Спасибо на добром слове! Несмотря на написанное выше, стараюсь не терять оптимизма и веры)
|
Спасибо на добром слове! Несмотря на написанное выше, стараюсь не терять оптимизма и веры)
Подскажите к кому обратится с плоскостопием. Раньше его не замечала, ноги никогда не болели, а вот месяца 2-3 болит ступня и косточка начала появляться. Травматолог поликлиники посоветовал обратится в 11 ГКБ к врачу Гай Л.А. (если не ошибаюсь с инициалами). Кто-нибудь знает этого врача? На сколько реально вылечить плоскостопие и остановить появление косточки?
ЗЫ. мне 31.
Лучше обратился к заведующему 3-его травматологического отделения 11 ГКБ Гуриенко Александр Валентинович.
добрый день) нужен спортивный врач или грамотный травматолог. Болят колени, скорее всего простудила на велике, боль ноющая и уже давно...
Коллега по работе сказал, что есть хороший врач в физ диспансер Кулик.пер 2, 1эт.кабинет в конце коридора)) ФИО не знаю
Посоветуйте грамотного специалиста, спасибо)
Есть там такой. Коротынский Валерий Иванович
А как-то лечились уже?
о, спасибо, так он хороший врач именно по этому профилю?
нет не лечилась, сама грела колени мазями не расставалась с наколенниками, как то не так чувствовалось, а сейчас начался вело-сезон)) не хочется терять время и начали ныть колени сильнее после парочки поездок.. решила найти врача)
Доброй ночи. Очень нужен совет знающих людей.
2 месяца назад начала заниматься фитнесом. Было прилично таких упражнений как выпады, вроде делала все правильно, коленко вперед не уходило, занималась в кроссовках. Начало иногда ныть правое колено, но боль была незначительная и редкая. Занималась дома. Неделю назад пошла в фитнес-клуб заниматься и при растяжке начало сильнее ныть правое колено, очень неприятно было и с тех пор начало ныть сильнее. В основном боль была под чашечкой внизу. Пошла в понедельник к травматологу, сделала УЗИ и рентген. По этим исследованиям все нормально, единственное, что на УЗИ сказали, что тонкий хрящ на колене и надо укреплять. Я поразилась реакции врачей, посылали то туда, то сюда...посмеялись надо мной и спросили нужна ли справка в фитнес клуб от освобождения от занятий((((((((( Я посмотрела на это все и пропало всякое желание идти по другим врачам. Назначили Картиджен, Ксефокам и Пластырь какой-то обезболивающий (заменила его на мазь Диклак). Но со вчерашнего дня начало болеть и второе колено и боль другая.....теперь постреливает в двух коленях и боль уже и сверху чашечки и снизу....Боль сверху такая как-будто что-то тяжелое сверху поставили. Еще такая деталь....перед тем, как начало болеть сильнее колено правое, я заболела..сначала очень горло болело, а потом начался ужасный кашель, который перешел в бронхит. Я читала, что горло может отдавать в колени.... Подниматься и спускаться по ступенькам тяжеловато...не могу сказать, что больно, но неприятная боль.
Прошу вашего совета, что это может быть? как лечить? и может еще что-то надо сделать (сдать анализы....и т.п.)
Спасибо большое.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где в Одессе и кто лучше всего делает операцию по удалению межпозвонковой грыжи? Если можнов личку! Спасибо
И мне интересно узнать.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
кто ж его знает. был уже не у одного ортопеда-травматолога. на втором рентгеновском снимке, врач-рентгенолог(может тут неправильно назвал, незнаю как его правильно кличут) написал заострение межмыщелкового возвышения, хотя врач сказал что там ничего такого нет и типа он же должен был что-то написать. так этого тоже никто больше не увидел. этим врачом было назначен магнит. самый первый врач, был как раз Коротынский, на рентгене, увидел воспаление мениска, менистит вроде говорил, назначил прогрев лампой и ультразвуком их мазилку вводить. последний врач, посмотрел снимки, сказал что всё нормально, назначил хондропротекторы и отправил домой.....ну и различные консультации в интернете, в том числе и на медицинских форумах, где на снимке ничего не видели и начинали друг перед другом меряться......
в самом начале проблемы, пил аптечный Артрон, вообще ничего не чувствовал, ну в смысле не работал он. этой осенью решил опять попробовать но взять спортивные. реально ощущения были супер под конец курса(2 месяца), вообще забыл про колено, во время отдыха, опять появились болевые ощущения. в январе начал опять такой курс, только ещё с аминками для выработки гормона роста, вроде стало отлично. и вот месяц как заболел, температура была 39,5 насморк и кашель(бронхит), и немного подзабил пить. через неделю где-то начал опять пить, но кашель до сих пор не прошёл и колено болит как........таблеток осталось на 5 дней и надо делать опять отдых 2 месяца, но не нравится что боли начались во время приёма. или болезнь или весеннее обострение, в прошлом году как раз на 8 марта, вообще нога болела, а ж хромал, жидкость собиралась или что, давление было, а врач ничего не видел. надо или УЗИ сделать, если кто сможет толком увидеть, хрящ там истончённый или что(артроз я так понимаю, но что-то все вокруг пишут и говорят, что у нас в городе никто не умеет ни снимки читать, ничего), на артрит провериться, но тогда бы и другие суставы болели, ну или МРТ, но блин недешёвая зараза. из спорта, много лет занимался бодибилдингом, с осени отдыхаю так как заработал растяжение мышц живота, а ноги в общем-то и не тренировал с начала проблем с коленом.
так что, был бы рад любому совету.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Воспалилось ахлово сухожилье.Диклафинак не помагает. Боль и жжение с наружной и задней поверхности стопы отёк стопы и покраснение .Что делать ? Заранее благодарен за ответ.
Подскажите как и где именно принимает Попов в 11 больнице?График?
На первый взгляд - ничего особенного. Разве что, возможно, межмыщелковое возвышение немного увеличено. Эти снимки годичной давности, может есть свежие для сравнения? И, если можно, в большем разрешении
что бы быть точным - померял. Он в пределах нормы.
Социальные закладки