за
против
А мне больше черемша по вкусу... Жаль потом запах не сильно эротический...
Прорвёмся :)
Тема плавно переходит в русло- " как и чем, соблазнить женщину на кухне, за обедом,за ужином"
Мужчины выкладывающие здесь фото своих кулинарных шедевров, достойны уважения и народного признания![]()
Последний раз редактировалось Avanta; 27.03.2011 в 16:28.
Scio me nihil scire...
кстати об одуванчиках
как-то ела я одуванчиковый салат, приготовленный мужчиной , был оч даже вкусный)
разузнала рецепт, сама еще не готовила, вот может в этот сезон)
итак: 2 яйца (8-9 мин отварить) , 1 пучок листьев одуванчиков, 100 г белого винограда без косточек. 1 красная луковица (пополам и нарезеть тонко). 2-3 столовых ложки яблочного уксуса с 1 столовой ложкой сладкой горчицы, соль, перец и 2 ст.л оливкового масла смешать. Листья одуванчиков порвать и с виноградом и красным луком перемешать. Яйца очистить, разрезать пополам и туда. 30 гр пармезана присыпать сверху. Эт такой диетический вариант, для девочек. Есть более «мужские» варианты с картофелем и подчеревком)) и не только![]()
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
но когда созревает виноград, то одуванчик уже горький и твердый (просто живу в том месте, где одуванчиков много)
как по мне, то нет вкуснее ничего петрушки)
Я не знаю про одуванчики.... как то не считала нужным питаться этой травкой)))
А вот папулька у меня готовит у меня очень замечательный и просто салат весенний ( яйца+зелёный лук+ майонез)
ПРОСТО мега вкусненько. Правда после него на свидание нельзя идти)))
Да и вообще папулька любит мне например за обедом предложить часнычка или лучка, чтобы вечером я на 100% была дома))
А какие блюда мужчины готовят своим женщинам "с запахом" ???))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Поясню!
мой муж мне готовил с утра блинчики с кабачков или икру с часнычком, чтобы я сидела дома целый день)) Ну куда же пойдёшь с таким "выхлопом"
А папа предлагает в обед чего-то такого слопать, чтобы задержать меня на вечер))) Ведь с "ароматами" не пойдёшь же на свидание.
Так вот я и спросила...ВЫ держите своим кулинарным мастерством девушек дома?
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Держим, а как же иначе - нам же без Вас грустно
чем девушка дороже(мужчине), тем от нее пахнет более дорогим чесноком
Любимый перекус в французском стиле - улитки фаршированные чесночным маслом и петрушкойа насчет чеснока...французские повара не кладут чеснок в салаты, а они лишь натирают стенки салатницы чесноком...все таки женщина "с запахом" это не комильфо...
![]()
Последний раз редактировалось Geminika; 28.03.2011 в 12:08.
Кстати, об улитках, слышала о блюдах из них от мужчины-повара, что очень нежная и вкуснячая вещь. Сама не пробовала, но помня как они выглядят в сыром виде их не хочется отведать. Видно в мозгу пересчелкивает.
По ассоциации наверное сродни всем известному деликатесу-бычьим яйцам. Когда не знают, что едят- аж за ушами трещит, а когда узнают-выстраивается очередь в туалет.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Вчера, например, приготовил рис с мидиями, да под яйцом и с солеными помидорами - питательно и вкусно. На саму готовку ушло минут 20, но потом еще час чистил кухню от готовки. Думаю, главное - чтобы после пребывания мужчины на кухне она оставалась целой![]()
Социальные закладки