| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Катастрофа - мягко сказано. У знакомой куниха, которую почему-то решили сводить не раньше 2х лет, облысела...
Вам рассказать чего теперь стоит ее лечить?! Небось сами знаете.
Теперь вопрос конкретный : если брать под разведение девочку ( черный мрамор ) сколько надо приготовить денег? Спрашивает подруга, твердо решившая заняться разведением кунов. Если не хотите обнародовать громко, отпишите нам [email protected].
Есчё один ракурс)))
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Знаете, может я чего и недопонимаю. Но у кошек темпераменты разные, как и характеры. Бывают же исключения из правил. По мне лучше кошку повязать, чем у нее начнутся гармональные изменения. Не знаю мешают мне в уходе за Багирой навыки, приобретенные с персами, но был у нас такой случай. В доме был врослый кот Боня и котенок Босс. Две кошки Багира и молоденькая Лапушка. И как назло, когда пришло время вязать Лапку, погиб Боня. У девочки мгновенно начался гнойный дерматит. Куда ж вязать. Подлечили. А через три месяца наш малыш Босс в свои 9 месяцев прекрасно заменил погибшего кота. Вот и думайте сами. Да и в одном московском журнале, посвященном кунам, читала, что иногда нужно сводить кошку и в 8 месяцев. Все решается индивидуально.
![]()
SOS!
Вроде как и невдобно с интимными вещами, но может у кого есть горький опыт?
Мальчик-красавчик(8 месячный) вполне свой, ласковый и разумный, но уже в шестой раз, прорываясь днём к нашей кровати, отмечает своё присутствие лужицей, при этом ночью там же спокойно урчит в ногах. Вид у него при разборках:"Ну, что я мог - был обязан..."![]()
Последний раз редактировалось Almass; 18.03.2009 в 11:28.
Хм... метит ребенок. У меня так Галуша любит в спальне отметится во время течки. Но мы даже не пробуем ругать - что с нее возьмешь, когда гормоны буйствуют?
Просто знаем - и не пускаем.
Арчи если и метит - по-настоящему, с соответствующим запахом, - то крайне редко и исключительно, тьфу-тьфу-тьфу, в лоток. Даже на чужой территории, что примечательно. Но все же поручиться, что так будет и впредь, я не могу.
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Almass
Кровать замыть до полного исчезновения метки вряд ли можно, хотя попробовать стоит http://8in1.petsinform.com/cats/uhod/el758.html , поэтому по-моему два выхода - ограничить доступ к кровати(закрывать комнату), и использовать отпугивающий спрэй http://zooservice.com.ua/index.php?productID=757
Возможно не устраивает наполнитель, возможно нужен свой отдельный туалет. Он этим у предидущих хозяев не занимался?
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Знаете, Almass! Главное не наказывать. Поговорите очень спокойно, но с металом в голосе. Объясните почему изгоняете из спальни. И не пускайте несколько дней в спальню. Этого времени вам хватит чтобы избавиться от запаха. А ребенку для осознания вины. Они же у нас большие умницы. Им надо объяснять свои требования, хвалить за послушание... Наши куняшки от других пород как раз и отличаются высоким интелектом.
Фотки будут вечером. Ну не умею я очень и очень многого в обращении с компом.
Ой пасибки))))Этот мученический взгляд на первом и втором фото, я от него балдю![]()
![]()
DJ. Fotograf -вы девочку планируете выставлять?
Социальные закладки