Я изначально тоже так думала, а потом присмотрелась, вроде не похож. Там бородатый дядька. Хотя...
|
Я изначально тоже так думала, а потом присмотрелась, вроде не похож. Там бородатый дядька. Хотя...
Так там же в рекламе другой прямо написано "Приглашаем на кастинг Пекельна кухня-2 с шеф-поваром Арамом..."
Мне вначале показалось, что он похож на итальянского шефа, который мастер-класс показывал.
Мне тоже понравился Арам, хоть и жестковат, но, как я поняла, это больше на камеру для шоу.
А что со Славой Довженко? Ничего не показали про него, очень толковый парень.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
понятно, что у Арама образ был, но все равно, не смотря на жесткость, все было справедливо, мне кажется.
А Довженко разве не вместе со всеми там работает? Я шо-то упустила его )
А с Гуцом и правда прокол случился)
То он с женой по телефону, то оказывается девушек у него много стало )
"Верь, надейся и не жри." (с)
а как Кондратюк щечки наел себе )
Хоть я не приемлю мат, но он так смешно матерился в комнате откровений.. )
Видели рекламу? По СТБ стартует шоу подобного формата "Мастер Шеф". Блин. как я не люблю ремиксы....Вместо Юлии Высоцкой там Анфиса Чехова...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ага, ага видели)
я поэтому и писала, что думаю, что Плюсы второе шоу "АК" выпустят не осенью, а то конкуренция)))))
Ну девочки если сравнивать Юлию Высоцкую и Анфису Чехову, то мои симпатии на стороне первой, причем как в кулинарном, так и в чисто женском плане. Мне например не нравилось, как Анфиса вела пост-шоу на "Холостяке". И вообще, на мой взгляд, ее потолок - это первая программа "Секс с Анфисой Чеховой".
P.S. Не хотела обидеть ее поклонниц (и поклонников) ...
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
=) А Анфиса Чехова готовит? Вела кулинарную программу? Я просто не в курсе...
может, на СТБ будет не просто кулинарное шоу, а шоу с приготовлением эротических рецептов под эгидой Анфисы? ))
Смеется она заливисто это дааа, а мне вот не нравится как она открыто выражает свои антипатии и выделяет любимчиков, я считаю, что ведущей это не положено
Юля тоже все таки выделяла свои симпатии, но не так демонстративно
А мне Анфиса нравится.
(Хотя мой типаж женщины типа Высоцкой)
Ну вот секси она , такая себе клубника в сметане...
А что значит не понимает7
Как мене кажется вкусно иоъли невкусно понимаеьт любой человек.
А Анфиса личность неординарная- она как и Дана Борисова может "отмочить"
А разве это не то что надо для шоу??
Последний раз редактировалось pupsa; 12.08.2011 в 23:47.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки