Честно признаюсь-ещё когда Косырин играл за нас,я твёрдо заявил,что не буду ходить на Черноморец пока он не уйдёт из клуба,так что это не из-за того,что он нас покинул,за это ему огромное спасибо!!!Сообщение от DRiVeR™
| ||
Тема: Черноморец
Честно признаюсь-ещё когда Косырин играл за нас,я твёрдо заявил,что не буду ходить на Черноморец пока он не уйдёт из клуба,так что это не из-за того,что он нас покинул,за это ему огромное спасибо!!!Сообщение от DRiVeR™
помоему не ходить на матчи изза одного игрока тупо... как в децком садике... а я не буду сидеть с машей за одной партой!))Сообщение от Joozy
Ну и ещё хотелось бы сказать про трансферную политику клуба,но нельзя,а то забанят![]()
Странная позиция, честно вам скажу.Сообщение от Joozy
Тупо наблюдать игру на одного игрока не имеющего ни техники ни удара.Достаточно вспомнить манеру игры при Косырине и начинает тошнить...Сообщение от Bear_man
СогласенСообщение от KSS26
Если будут матюги, то точно забанят. Хотелось бы послушать твою позицию по трансферам.Сообщение от Joozy
туда обычно не ходят обсуждать игрока, а ходят чтоб поддержать команду.Сообщение от Joozy
совершенно не вижу смысла в продаже довольно талантливой молодёжи(Згура например),не понимаю,зачем брать сразу двух игроков в команду,в которой они совершенно не хотят играть,не знаю зачем надо было брать Зотова,которому уже за 30 и который не показывает ту игру,с которой можно было бы играть в еврокубках...кого Черноморец купил после продажи Косырина за весьма солидную сумму?
Когда я прихожу на стадион и слышу поддержку команды в виде дудок мне становиться не до футбола,уже хочется устраивать мордобой с их владельцамиСообщение от Bear_man
и изза этого не приходить на стадион?Сообщение от Joozy
а почему бы и нет?Сообщение от Bear_man
ну в принципе это твоё право... просто не понимал никогда таких болельщиков... да и както язык не подымается называть таких людей болельщиками клуба.Сообщение от Joozy
а людей с дудками,пьяных и просто идиотов язык поварачивается назвать болельщиками клуба?Сообщение от Bear_man
да ты на других не ссылайся... делай то что в твоих силах и всё... ты отвечаеш только за себя.Сообщение от Joozy
Купили самолет. Теперь собственный самолет есть у ДК, ШД и у нас.Кого Черноморец купил после продажи Косырина за весьма солидную сумму?![]()
они на нём летали ? )Сообщение от KSS26
на нем климов будет летать в молдавию по грибы.![]()
Главное ребята,перцем не стареть.
Почаще в еврокубках будут играть, будет куда летать!
для начала надо туда попасть.что бы климов не летал за грибочками*бог знает что эти за грибочки*![]()
Главное ребята,перцем не стареть.
Социальные закладки