Вчера была на семинаре по минералам, который организовала сотрудница Лотоса Мира, а проводила девушка Татьяна, которая видит камни и два года прожила в ашраме в индии, изучая Веды и в частности Аюрведу. Семинар имел полностью эзотерический уклон, было очень интересно и душевно:все сидели-лежали на ковре в большой и уютной комнате, перед нами было разложено множество камней, с которыми каждый учился работать. Медитации, визуализации, мантры, ангелы-вобщем, со времен моих занятий йогой, давно я не получала столько удовольствия

Вообще информация об это семинаре пришла ко мне случайно, буквально за день до начала. Практика вся была посваящена работе с сердечной чакрой, хотя в теории мы рассмотрели все. так что, если будут организовываться дальнейшие занятия, посвященные другим чакрам-рекомендую пойти. Кстати, на семинаре, было наглядно показано, что каждый сам себе может подобрать камни и интуитивно выбирает как раз то, что ему подходит и нужно в данный момент. И не надо расчета никаких натальных карт и т.д.
Социальные закладки