Хороший продуктивный сайт,достаточно много пользователей им пользуются..и все довольны!
|
Хороший продуктивный сайт,достаточно много пользователей им пользуются..и все довольны!
Вчера на их сайте было скрыто все оружие ( луки, арбалеты, пистолеты, ружья и т.д.). Кто не успел - тот опоздал.![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
А сегодня уже убран курс УЕ, чтоб народ не пугался))), расчетный 8,8...
Начиталась отзывов про Розетку вдоволь,спасибо большое всем отписавшимся
Соответственно,вопрос:где тогда брать технику,чтобы осмотреть перед заказом?
Алло,Цитрус?
До этого пользовались только Розеткой,слава Богу,все нормально пока было,но сервис..очень не очень..![]()
Перед,заказом можно прогуляться в магазин,потискать,подёргать нужный товар ,определиться,и заказать в интернете.Соответственно,вопрос:где тогда брать технику,чтобы осмотреть перед заказом?
Алло,Цитрус?
До этого пользовались только Розеткой,слава Богу,все нормально пока было,но сервис..очень не очень
Все остальные тоже не самоубийцы и подняли курс. Не все, правда, так радикально.
Вообще похоже на то, что ни рубль ни гривня не остановятся и продолжать сползать вниз.
Экспортерам хорошо... Жаль, я не экспортер.
Ынщть.
На розетке что-то оплатить через вебмони вообще гемор. Я раза 3-4 заказывал с розетки и каждый раз приходилось по 5раз звонить в их офис и ждать по 1-2 дня только,что бы нормально проплатить и оформить доставку.. То письмо не доходит ,то не перезванивают ,постоянно что-то не так было,но в итоге конечно все равно все привозили как положено. Разве ,что один раз описание товара не соответствовало действительности .
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Сегодня привезли заказанный с Rozetkи телефон Presigio 4055 с царапинкой на крышке и с разболтанным держателем для карточки памяти, который при прикосновении отлетел!
Возможно его раньше кто-то сдал назад.
Сразу начал звонить в сервисный центр, но привезли телефон поздно, когда у них рабочий день подошел к концу.
Update читайте ниже.
Последний раз редактировалось - H. Rise -; 07.02.2014 в 12:11. Причина: Update
Мои успехи в баталиях с Розеткой:
- Курьер, который привёз телефон сбрасывает
- На эмейл с описания проблемы с сайта ничего не ответили
- Страница вконтакте администратора группы ничего не ответила.
- Горячая линия переадресовала в сервисный центр розетки, сервисный центр розетки переадресовал по 2 мастерским в Одессе, эти 2 мастерские оказались посторонними фирмами, которые просто ремонтируют телефоны
- Красиво отморозился второй работчник сервисного центра: - "Запишите номер по которому звонить" и продиктовал тот же номер по которому я и звонил. Я попал на следующего его напарника
- Третий работник СЦ начал рассказывать что это механическое повреждение, такого быть не могло, ведь у нас всё новое, можно принести им телефон на Балковскую (при этом там ни за что не отвечают, они просто занимаются доставками) оттуда может заберут и отправят назад в Киев, а там отправят в сервисный центр фирмы производителя (это до 14 дней), а уже там будет по результату экспертизы ремонт (это до двадцати скольки-то дней, я точно не расслышал, но уже от цифры 20 офигел) Или не будет. Как они там решат было ли повреждение или я сам его сломал.
Так что ничего что докажешь, если привезли битую технику. Позже ещё отпишусь. Хотя я уже сейчас знаю, что новостей не будет и никто на мои заявки не ответит.
Последний раз редактировалось - H. Rise -; 07.02.2014 в 18:51.
Социальные закладки