Тема: Где и с чем лучше фотографироваться на свадьбах???

Ответить в теме
Страница 49 из 109 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 2171
  1. Вверх #961
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    И соглашусь, и не соглашусь
    С одной стороны, да - поведение самих молодоженов играет большую роль. Но с другой стороны, я не думаю, что задрипанная квартира на бэкграунде фото или, тем более, видео будет смотреться лучше, чем шикарная квартира или дом\особняк. Там есть простор, где разгуляться объективу, и красоты, только усиливающие впечатление. Понятно, что с фото легче в этом плане, чем с видео. Ведь фотографию проще стилизовать, исходя из имеющегося места съемки - она статична, и меньше вылазит в кадр всякой порой откровенной гадости Но все равно, я склоняюсь к тому, что какие-то хоть минимальные красивости-живописности помимо сияющих молодоженов в кадре все же должны присутствовать
    Мы вели речь о "прогулке" на улице. Безусловно, обычная квартира выглядит не очень привлекательно на видео, но многие девушки отказываются сниматься в другом месте, и не потому, что нет денег, а чисто из идейных соображений, типа "родительский дом...". А задача снять так, что бы было как можно красивее))) Кстати, именно видеосъёмка фотоаппаратами даёт больше возможностей в этом плане.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.08.2011 в 23:23.

2. Вверх #962
    Частый гость Аватар для Arimari
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Мы вели речь о "прогулке" на улице. Безусловно, обычная квартира выглядит не очень привлекательно на видео, но многие девушки отказываются сниматься в другом месте, и не потому, что нет денег, а чисто из идейных соображений, типа "родительский дом...". А задача снять так, что бы было как можно красивее))) Кстати, именно видеосъёмка фотоаппаратами даёт больше возможностей в этом плане.
    Ну, это и понятно - про родительский дом Родительский дом хотят, и "конфетку" при этом с него хотят )))) А он не всегда таков...
    А вот видеосъемка хорошим фотиком - да, иначе выглядит изначально. Даже фильтров потом никаких доп. не надо

Насчет прогулки на улице - согласна. На фотках кусты на Приморском бульваре не особо отличаются от кустов в Чкаловском или т.п. Только в случае, когда молодожены смотрятся тусклее фона (в моральном смысле).

Кстати, о природе. Были недавно у моря, на склонах за Чкаловским. Вид открывается отличный с высоты на морские просторы. Другой берег Одессы виднеется, синева водная, яхточки плавают. И травы степные под ногами, иногда пониже, иногда высокие. В общем, наверное, хорошие вариант для тех, кто хочет запечатлеть себя на фоне моря, но не хочет ехать черт знает куда за город, чтобы избежать массы пляжников.

3. Вверх #963
    Новичок Аватар для Camilla)
    Подскажите, пожалуйста, может кто уже знает,что бы договориться за фото сессию в "Бристоле" с кем непосредственно нужно связываться? С главным менеджером, гл.бухгалтером или еще с кем то!
    Заранее спасибо за ответ)

4. Вверх #964
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Цитата Сообщение от Camilla) Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может кто уже знает,что бы договориться за фото сессию в "Бристоле" с кем непосредственно нужно связываться? С главным менеджером, гл.бухгалтером или еще с кем то!
    Заранее спасибо за ответ)
    Я писала им на мыло, если не ошибаюсь, час фотосессии 1500грн.

5. Вверх #965
    Новичок Аватар для Рюрик
    Я еще не всю тему прочитала, но вот интересно сколько просят за съемку в отеле "Лондон" (не Лондонская)

6. Вверх #966
    Частый гость Аватар для Blondinko
    может кто-то загрузить фотки с Соснового Берега и Чабанки или кинуть ссылку на свой фотосет в этих местах, хотелось бы глянуть что за фотки там можно сделать.
    и еще вопрос , кто фоткался в Мюнгхаузене, подскажите, там нужно заранее договариваться о фотосете и оплачивать или просто можно подъехать??

7. Вверх #967
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    кто фоткался в Мюнгхаузене, подскажите, там нужно заранее договариваться о фотосете и оплачивать или просто можно подъехать??
    можно просто подъехать, подойти к админимтратору, и она назовет сумму.
    ссылку скину в личку

8. Вверх #968
    Частый гость Аватар для ~Flower~
    Только что позвонила в Мюнхгаузен, фотосессия 500грн, можно не бронировать, можно фоткаться и внутр,и и на улице, свои бутерброды, шампнаское не приветсвуется))

9. Вверх #969
    Новичок Аватар для Sigmart_admin
    Вообще-то хороший мастер-фотограф после общения с клиентом сам вам предложит места для съемок, и у него как правило есть свой реквизит. Вам всего лишь нужно решить для себя в каком стиле вы хотите съемку - стилей же масса - от классического романтического, до экстрима, трэша или стилизованного ретро. Хороший мастер найдет и место и возможность воплотить в жизнь ваши пожелания. Если вам нужна хорошая и запоминающаяся фотосессия, то не пытайтесь впихнуть все это в один свадебный день - возможно хорошим вариантом будет провести её на следующий день, когда на вас не будет давлеть необходимость успеть на церемонию или банкет ко времени, а так же обязанность развлекать ваших гостей и вы сможете "оторваться" по полной, независимо от выбранного стиля съемок.
    Последний раз редактировалось Sigmart_admin; 10.08.2011 в 10:52.

10. Вверх #970
    Частый гость Аватар для Blondinko
    Девченки, спасибо за ссылки!!!уже хочу ехать фотографироваться))

11. Вверх #971
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    Соглашусь с Sigmart_admin: дорогие невесты! Места съемок обсуждаются с вашим фотографом, который ответит на любые ваши вопросы касательно стоимости съемки в определенном месте, а также стилистических и прочих особенностей самого места и - что немаловажно!! - совместимости данной локации с Вашим образом, тк "универсальных" мест не существует, и если одним парам нужен простор и открытое пространство - то другим, наоборот, камерность интерьеров, а ведь еще имеет значение то, каких именно интерьеров, и тд. И, действительно, оптимальный вариант и для молодоженов, и для фотографа - это после-свадебная фотосессия, когда у пары нет сопутствующего свадебному дню стресса ("мы не успеваем", "а не ошибся ли декоратор с цветочными композициями") и молодожены могут просто наслаждаться свободным днем, прогулкой по красивым местам - и обществом друг друга ))

Всем присутствующим - веселых предсвадебных хлопот, яркого праздника и счастливой семейной жизни!
    Последний раз редактировалось Молодая пешеход; 10.08.2011 в 23:23.

12. Вверх #972
    Новичок Аватар для Кариглазая
    Всем, добрый вечер!
    Если не сложно скиньте и мне в личку фотки с Соснового берега, Чабанки, Мюнхаузен... Незнаю куда лучше поехать...
    Фотографирую.Подробности в ЛС или 063-14-71-925

13. Вверх #973
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кариглазая Посмотреть сообщение
    Всем, добрый вечер!
    Если не сложно скиньте и мне в личку фотки с Соснового берега, Чабанки, Мюнхаузен... Незнаю куда лучше поехать...
    аналогичная просьба. спасибо)

14. Вверх #974
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Цитата Сообщение от Кариглазая Посмотреть сообщение
    Всем, добрый вечер!
    Заранее прошу прощения, если "напрягу" кого-то, но можно и мне плииииииз.!!!
    [email protected]

15. Вверх #975
    Такое впечатление, что меня не слышат
    Попробую объяснить еще раз )

Представьте себе такой снимок: огромная равнина, залитая закатным светом, тишина, спокойствие, пастух с отарой овец... Красиво? Безусловно.
    Теперь представьте, пожалуйста, фотографию интерьеров Оперного театра. Этот снимок тоже, безусловно, будет красивым.

А теперь представляем живописного красавца-пастуха и его отару - в Оперном. Нравится результат?

Места съемки выбираются не с подругой, не с соседкой, не с парикмахером, не с визажистом и не на форуме. Места съемки обсуждаются с вашим фотографом. Иначе рискуете получить стилистическую невнятицу.

16. Вверх #976
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    ну я не так категорична была бы) всетак каждый хочет знать, что вобще есть, где можно фотографироваться. А вот потом уже с фотографом решать,куда же именно ехать . Времена полного повиновения прошли, куда скажут, туда и поехала... Мне, например, так не интересно))) Мне нравится, когда люди говорят на одном языке и знают, чего хотят)))))))

17. Вверх #977
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Молодая пешеход Посмотреть сообщение
    А теперь представляем живописного красавца-пастуха и его отару - в Оперном. Нравится результат?

Места съемки выбираются не с подругой, не с соседкой, не с парикмахером, не с визажистом и не на форуме. Места съемки обсуждаются с вашим фотографом. Иначе рискуете получить стилистическую невнятицу.
    Абсолютно не согласна с Вашим мнением. Фотограф не может знать на 100% какой образ будет у невесты и жениха. Поэтому сами молодые должны понимать в какой обстановке они будут смотреться лучше. Почему-то был период когда считалось красивым фото невест в платьях свыше 2000у.е. фотографироваться на фоне свалок, ремонтов и мусорок. Вы считает, что это стилистически правильно? Или наоборот когда жених во фраке, кроссовках, а невеста в стили хиппи в зале Оперного театра? Именно молодые должны выбрать какие-то места для фото, а вот посоветоваться непосредствеено перед Днём с фотографом...
    Мне тоже предлогали ехть на съемку на Золотой берег из города в будний день во времена безумных пробок... Я понимаю, что там, наверное, красиво, но тратить летом, из 4-х часов съемки, 2 на дорогу - не считаю нужным.

18. Вверх #978
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Времена полного повиновения прошли, куда скажут, туда и поехала...
    Лапка, потому я и не написала: "Трепещите, невесты, перед фотографом вашим и повинуйтесь ему во всём", а всего лишь сказала об уместности обсуждения мест съемки именно в компании человека-с-фотоаппаратом...

19. Вверх #979
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Фотограф не может знать на 100% какой образ будет у невесты и жениха.
    Если фотограф этого не знает - значит, он плохо делает свою работу

сами молодые должны понимать в какой обстановке они будут смотреться лучше
    Позвольте, я робко пожму Вашу руку... Меня тоже временами охватывает тоска по идеальному миру

Почему-то был период когда считалось красивым фото невест в платьях свыше 2000у.е. фотографироваться на фоне свалок, ремонтов и мусорок. Вы считает, что это стилистически правильно?
    Мне кажется, логичнее будет не говорить о средней-по-больнице-фотографии, а обсуждать конкретные снимки

Мне тоже предлогали ехть на съемку на Золотой берег из города в будний день во времена безумных пробок... Я понимаю, что там, наверное, красиво, но тратить летом, из 4-х часов съемки, 2 на дорогу - не считаю нужным.
    Вот что молодые действительно должны - так это выбрать фотографа, чьи вкусы и предпочтения совпадают с их собственными И тогда будет всем щастье.. )

20. Вверх #980
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Профессиональный фотограф в любом месте сделает хорошую фотографию...знал он образ или не знал... и это (осведомленность об образе невесты и жениха) не влияет на то как он выполняет свою работы, плохо или хорошо

Например, работы известного фотографа, профессионала Владимира Шурубура, который в любом месте сделает достойное фото)))))
    (гугл в помощь)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 13.08.2011 в 17:24.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

Ответить в теме
Страница 49 из 109 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права