Змейка, я пересаживала цветущие бегошу тока купленные в ВС, принялиь сразу, подкармливаю удобрением для цветущих, фото выложу чуть позже![]()
| ||
Тема: Бегония
Змейка, я пересаживала цветущие бегошу тока купленные в ВС, принялиь сразу, подкармливаю удобрением для цветущих, фото выложу чуть позже![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Если можно опишите подробно процесс пересадки. Если просто достать из горшочка и перевалить в новый, досыпав земли и дренажа? Это нормально?
Спасибо за советы, на следующей неделе пересажу.
Вот свеженьких фоток сегодня сделала.
Она красивая, но только растёт как-то на бок - на первом фото видно.
Змейка, так моя тоже вроде как и ваша цветет на бок, может у розовых это особенность или они близняшки![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Ну точно родственники!
У вашей такой стебель толстый, а у моей гораздо тоньше. Я вот думаю, может каких-нибудь палочек вокруг понатыкать? Что ей было на что опереться.
Я сейчас ращу клубневую бегонию. Она такая послушная (пока). Тянется за солнцем, верти и ровняй сколько хочешь.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Mirage_M, какая у тебя красавица!!! Такую можно и подвязывать, и на руках носить.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Девочки у кого есть Listada. Моя так повытягивалась и обросла детками, да и листики обмельчали. Посоветуйте что с ней делать.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Девочки спасайте!
Сегодня пришла на работу, а моя бегошка покрыта маленькими букашками. Похоже на тлю. Причём, на цветках чёрные букашки, а на листьях белые. И на азалии, она рядом стоит, тоже самое.
Что это за гадость такая? Чем её вывести? И главное, откуда она взялась на моих растюхах?
девочки я новичок в єтой теме))бегонии были давно но все погибли...сегодня купила клубневую два вида...и у меня появился ряд вопросов:
1. как быстро они растут;
2. какой горшок нужен;
3. любят ли солнце или тенек?
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Социальные закладки