будет дружить и общаться с человеком, неприятным ему...
    Неприятным, как кто?)) Как собеседник? Как человек со схожими интересами? Как человек, приходящий к тебе на помощь, когда надо? Да, с так дружить не будешь. Только вот влечение (сексуальное) тут при чём?
    Притягивает ли человек сексуально - это не критерий для называния человека другом. А если для кого и критерий - значит в понятие "друг" эти люди САМИ изначально для себя домешивают сексуальный подтекст. А потом и говорят, что дружить с противоположным полом без секса у них не получается.. Так конечно! Так и не получится))

4. Вверх #964
    Посетитель Аватар для Zluk@
    для меня влечение это скорее такое сборное понятие, в которое входит все, это то, благодаря чему людям интересно вместе
    Не убегай от снайпера....... умрешь усталым!

5. Вверх #965
    User banned
    По-моему реальная дружба возможна среди любителей банально потрепаться и тех, кто как мужчина и как женщина просто ноль или уже скоро ноль.
    Которые не знают, что такое влечение. Тем более к тому кто действительно симпатичен, как личность.

Им будет совершенно наплевать, кто в этот момент обнимает эту женщину или этого мужчину.

В общем, такие себе добряки-открытые души и любители потрепаться, но совершенные чурбаны, потому что им важно как можно больше трепаться и они способны трепаться со многими и обо всем.

В остальных случаях подобная дружба - чистое мучение для того, кому симпатичен тот, кто хочет дружить, но в ком погибло влечение.

6. Вверх #966
    Посетитель
    Эээ......Да ! Но не долго ! ))

7. Вверх #967
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    По-моему реальная дружба возможна среди любителей банально потрепаться и тех, кто как мужчина и как женщина просто ноль или уже скоро ноль.
    Которые не знают, что такое влечение. Тем более к тому кто действительно симпатичен, как личность.
    Чтобы далеко не ходить за примерами, приведу в пример себя.
    "Не знают, что такое влечение?" Да, я не знаю, что такое влечение к человеку, основанное только на том, что он симпатичен, как личность. Да, я не знаю, что такое влечение к мужчинам, с которыми просто общаюсь как с друзьями. Но при этом знаю, что такое влечение к любимому человеку или же к человеку, который хотябы привлекает меня в сексуальном плане.
    Наверное, есть девушки, у которых влечение к кому ни попадя (судя по этой теме, иногда такой вывод просто напрашивается): симпатичен как личность - уже влечение, нравится общаться - влечение, человек стал родным и близким - так вообще сразу запрыгуть на него хочется. Но я к таким не принадлежу. И при этом, вот правда, что-то мне не кажется, что я как женщина скоро стану нулём

8. Вверх #968
    User banned
    А ваще - тяжело быть умным

9. Вверх #969
    Модератор
    Балованная

Им будет совершенно наплевать, кто в этот момент обнимает эту женщину или этого мужчину.

В общем, такие себе добряки-открытые души и любители потрепаться, но совершенные чурбаны, потому что им важно как можно больше трепаться и они способны трепаться со многими и обо всем.

В остальных случаях подобная дружба - чистое мучение для того, кому симпатичен тот, кто хочет дружить, но в ком погибло влечение.
    ...сказала Блэкди, и Сирена пошла вешаться)
    Да бывает она, бывает. Что ж такое-то, а?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

10. Вверх #970
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Чтобы далеко не ходить за примерами, приведу в пример себя.
    "Не знают, что такое влечение?" Да, я не знаю, что такое влечение к человеку, основанное только на том, что он симпатичен, как личность. Да, я не знаю, что такое влечение к мужчинам, с которыми просто общаюсь как с друзьями. Но при этом знаю, что такое влечение к любимому человеку или же к человеку, который хотябы привлекает меня в сексуальном плане.
    Наверное, есть девушки, у которых влечение к кому ни попадя (судя по этой теме, иногда такой вывод просто напрашивается): симпатичен как личность - уже влечение, нравится общаться - влечение, человек стал родным и близким - так вообще сразу запрыгуть на него хочется. Но я к таким не принадлежу. И при этом, вот правда, что-то мне не кажется, что я как женщина скоро стану нулём
    И часто тебе попадались люди, которые были ПО-НАСТОЯЩЕМУ интересны? Не симпатичны, а именно интересны? Может быть, ты просто не знаешь, что это такое? Иначе бы не говорила про влечение к "кому не попадя" Рассмешила, честное слово...
    К сожалению, многие в этой теме, обвиняя других в низменности и пошлости, не понимают, что сами опошляют то влечение, которое бывает у мужчины и женщины, которые друг другу интересны.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

11. Вверх #971
    Новичок Аватар для Arpina
    я голосую за скорее да! чем нет .
    У меня в жизни есть друг ( настоящий друг) мы с ним с пеленок вместе , и вот уже 22 года дружим.Как брат и сестра.Мы даже можем обсудить( простите за интимные подробности) что у нас твориться в постели
    А по поводу дружеского секса.... мне кажется что на этом дружба заканчивается , потому что рано или поздно вам захочется чего то больше чем просто секс!

12. Вверх #972
    User banned
    Цитата Сообщение от Arpina Посмотреть сообщение
    У меня в жизни есть друг ( настоящий друг) мы с ним с пеленок вместе , и вот уже 22 года дружим.Как брат и сестра.Мы даже можем обсудить( простите за интимные подробности) что у нас твориться в постели
    А по поводу дружеского секса.... мне кажется что на этом дружба заканчивается , потому что рано или поздно вам захочется чего то больше чем просто секс!
    Загляни себе в душу. Даю 100% , что ты даже не представляешьсебя рядом с ним в постели

13. Вверх #973
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Arpina Посмотреть сообщение
    Не зарекайтесь У меня есть подружка, с которой мы дружили 30 лет с пеленок и тоже были как брат и сестра, а потом серьезный роман который чуть не дошел до свадьбы. - Теперь мы опять очень близкие друзья, так что секс это вовсе не конец дружбы. В основе любых серьезных отношений между мужчиной и женщиной лежит дружба и взаимоуважение плюс еще много чего, в том числе и секс, и если секс прибавить/отнять из этой суммы, то слагаемое "дружба" все равно останется без изменений.

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    И часто тебе попадались люди, которые были ПО-НАСТОЯЩЕМУ интересны? Не симпатичны, а именно интересны? Может быть, ты просто не знаешь, что это такое? Иначе бы не говорила про влечение к "кому не попадя" Рассмешила, честное слово...
    К сожалению, многие в этой теме, обвиняя других в низменности и пошлости, не понимают, что сами опошляют то влечение, которое бывает у мужчины и женщины, которые друг другу интересны.
    В той или иной степени интересны - попадаются периодически, прям сильно интерсны - редко. К чему эти вопросы, если они абсолютно ничего не меняют: да, представь себе, есть люди, которые мне интересны и которых я не хочу затащить в постель))) И среди них есть даже друзья (которых я тоже не хочу затащить в постель, как бы это ни было кому-то удивилельно). Так что это ты чего-то не знаешь, раз я тебя так рассмешила)

15. Вверх #975
    User banned
    В той или иной степени интересны - попадаются периодически, прям сильно интерсны - редко. К чему эти вопросы, если они абсолютно ничего не меняют: да, представь себе, есть люди, которые мне интересны и которых я не хочу затащить в постель))) И среди них есть даже друзья (которых я тоже не хочу затащить в постель, как бы это ни было кому-то удивилельно). Так что это ты чего-то не знаешь, раз я тебя так рассмешила)
    Б_Рысь очень точно выразила мою мысль. И по поводу опошлять - точнее не скажешь.

А вопросы к тому, что у тебя "друзья", но не "друг": в количестве и качестве того кто тебе интересен и действительно интересен.

16. Вверх #976
    Я то как раз уже многое знаю А ты еще даже не знаешь разницы между "затащить в постель" и "испытывать влечение". Так же, как не знаешь, я подозреваю, разницы между приятельскими интересом и глубоким интересом.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

17. Вверх #977
    Б_Рысь очень точно выразила мою мысль. И по поводу опошлять - точнее не скажешь.

А вопросы к тому, что у тебя "друзья", но не "друг": в количестве и качестве того кто тебе интересен и действительно интересен.
    Я прекрасно поняла, к чему вопросы. Говорю ж, не меняют только они ничего. Если я пишу "друг" - это значит "друг" ("друзья", т.к. их 2 шт.)). Если я пишу "интересен" - это значит "интересен".
    Я то как раз уже многое знаю А ты еще даже не знаешь разницы между "затащить в постель" и "испытывать влечение". Так же, как не знаешь, я подозреваю, разницы между приятельскими интересом и глубоким интересом.
    А ты не знаешь разницы между кошкой и собакой. Ну сказала я это, и что - что-то изманилось?

18. Вверх #978
    User banned
    ППКС
    Точнее не скажешь!

19. Вверх #979
    blackd, да ну? И ты тоже со мной знакома?

20. Вверх #980
    А ты не знаешь разницы между кошкой и собакой. Ну сказала я это, и что - что-то изманилось?
    Я про кошек и собак еще ничего не говорила. На основании чего ты сделала такой вывод?

blackd, да ну? И ты тоже со мной знакома?
    Да ты же сама о себе все сказала!
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

Ответить в теме
Страница 49 из 450 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права