Куплю чешские кроны и польские злотые. курс 1грн и 6грн соответственно.
|
Куплю чешские кроны и польские злотые. курс 1грн и 6грн соответственно.
Скажите, пожалуйста, в Одессе где-то можно купить молдавские леи??
Куплю болгарские левы 1 к 14
Куплю дирхам ОАЭ идругу редкую валюту, также интересуют евро монетки!
098-566-35
Кто подскажет,что за монетки???
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Куплю старые марки ФРГ для коллекции.
Куплю дорого советские монеты
Куплю дирхамы ОАЭ, турецкую лиру, болгарский лев, грузинский лари и тому подобное.
098-566-35-09
собственно, продам 300 молдавских лей, 25 румынских лей (RON)
Куплю для колеккции разные купюры и монету. Предложения через вайбер 0665075812
Покупаю МОНЕТЫ любые! Предпочтение-Евро, фунты стерлингов (любого года выпуска, шиллинги и фартинги тоже) Австралийский, Сингапурский, Американский, Канадский, Новозеландский, Сингапурский доллары (в монетах любого номинала), рубль России, азиатские валюты, ближневосточные валюты, европейские валюты кроны, франки и старую европейскую-доевровую мелочь! Только в личку пишите если у вас нумизматика или коллекционные образцы (В личку какие именно--cтрана и годы и приблизительно вашу стоимость!)
курс у ЕВРО монетами (0,85) от курса в обменнике! Другие валюты-монетами дешевле! Недействующая валюта ( в виде мелочи)- девальвированная, отмененная, устаревшая, oчень дешевая, или плохо определяемая(африканские деньги) после того как я увижу монеты я говорю цену!
Так как курсы валют прыгают каждый день то и Курс монет будет меняться каждый день!! Звоните--- договоримся!
095 5002630
р.s. Поменяли мелочь-одолжили плюсик в репку на недельку, я обязательно верну!
Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! подари на новый год BMW X-5-й!
Куплю монеты мира,у кого остались с поездки а так же монеты и боны ФРГ вышедшие из оборота.Писать ЛС
Куплю дорого советские монеты
Куплю дирхамы ОАЭ, турецкую лиру, болгарский лев, грузинский лари, белорусский рубль и тому подобное.
098-566-35-09
продам 515 румынских лей (RON)
Социальные закладки