| ||
А Вы не задумывались, почему в этом списке отсутствуют, например, банк-банкрот(по факту) Надра?
Почему НБУ дано право до бесконечности продлевать мораторий на удовлетворение требований кредиторов в проблемных банках?
Впрочем, вера - это святое. Не буду Вас разубеждать в действенности ФГВФЛ.
Последний раз редактировалось Max82; 05.05.2010 в 19:37.
Есть там скарбнычка. Если в вкратце, то при нынешнем правительстве я бы за ВТБ не волновался.
Новость не самая свежая, но всё же.
ВТБ может в ближайшее время предоставить министерству финансов Украины кредит в размере до 500 миллионов долларов, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам заседания комитета по вопросам экономического сотрудничества российско-украинской межгоскомиссии.
Что скажите за Приват ? Стоит доверить депозит ?
Депозитные карты со сводным доступом продукт кризисный и уже отмирающий. Свою скарбнычку я открывал когда по гривне было 14%, сейчас уже перевели на 10%. Если бы у меня была значительная сумма, я бы уже переводил на депозит с пополнением.
Если хочется свободного доступа, можно еще посмотреть на Вильный Рух Форума.
В Форуме, лучше условия? Сейчас гляну...
Спасибо за подсказкуХотя..., я не думаю что в $ и € сейчас могут быть лучше условия чем 6 - 7%
Кстати... народ, а что у нас с €, что-то сегодня существенно курс упалКто, что знает? Какие тенденции???
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо.
Любые прогнозы касательно курса валюты, неблагодарное дело, сколько спецов столько и мнений, с таким же успехом можно монету подкинуть
Сколько воплей в интернете было о курсе доллара после выборов, ну и где эти 15...
а что слышно о банке Порто-Франко?
В Укрсибе тоже есть типа депозит на карточном счету. Активные деньги. По гривне 13% вроде бы. А по валюте не знаю, сходите на сайт посмотрите, хотя я думаю сейчас все банки ставки понижают по валюте. Ну и с курсом непонятно... То доллар, то вот теперь евро... Грешат на греческий кризис.
Социальные закладки