|
Последний раз редактировалось father911; 23.09.2019 в 17:11.
По сути, это одно и то же,как я понимаю
https://o-viber.ru/kak-najti-gruppu-v-vajbere.html
"Твой суслик летит к своей курочке...на крыльях любви..." О.Бендер
Я же тебе написал выше, что группы и сообщества-это разные вещи. У тебя же на скрине написано СООБЩЕСТВА, так же, выше, в твоей же ссылке написаны варианты, как можно добавиться в группу. Группа доступна только для тех, кто приглашен администрацией или участниками, или имеет qr код. Другими способами в группу не попасть, и искать ее негде. Нет нигде никакого публичного списка групп.
Вайбер предлагает создавать или группу или сообщество или трансляцию.
По умолчанию группа-закрытый мультичат, сообщество-пабликчат. Непубличный чат нигде ни в каком поиске не найдется.
Можно называть кому как заблагорассудится, суть вопроса не в этом.
Еще раз, для тех кто не читает и пишет о каком то поиске не состоящих в группе(сообществе) по большевику: попробуйте на аккаунте не состоящем в этой группе( сообществе) найти ее поиском.
Последний раз редактировалось Nesnakomez; 06.10.2019 в 07:39.
Еще раз для тех, кто читает,но не понимает - уже попробовал и написал об этом выше.Сколько же можно это мусолить?
Омг, маразм крепчал...Я где-то писал, что его можно найти по поиску? Наоборот,я выше написал,что оно НЕ находится, но вы же не читаете или не понимаете русского языка
"Паблик сообщество " такого понятия нет. Есть "группа (групповой чат)" и есть "сообщество".
Я уже давно воспользовался QR кодом, спасибо
Социальные закладки