Первый номер журнала Йога+Life в Украине. Доступна электронная версия.
|
Первый номер журнала Йога+Life в Украине. Доступна электронная версия.
to Кундалини: В качестве ремней я использую пояса от каратэги сына (можно купить в спортмагах); кирпичи видела в продаже в спортмаге поштучно по 70 грн на Ришельевской уг.Успенской; читала советы использовать деревянные (можно заказать плотнику); роль болстера прекрасно выполняет большое полотенце, плотно скрученное и перетянутое тем же поясом) Голь на выдумку хитра! Иногда продаются наборы - коврик+2 кирпича+ремень. Последний раз такое видели в Реале, но давно. Бывает на рынках.
Последний раз редактировалось Ана; 26.12.2011 в 09:48.
Добрый день, подскажите плиз где в городе есть йога для беременных? и есть ли таковая вообще?
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
кирпичи для йоги... ремни для йоги... меня позабавило)
Если дёшево - в любом строительном магазине. Если хотите дорого - почти то же, но с надписью или наклейкой, в специализированных йоголохомагазинах.Подскажите, плз, где можно купить в Украине оборудование для йоги по методу Айенгара: ремни, кирпичи, болстеры. Очень надо. Обыскала весь интернет, ничего не нашла.
Современная йога против традиционной йоги кликабельно. Аннотация статьи Свами Джанешвара Бхарати
Во все времена одновременно сосуществовали современная йога и традиционная (правильнее - современная традиционная).
Проходили годы и т.н. современная, становилась частью традиционной (современной традиционной), одновременно с этим появлялась современная (новая)И т.д.
"Бесполезное отмирает, эффективное становится частью системы".
Наши годы - не исключение из этого правила.
Последний раз редактировалось MoGiKanin; 28.12.2011 в 14:22.
Среди непройденных дорог, одна - моя...
Значицца тот мастер дзен имел ввиду Конька-горбунка?
Тогда надо статью чуток изменить.:
"Опытный наездник, освоивший приёмы управления Коньком-горбунком, далеко не всегда становится мастером. С другой стороны, человек, никогда не сидевший на Коньке-горбунке, может быстро научиться верховой езде в том случае, если он знает, чего хочет Конек. Чтобы достичь мастерства в чём бы то ни было, недостаточно в совершенстве владеть техникой, важно понимать принцип.
Токуан Сохо «Записки мастера Дзен мастеру Фехтования»"
Круто.
А чё все японцы, да японцы. Вот у нас про лошадей тоже поговорки есть - народные мудрости. Тоже про принципы руководства, управления, владения и пожелания.
(Тока не подумайте чего плохого.Это о том, кто на ком ездить будет, а не то, что кто-то вообразил.)
"Если б я имел коня - это был бы номер.
Если б конь имел меня - я б наверно помер."
То есть суть фитнес-программы для похудения, для рекламы называемой йогой и скажем, Раджа йоги - тоже и одинакова и неизменна? Непонятно.
Где нет? Откуда не возникнет? Где не возникнет?".... То, чего нет никогда не возникнет,
Будда бы не согласился.То, что есть, никогда не исчезнет....".![]()
Социальные закладки