Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 49 из 910 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 18184
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    я же вам говорю: пантогам мы пили 2 курсами.мы его пили.и первый курс просто изменил моего ребенка( я не о речи говорю,а об аутических чертах,которые у него тогда были ) .а второй курс прошел как-то незаметно,хотя пили мы тоже немало-больше 2 месяцев.

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    По той ссылке много препаратов. О каком именно идет речь?
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

3. Вверх #963
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=GABA вот, 11 у.е и отсюда возят наши посредники. у нас на сайтах по 300 гр))) я себе уже беру))
    Да, тоже хотела спросить, какой именно из препаратов - для детей! Какой ты заказываешь, самый первый?

4. Вверх #964
    Не покидает форум
    его нет именно для детей, так же как и гамалон, он для всех, просто тут разная дозировка и по возрасту количество таблеток. гамалон идет по 250 мг, тут в основном я вижу по 500
    вот дозы гамалона

Способ применения и дозы:

Внутрь, до еды. Взрослым — по 3–3,75 г в сутки.

Детям от 1 года до 3 лет — по 1–2 г в сутки, 4–6 лет — по 2–3 г в сутки, старше 7 лет — по 3 г в сутки. Длительность лечения — от 2 нед до 4 мес.

хотя нам даже меньшие дозы назначали в 4 года- по 1 т.(250 мг) 2 раза в день. так что по граммам можно посчитать какую дозировку можно брать. я буду брать по 750 мг малому и себе. нам 6 уже.

5. Вверх #965
    Посетитель Аватар для tanya stoeva
    Ну чисто от себя добавлю,что мы тоже пока добились результата пропили уйму лекарств и тот же упомянутый аминалон и пантогам(и не один курс)и нам эти препараты никакого эффекта не давали(((

6. Вверх #966
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от tanya stoeva Посмотреть сообщение
    Ну чисто от себя добавлю,что мы тоже пока добились результата пропили уйму лекарств и тот же упомянутый аминалон и пантогам(и не один курс)и нам эти препараты никакого эффекта не давали(((
    а когитум вы пили?тоже не было результата?(он сейчас стоит 1450 гр 30 ампул!!!!!в россии в 3 раза дешевле)

7. Вверх #967
    Частый гость Аватар для Юня
    Девочки, вот и наша история.
    Сейчас сыну 3г 2мес. Речи почти нет.... Есть отдльные слова. мама, папа, а, и звуки животных. Все прекрасно понимает, просьбы исполняет.
    Были у многих врачей, Галина, Бусова, Растова, многое пропили.
    в итоге ходим а груповые занятия по развитию речи, и присматриваем частнный детсад.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

8. Вверх #968
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Юня

а какой ставят диагноз?
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

9. Вверх #969
    Посетитель
    Прокололи 2 курса цереброкурина, особых всплесков не заметила, да есть сдвиги , да вроде идем вперед, при этом занимаемся с логопедом (2 разных)+ в детском саду, прошли курс микрополяризации и курс электростимуляции речи , + массаж,и куча таблеток .... стихи не читаем, даже слушать не хотим, за год который мы занимаемся есть много позитивных изменений, но есть откаты назад, и поэтому возникает вопрос может я не то лечу....

10. Вверх #970
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    Юня

а какой ставят диагноз?
    моторная алалия со стертой дезартрией.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

11. Вверх #971
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    моторная алалия со стертой дезартрией.
    (((
    главное всем нам не сдаваться....

а когда появились первые слова?

нам 2,6, благодаря занятиям (с декабря) появилось мам...или мам...-а....(ну типа мама) уже чаще обращенное ко мне, чем как просто сказанное слово.

начинает понимать обращенную речь, но очень много не понимает еще. просьбы ставят в тупик...любые..не может выполнить...

что за групповые занятия?
    2008 2010 2018

12. Вверх #972
    Цитата Сообщение от ZayaYa Посмотреть сообщение
    Прокололи 2 курса цереброкурина, особых всплесков не заметила, да есть сдвиги , да вроде идем вперед, при этом занимаемся с логопедом (2 разных)+ в детском саду, прошли курс микрополяризации и курс электростимуляции речи , + массаж,и куча таблеток .... стихи не читаем, даже слушать не хотим, за год который мы занимаемся есть много позитивных изменений, но есть откаты назад, и поэтому возникает вопрос может я не то лечу....
    а сколько вам?

мы тоже не хотим ничего слушать...надеюсь перерастет....
    2008 2010 2018

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    (((
    главное всем нам не сдаваться....

а когда появились первые слова?

нам 2,6, благодаря занятиям (с декабря) появилось мам...или мам...-а....(ну типа мама) уже чаще обращенное ко мне, чем как просто сказанное слово.

начинает понимать обращенную речь, но очень много не понимает еще. просьбы ставят в тупик...любые..не может выполнить...

что за групповые занятия?
    с 2.8 говорим мама как обращение ко мне. Ровно в 3года начал повторять как делают животные, потом появилось папа, сейчас есть лиса, на,
    мама, папа, кака, кня - не переводится, биби.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

14. Вверх #974
    Занятия по развитию речи проводит логопед, заключаются они в работе руками, рисуют, лепят, выкладывают узор, логоритмика и прочее, нам очень помогает.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

15. Вверх #975
    Посетитель
    нам 3 года и 8 месяцев тоже ходим на занятия групповые к логопеду, может с Глебом вместе даже)))
    все сначала списывали на характер, но не только в характере проблема, правда его тоже не куда не засунешь((((
    ну и опять таки проблема с аденоидами, часто болеем , после болезни есть небольшие откаты в речи
    понимание речи есть, в бытовом плане все сама делает, одеваться, кушать, горшок- никаких проблем,плохо с концентрацией внимания, очень короткое время может сосредоточится , быстро устает
    хочу диалог, хочу вопросы , хочу стишки и песни, хочу что бы все дети были здоровы!

16. Вверх #976
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZayaYa Посмотреть сообщение
    А в какой вы дозировке цереброкурин кололи, и принимали что то еще паралельно

17. Вверх #977
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и наша история.
    Сейчас сыну 3г 2мес. Речи почти нет.... Есть отдльные слова. мама, папа, а, и звуки животных. Все прекрасно понимает, просьбы исполняет.
    Были у многих врачей, Галина, Бусова, Растова, многое пропили.
    в итоге ходим а груповые занятия по развитию речи, и присматриваем частнный детсад.
    У нас та же ситуация - только моему 3.5 , но мы ходим в обычный сад- наверно будем переходить в логопедический, так как речь на нуле. А не подскажите где групповые с логопедом

18. Вверх #978
    Посетитель
    начала писать и задумалась, склероз великая штука))) приду домой подниму бумажки, но то что с цереброкурином + еще целый букет и электро процедуры и массаж воротниковой зоны и головы (логопедический нам тоже прописали но никто не рискнул еще палец ей в рот засунуть -откусит, она такое творила на массаже что боюсь логопедический нам не скоро светит)

19. Вверх #979
    Посетитель
    на групповые занятия ходим на поселке Котовского, в группе 2-3 человека, в моем случае это был выход из положения, ребенок на первых занятиях только смотрел и не участвовал в процессе, пока до нее дошло что надо делать, а на индивидуальных вообще ничего не повторяла и не делала, ходим с 3-х лет, и так и так, в группе дети тянуться друг за другом , они друг для друга больший авторитет чем просто мама)))

20. Вверх #980
    Посетитель Аватар для Светкин)
    девочки, в субботу будет праздник в Антошке. там можно будет записаться на бесплатные занятия по лепке [mod]

[mod] Нарушение правил размещения ссылок.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 21.02.2013 в 18:04.

Ответить в теме
Страница 49 из 910 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права