Тема: Современные Танцы Одессы!

Ответить в теме
Страница 49 из 178 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 3557
  1. Вверх #961
    Новичок Аватар для Toni-diz
    Дааа... Бальные танцы - это такая хитрая штука, в которую влюбляешься раз и на всю жизнь. )))) Я в детстве танцевала лет с 6 и до 12 лет с перывами правда. Танцевала в разных клубах... Ушла из-за учебы. Очень переживала. А вот теперь выучилась, работаю, сделала все, что планировала и решила, что пора баловать себя "вкусненьким", сделать что-то для души...

2. Вверх #962
    User banned
    Цитата Сообщение от Toni-diz Посмотреть сообщение
    Тьма, Женя! Принимайте в вашу компанию! ))) Я тоже начала у Жени Дризо тренироваться! )))
    Я слышал, что когда вы потанцуете какое-то время...наши группы соединят вместе.-Это Женя говорил... А программа у нас насыщенная и интересная

3. Вверх #963
    Новичок

По умолчанию сальса

люди добрые куда посоветуете 22 летней кашелке старой на сальсу записаться?

4. Вверх #964
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Я слышал, что когда вы потанцуете какое-то время...наши группы соединят вместе.-Это Женя говорил... А программа у нас насыщенная и интересная
    )))) Да-да... Я тебе в личке об этом (об объединении групп) тоже написала... )))

5. Вверх #965
    Цитата Сообщение от solo-solo Посмотреть сообщение
    Глянь свою темку "сальса". Я тебе там вчера написала...

6. Вверх #966
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от solo-solo Посмотреть сообщение
    Еврейский культурный центр «Beit Grand»:
    понедельник и пятница 20:00 — занятия для начинающих,
    четверг 20:00 и воскресенье 17:00 — продвинутая группа (средний уровень).

телефон: 737–40–52, +38–097–537–7006
    инструктор Алекс.

Дворец студентов:
    вторник, четверг, понедельник, среда 19:00 — занятия для начинающих,

телефон: +38–067–481–0661
    инструкторы Вика и Руслан.
    монолог, рассчитанный на эхо...

7. Вверх #967
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    sereda
    А можно вопрос?
    Насколько я знаю, Вы перебрали почти всех тренеров в Одессе и ни на одном не остановились. Везде плохо))
    Я не спорю с Вами, но все же...
    И назовите тренеров Харькова и Киева которые перекрывают наш поток безграмотности? И единицы грамотных тренеров в Одессе это кто?

Angelin@
    Найдите Перфильеву, она кажется в Еврейском центре преподает. Попробуйте поучиться у неё)))

8. Вверх #968
    Новичок
    по поводу гражданки " sereda "))) Девочка, которая занималась хип-хопом 2 месяца не может давать дельные советы проффессиональным тренерам (кстати, из её биографии знаю 3 таких случая - наверное это не все). Кстати, она психолог (в далёком неизвестном будущем). Вот и ходит по танц. школам и практикуется в своей будущей (?) профессии. Ребята, в 17 лет от роду рассуждать об уровне преподавания или танцевания людей, которые заслужили себе имя, когда сия мисс ещё в памперсах ходила. Я (Гратий Денис Викторович) и мои тренера неоднократно подтверждали свой уровень на многих турнирах. Мы себя не рекламируем, а лишь подтверждаем действительное. Если у кого-то есть сомнения, могу скинуть файлом свою танц. биографию))). Данная тема существует для высказывания своего мнения, а не для того чтобы умалять честь и достоинство людей, которые делают немалый вклад в развитие танцевальной инфраструктуры города и страны в целом. Если же юная мисс под именем Вероника Середа не может никак успокоится, пусть покажет СВОЙ уровень исполнения стиля КОНТЕМПОРАРИ или ТЕКТОНИКА. Обещаю, смеятся не буду (за других же не ручаюсь) . P.S. Вероника, в зале на Греческой ты произвела фурор - тебя там до сих пор помнят. Ты приглашена на главную роль в фильме "Я -Легенда-2 ". Благодарю за внимание, буду рад Вашей реакции и с удовольствием отвечу на Ваши вопросы

9. Вверх #969
    Частый гость Аватар для sereda
    Антон , на тот момент , когда я была в Штаб-квартире , меня не устраивал уровень и информация . За год вы очень изменились и поднялись очень сильно .

Харьков и Киев перекрывают поток безграмотности у себя , а не у нас

По поводу Одессы - Штаб-квартире есть 2 человека , которые не просто хорошие танцоры , но и тренера (это по данным годичной давности , сейчас не знаю) , Игорь Абашкин - тренер в Эксилити(который на Греческой) , ещё тренер из "Аркадии" , имя не запомнила . Это те люди , которые не просто хорошие танцоры , но и преподаватели , и которых я искренне уважаю .

Антон , я была очень удивлена уровнем начинашек на зимнем турнире и беру свои слова обратно .

Денис , ты хороший человек . Правда .
    "Девочка, которая занималась хип-хопом 2 месяца не может давать дельные советы проффессиональным тренерам "
    Я занималась хип-хопом год , а не 2 месяца . У тебя - да . В целом - год .
    Я не психолог и даже в далёком будущем это не так .
    В 18 лет и влюбом другом возрасте люди могут рассуждать о чем угодно .
    По поводу "преподавания или танцевания людей, которые заслужили себе имя, когда сия мисс ещё в памперсах ходила" ... Знаешь , мало имя заслужить , его ещё удержать надо . На данный момент ... не хочу переходить на личности , правда .

Дальше .
    "Я (Гратий Денис Викторович) и мои тренера неоднократно подтверждали свой уровень на многих турнирах."
    Денис , дабы не быть голословным , расскажи и выложи фото каких-либо наград в области хопа(турниры , чемпионаты) за последний год . Тебя , Нади , а больше всего меня интересует Настя . Ладно , за последние 2 года . Без этого спор как бы становится бессмысеным и обесценивается . Зачем ? Повторюсь , на всякий пожарный , мало имя заслужить , его ещё удержать надо .

"Данная тема существует для высказывания своего мнения, а не для того чтобы умалять честь и достоинство людей, которые делают немалый вклад в развитие танцевальной инфраструктуры города и страны в целом. "
    Я высказала своё мнеие по поводу твоего тацевального центра , в чем проблема ? Я где-то писала "не ходите в эту студию!!!!!" ? Нет . Я высказала своё мнение . Кому надо - пойдёт и проверит . Я же не спорю , на каждый товар свой покупатель .

" Если же юная мисс под именем Вероника Середа не может никак успокоится, пусть покажет СВОЙ уровень исполнения стиля КОНТЕМПОРАРИ или ТЕКТОНИКА."
    Я_не_собираюсь что-то кому-то доказывать . Тем более тебе . Как сказала одна девушка , лично знакомая с тобой и твоей танцевальной деятельностью - "это не тот человек , на которого стоит распылятся" . Я имею полное право высказывать своё мнение по тому или иному поводу . У меня есть с чем сравнивать , и если это сравнение не в твою пользу , или забудь об этом , так как ты опытный тацор и психолог (я говорю совершенно серьёзно и без стёба) , или прислушайся к этим словам и подумай , может действительно стоит что-то изменить .
    Заметь , я тебе всё это говорила в личке , это твоим решением было вынести всё на суд зрителей , ещё у тебя на стене вконтакте . Я , если и обсуждала тебя с Юлей , делала это тихо и в личке , и не выносила это общественности .

Дальше . Разбор "п.с." .
    "P.S. Вероника, в зале на Греческой ты произвела фурор - тебя там до сих пор помнят. "
    Да , я знаю . Со многими ребятами я общаюсь до сих пор , мы переписываемся , созваниваемся и встречаемся . И с Игорем мы всё выяснили и остались в замечательных отношениях . Почему я туда не вернулась ? Элементарно . Из-за нехватки времени . На данный момент я уже пол-года не занимаюсь танцами именно по этой причине .
    "Ты приглашена на главную роль в фильме "Я -Легенда-2 "."
    Спасибо
    Вообще люди со своим мнением редко вживаются в коллективы , ибо там обязательно наличие стадного инстинкта .
    Очень редко встречаются преподаватели , ради которых я засуну своё мнение поглубже . К сожалению , ты не один из них . Мне действительно жаль , так как ты очень интересный собеседник и весёлый человек . Но этого мало для танцев .

Я благодарна тебе за ответ и предлагаю закрыть дискуссию , так как каждый всё равно останется при своём мнении , а истину мы не узнаем . Как узнать правду ? Люди , официально заявляю , все , кто хотят выяснить для себя кто прав , кто виноват , и кто кого тут абсолютно безосновательно поливает грязью , приходите в 81 школу на занятия к Денису Гратию и решайте сами для себя . Если кому-то понравится , я искренне порадуюсь . Я не утверждаю что моё мнение - истина в последней инстанции . Я очень о многом умолчала , ибо это только омрачит репутацию этого центра , а я не жажду вступать с ним в сражение и быть "врагом народа" . Пусть каждый решает для себя . Лично МЕНЯ этот уровень не устраивает .

Денис , ты взрослый умный человек . Давай не будем разодить этот детский сад ещё и тут . Мне не лень с тобой попереписываться , поспорить . Просто не вижу в этом смысла . Ещё раз взываю к твоей мудрости и благодарю за внимание .
    Последний раз редактировалось sereda; 12.09.2009 в 13:49.

10. Вверх #970
    Новичок
    Детский сад и получается. потому что спор идёт с ребёнком. Тебе уже даже ТУТ не один тренер написал про твои односторонние взгляды. К сожалению, ты слишком мало понимаешь и много говоришь. Мнение можно просто высказывать по-разному. Как просто человек, которому нравится-не нравится информация. Ты берёшь выше - пытаешься осудить уровень преподавания. Осуждать уровень проподавания может только тот человек, который может сделать это ЛУЧШЕ. При всех своих стараниях, тебе до этого ОЧЕНЬ далеко (ничего личного). Причём это мнение не только моё и моих тренеров, но и тренеров других клубов, в которых побывала ты и твоя репутация. Есть претензии - прийди в зал, и докажи наглядно в чём наша слабина, а не голословничай на форумах. Если не собираешься доказывать, обосновывать своё мнение - перестань писать всякую чушь. Твои мнения относительно уровня преподавания в Одессе уже ЗДЕСЬ поставили под сомнение два руководителя танцевальных школ, Антон Ильин ("Штаб-Квартира") и я собственной персоной. Думаю, для такого рядового танцора как ты этого должно быть достаточно. Хотя конечно, твои детские амбиции потребуют написания тобой здесь последнего слова... Ну чтож, данный форум посещают люди постарше, так что думаю, дальнейшие твои рассуждения послужат поднятием настроения для здесь присутствующих) Не волнуйся, врагом народа тебя никто не считает, всегда милости просим в гости, наши двери открыты для всех желающих. Спасибо за внимание.

11. Вверх #971
    Новичок
    А есть у нас в Одессе занятия по хореографии, джазу, бальным танцам или стрип-денсу, чтобы занятия в первой половине дня проходили?

12. Вверх #972
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    Цитата Сообщение от Lafemme Посмотреть сообщение
    А есть у нас в Одессе занятия по хореографии, джазу, бальным танцам или стрип-денсу, чтобы занятия в первой половине дня проходили?
    есть, в штабе, правда вроде они во второй половине дня, около семи вечера там что-то... в пятницу)... джаз-модерн.

подкорректируйте, если тчо-то путаю.
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

13. Вверх #973
    Новичок Аватар для Ddancer
    Цитата Сообщение от Dan82 Посмотреть сообщение
    пусть покажет СВОЙ уровень исполнения стиля КОНТЕМПОРАРИ или ТЕКТОНИКА.
    День добрый, Вы упамянули контемп, может подскажите школу, никак не могу найти

14. Вверх #974
    Новичок
    Ddancer: школа № 81, 8-я Фонтана, милости просим

15. Вверх #975
    Посетитель Аватар для D1z2y
    уууух, горячо спорим! А можно я тож поучаствую! В связи с тем, что мы все друг друга знаем, может не станем наговаривать. Скрывать нечего, каждая школа использует форум для рекламы, а заниматься очернением мне кажется - глупо. Давайте сменим тему, потому как переходим(дите) на личности, а это уже действительно как то по-детски!?

Каждый человек может научить танцевать. И не важно это тренер, танцор с многолетним опытом, дилетант или "человек с улицы". В истории танца (в том числе и Одессы) знавали случаи когда мамаши посидели на тренировках своих детей 1-2 года и открывали школы. Так пусть каждый желающий танцевать сам испытает по собственным критериям свой выбор, который получит с форума, афиши, от друзей и т.п. А мы тут ДОЛЖНЫ лишь предоставлять выбор и рассказывать об ассортименте. Ну никак не ругать друг друга. Вполне нормально высказывать свою точку зрения учениками о тренерах, но мы лишь смиренно можем читать и учиться что надо исправить , откорректировать в своей работе или может убедиться что и такие "люди" есть.
    ЗЫ извентиляюсь за философию, надеюсь немного разрядил обстановку?

16. Вверх #976
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    D1z2y, спасибо что написал все это. Ребят, ну на самом деле, не добавит вам плюсов в вашей репутации обсуждение кого-либо на форуме. Неприятно читать все это. Танцы - это творчество, искусство, спорт, но никак не соревнование в том, кто на кого грязи больше выльет. У каждого могли сложится такие ситуации, но это не значит что нужно обвинять кого-либо публично, называть имена и думать о том что людям интересно читать все эти обсуждения. Потому что это исключительно ваша субъективная точка зрения.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

17. Вверх #977
    Новичок Аватар для Ddancer
    Цитата Сообщение от Dan82 Посмотреть сообщение
    Ddancer: школа № 81, 8-я Фонтана, милости просим
    Спасибки, а кто тренер, что конкретно танцуете?

18. Вверх #978
    Фух... Да зравствует МИР на форуме!))))))
    Люди, может я не всю темку прочитала... Пардон, если повторяюсь... Кто-то занимается в академии танца "Аркадия"? Очень интересно что да как там...

19. Вверх #979
    Частый гость Аватар для sereda
    Toni-diz , я бы сказала что там классно , но , боюсь , вас мало заинтересует мнение закомплексованой девушки

20. Вверх #980
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Для тех, кто не в курсе.
    Переходим к ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОМУ общению, или будет картина "Слоны прилетели".
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Ответить в теме
Страница 49 из 178 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права