Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 49 из 1270 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 25388
  1. Вверх #961
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Kiwi, а Вы откуда знаете за всех мужчин после 40?
    И мне интересно Ситуация имеет право на жизнь в каждом конкретном случае, и не парится по этому поводу. Kiwi, нельзя быть такой категоричной, если только ваша категоричность не основывается на серьезных статистических исследованиях или обширном личном опыте в разрезе упомянутой возрастной группы мужчин.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

2. Вверх #962
    Умничка Аватар для Маняша
    имхо, от темперамента многое зависит. Кто в 25 не всегда в первых рядах для секса, тот и в 45 будет "на пол-шестого"
    У меня есть знакомая... знакомая моей бабушки (тихо, не ржать!) вот она все сокрушалась, что её любовник!!! (именно любовник) 70 лет не дает ей проходу, а здоровье уже не то ) сердце, а не то, что вы подумали ) Так самый страшный её кошмар, это то, что он на ней умрет от приступа, и что потом люди скажут ... Он моложе её, кстати, лет на 6-7 )))
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

3. Вверх #963
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    мужчины в возрасте -40 и выше лет ищут девочку помолеже, потому что опытную барышню, охочую до ласк, уже удовлетворить не могут. А молоденькую можно и кошельком удовлетворить, и вниманием и заботой.
    У них конечно еще не полшестого, но уже со скрипом )

Согласна на все 100%. И чем старше мужчина, тем моложе девушку ищет.

4. Вверх #964
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    имхо, от темперамента многое зависит. Кто в 25 не всегда в первых рядах для секса, тот и в 45 будет "на пол-шестого"
    У меня есть знакомая... знакомая моей бабушки (тихо, не ржать!) вот она все сокрушалась, что её любовник!!! (именно любовник) 70 лет не дает ей проходу, а здоровье уже не то ) сердце, а не то, что вы подумали ) Так самый страшный её кошмар, это то, что он на ней умрет от приступа, и что потом люди скажут ... Он моложе её, кстати, лет на 6-7 )))
    Хотелось бы всем пожелать только такие заботы в этом возрасте а люди .. скажут шо такого не может быть, потому что такого быть не может никогда. Конечно все индивидуально.

5. Вверх #965
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Kiwi, а Вы откуда знаете за всех мужчин после 40?
    Если б я знала ВСЕХ, я бы в этой теме не высказывалась, и не спрашивала, я бы точно ЗНАЛА!
    Пока сужу со своей колокольни И спрашиваю мнение общественности.
    муза

6. Вверх #966
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ок, не всех, ну вообще опыт общения,так сказать, с мужчинами после 40 был?

7. Вверх #967
    Sunshine Lady

ещё страничка по сбору андрологической статистики для одесской популяции?))))

Вношу свою лепту: "когда в 25 - далеко не в первых рядах, то и в 45 - на пол-шестого" (Маняша очень точно сказала, примеры знаю не из книжек). И по-прежнему утверждаю: в нормальной физической форме мужчина в 40-45 может дать фору 30-летним. Фору в удовольствии женщины в первую очередь.
    Всем ли 30-летним - это уже не ко мне... Увы, не располагаю результатами достаточно репрезентативного исследования))))

п.с. А добавить хочу про здоровье, ибо темперамент, конечно, важная характеристика, к тому же завязанная на генетике... но с отвратным отношением к здоровью... и в том числе к тому, с кем общался с 25 до 45...
    Берегите себя, уважаемые мужчины И уважайте природу, она щедрее, чем кажется...
    если не быть неразборчивым дураком.
    Последний раз редактировалось Truly; 15.03.2009 в 06:40.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #968
    Мое мнение на данную ситацию,- мужчины в возрасте -40 и выше лет ищут девочку помолеже, потому что опытную барышню, охочую до ласк, уже удовлетворить не могут. А молоденькую можно и кошельком удовлетворить, и вниманием и заботой.
    У них конечно еще не полшестого, но уже со скрипом )
    Kiwi, скажите, что вы понимаете под опытной барышней? Только они могут быть страстными? Возрастные рамки вкладываете в это понятие?

9. Вверх #969
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Kiwi, скажите, что вы понимаете под опытной барышней? Только они могут быть страстными? Возрастные рамки вкладываете в это понятие?

Скорее, раскрепощенность больше. В молодом возрасте больше думаешь о том, как не залететь, или как удачно выйти замуж

10. Вверх #970
    Ну есть такая теория, что девушка пока не поживет постоянной половой жизнью, ну как замужем, или в гражданском браке, что б вместе и постоянно, не понимает зачем вообще секс нужен и нужен он ей не сильно. Но если поживет то начинает понимать что зачем, и ее аппетиты не отличаются от мужских. Вы наверняка слышали- термин "холодня девушка" и тп. так это девушка еще непривыкшая и не нуждающаяся в сексе) (Ну пока она в сексе не очень нуждается, мужчины, со слабой половой функцией могут завладеть ее фантазией)
    Лично я сравниваю свой опыт и подруг и готова согласиться с этой теорией.

С мужчинами после 40, у меня ТОЛЬКо общение и было))) Но встречалась с парнями после 30, и не все было радужно) Даже у парня бывает темперамет страстный и все такое, а как доходит до интимного момента, и все очень грустно, обязательно нужно совершать "ритуальные танцы" для выманивания змея ))))
    муза

11. Вверх #971
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Ну есть такая теория, что девушка пока не поживет постоянной половой жизнью, ну как замужем, или в гражданском браке, что б вместе и постоянно, не понимает зачем вообще секс нужен и нужен он ей не сильно. Но если поживет то начинает понимать что зачем, и ее аппетиты не отличаются от мужских. Вы наверняка слышали- термин "холодня девушка" и тп. так это девушка еще непривыкшая и не нуждающаяся в сексе) (Ну пока она в сексе не очень нуждается, мужчины, со слабой половой функцией могут завладеть ее фантазией)
    Лично я сравниваю свой опыт и подруг и готова согласиться с этой теорией.
    вообще бы не согласилась с этой теорией, да и близкие подруги, судя по их откровениям, тоже.
    пока у меня не было постоянного партнера, так я ооочень хорошо понимала зачем нужен секс и какая дикая его нехватка, когда дорывалась - это было страшно
    а вот теперь, когда чувство голода утолено, секса "бери не хочу", так вроде и аппетиты уменьшились.
    я не рыжая. я - золотая!

12. Вверх #972
    Когда у вас не было партнера, имеет значение до этого периода, сколько было у вас секса. Если вы были девственнице и вам оооочень нужен был секс) Никогда не поверю)
    муза

13. Вверх #973
    оставайтесь при своем мнении.
    раз уж вы коснулись темы девственности - то судя по вашим словам, с этой самой девственностью расстаются по каким угодно основаниям, кроме сексуального желания.
    так что мне все равно будете вы мне верить или нет, потому что лично вас эта тема не коснулась.
    темпераменты у всех разные, мнения у всех разные и физиология тоже.
    кто-то живет без секса и в ус не дует, а у кого-то все болит из-за нехватки оного.
    я свое имхо сказала.
    и вообще оффтоп это!
    втягиваете меня вообще непонятно в какие дебри
    я не рыжая. я - золотая!

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    оставайтесь при своем мнении.
    раз уж вы коснулись темы девственности - то судя по вашим словам, с этой самой девственностью расстаются по каким угодно основаниям, кроме сексуального желания.
    так что мне все равно будете вы мне верить или нет, потому что лично вас эта тема не коснулась.
    темпераменты у всех разные, мнения у всех разные и физиология тоже.
    кто-то живет без секса и в ус не дует, а у кого-то все болит из-за нехватки оного.
    я свое имхо сказала.
    и вообще оффтоп это!
    втягиваете меня вообще непонятно в какие дебри
    С девственностью расстаются не потому что НУЖЕН секс, а потому что нужен любимый) и по глупости)))
    муза

15. Вверх #975
    Интересная теория А что вы будете делать согласно этой теории, прожив со своим любимым мужем-ровесником (ну или с разницей в возрасте до 10 лет) счастливо до скажем лет 35-40? Судя по вашим предыдущим высказываниям, после сорока у мужчин уже все кончено в плане сексуальных телодвижений. А по этой теории прожив в браке энное количество лет вы как раз разберетесь до конца для чего женщине секс(или привыкнете к нему)

16. Вверх #976
    С девственностью расстаются не потому что НУЖЕН секс, а потому что нужен любимый) и по глупости)))
    это уж какая-то категоричная наивность )))))))
    я не рыжая. я - золотая!

17. Вверх #977
    Откуда вы знаете что вам нужно, если вы этого не пробовали? То что с невинности растаются ради эксперимента, я отнесла в область "по глупости" )))

Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Интересная теория А что вы будете делать согласно этой теории, прожив со своим любимым мужем-ровесником (ну или с разницей в возрасте до 10 лет) счастливо до скажем лет 35-40? Судя по вашим предыдущим высказываниям, после сорока у мужчин уже все кончено в плане сексуальных телодвижений. А по этой теории прожив в браке энное количество лет вы как раз разберетесь до конца для чего женщине секс(или привыкнете к нему)
    Я думаю -в этом случае- по обстоятельствам
    муза

18. Вверх #978
    Посетитель Аватар для Жек@ {19}
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Kiwi, ну тут же не будет никто в подробностях описывать свои физические ощущения. Даже и незнаю, как объяснить...
    Хочется. (не только морально)
    Есть и те, кто не дождавшись этого "хочется" расстаются с невинностью ради эксперимента или "чтоб от подруг не отставать", но это далеко не все.
    Всё зависит от самой девушки - когда она захочет распрощаться с невинностью - тогда она это и сделает
    Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались © Toyota

19. Вверх #979
    Посетитель Аватар для Лёлька
    И главное это сделать не жалея об этом, в презервативе и с очень нежным партнёром.

20. Вверх #980
    Посетитель Аватар для Lapulya
    Что я хотела бы сказать по этому поводу?! Всё в этом мире индивидуально девочки мои дорогие Мой любимый мужчина старше меня на 16 лет, мне будет 27. До этого был опыт только со сверстниками, т.е. категория до 30ти лет. Так вот, лучше него для меня на этом свете мужчин не существует, как в духовных отношениях, так и физических. И сейчас я даже не представляю себя рядом с ровесником. Хотя до встречи с ним, я можно сказать, зарекалась от отношений со взрослым мужчиной, и не понимала девушек, идущих рядом с таким взрослым "дядей". Да. есть минусы в том, что он считает себя более умудрённым опытом чем я , но это факт. Иногда из-за этого бывают конфликтики. Но к нему хочется прислушиваться, а не спорить с пеной у рта, как это было раньше с ровесниками А касательно постели, наверное половая состоятельность мужчины зависит от его образа жизни в целом. Мой любимый ведёт здоровый образ жизни, занимается спортом, классно выглядит.....и в постели у нас всё супер-пупер!!! Вообщем, всем искренне желаю найти свою вторую половинку, какого возраста бы она не была))

Ответить в теме
Страница 49 из 1270 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права