Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 49 из 161 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 3212
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    зарплата это ограничение - нужно крутиться по мимо зарплаты. кто 1000 грн получает а кто и на 1000 у.е выходит.
    или на оборот - девушка знакомится с парнем что бы потом прибрать к рукам отца молодого человека - а парня в тюрьму или куда по дальше.
    жги исчо
    aut vincere, aut mori.

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    жги исчо
    Я думаю достаточно)
    Toyota Corolla

3. Вверх #963
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    А лично у вас, у мужчин вообще что-ли стимула нет?)))) Очень многие мужчины строят карьеру не из-за жены, девушки, любовницы, а именно из-за своих амбиций и реализации мечты и личного комфорта
    Потребности у всех разные)

4. Вверх #964
    И комфорт и ценности у всех разные.
    Toyota Corolla

5. Вверх #965
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Потребности у всех разные)
    И комфорт и ценности у всех разные.
    Ну вот тогда и не плачьтесь, значит у женщин ценностей и ответственности больше чем у вас, получается так)))))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

6. Вверх #966
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Чето тихо и скучно сегодня как то???((( Или приходило Оле Лукое и натыкало всем , в то место откуда у принцесс вылетают бабочки, цветным зонтиком, для хороших снов)))

Еще одна история ))))

Как то решил я купить квартиру в Одессе , звонит маклерша говорит " Есть шара" ну и я туда, еще с улицы понял ,что не подходит, но дабы не обидеть хозяев и маклеров , решил посмотреть. Еще у двери нюх резала страшная вонь, не мог понять ,что так отвратительно смердит но запах,....ууууууууу. Зашли в прихожую , штук десять котов всех мастей полов и возрастов и в углу маленький ящичек с песком ...точнее с говном...бе.(((
    Прошли на кухню , там собачка )) тараканы и все черное , как резину жгли, а окно от мушиных какашек стало полупроницаемым
    Потом комната , без окна, вернее оно сгнило и забили пленкой и задвинули шкафом, ниче не рассмотрел так как был уже в состоянии аффекта)))
    И вот еще она комната, засранство жуткое , на полу пустых пластиковых бутылок от пива и пачек от сигарет...Дым стоит коромыслом...Но стоит два стола и на них мониторы(не знаю сколько дюймов...но у меня такого нет , дорого...) И сидит два тела : Мордатый,бородатый немытый и вонючий парняга лет 27 и симпатичная (если отмыть вообще красавица) блондиночка лет 23....Хозяйка говорит - моя доченька с зятем......Заглянул в мониторы( ну натура у меня такая) У нее контакт у него - Внимание вопрос , что у него???

Так вот к чему я все это вел - девушка и ее мамаша ,мне показались абсолютно счастливыми( серьезно) Притом ,что нищета там перла изо всех дыр, хотелось обнять их и плакать) А вы разводите полемику , что 300 баксов в месяц не хватает на красоту ...Красота она или есть ....и ее даже муж бомжара не испортит...или нет( претензии к папе с мамой)
    так все таки - ЧТО у него?

по теме - да, хочется в этом мире соблазнов валяться))
    и хочется, чтобы оплачивал это мужчина
    и для этого ему создаются условия

хотя и я тоже на в киоске работаю

7. Вверх #967
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Ну вот тогда и не плачьтесь, значит у женщин ценностей и ответственности больше чем у вас, получается так)))))))
    А кто тут плачется?
    И при чем тут количество ценностей и ответственности. Ответственность - она либо есть, либо ее нету. И каких таких ценностей нет у мужчин, которые есть у женщин? Новые туфли не в счет)

8. Вверх #968
    Это тут при чем? писали про зарплату. Про то сколько можно получать и сколько тратить.
    Toyota Corolla

9. Вверх #969
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Это тут при чем? писали про зарплату. Про то сколько можно получать и сколько тратить.
    самим то не противно работать за три копейки? отказывать себе в хорошей одежде, в хорошей обуви, в хорошем средстве передвижения? питаться колбасой из потрохов, и пить кофе из баночек. Жить с родителями? а когда будет жена и дети, что делать-то будете? ныть что она гадина экономить на ребенке не хочет? памперсы дорогие покупает, одежду, понимаешь, из натуральных материалов. Обувь каждый сезон ребенку новую патамуша видите ли ростет он не по дням а по часам. а потом детский сад, школа, университет. а он, зараза продолжает рости, и нужна все новая и новая одежда и обувь. а сколько кушает то елки палки!

10. Вверх #970
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    А кто тут плачется?
    И при чем тут количество ценностей и ответственности. Ответственность - она либо есть, либо ее нету. И каких таких ценностей нет у мужчин, которые есть у женщин? Новые туфли не в счет)
    Да какие уж тут туфли, прости. Повторпяю, для тех, кто на бронепоезде....Деньги не главное, но потенциала в Вас нет, простите)))))
    Ну понятное дело, что ни в чем себе отказывать не будем)))))) Какие траты если зарплаты нет?! Только любовь конечно))))

11. Вверх #971
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Да какие уж тут туфли, прости. Повторпяю, для тех, кто на бронепоезде....Деньги не главное, но потенциала в Вас нет, простите)))))

Ну понятное дело, что ни в чем себе отказывать не будем)))))) Какие траты если зарплаты нет?! Только любовь конечно))))
    Не только любофф!
    Еще Очень Богатый Внутренний Мир !
    Пролы и животные свободны !

12. Вверх #972
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Не только любофф!
    Еще Очень Богатый Внутренний Мир !
    Нет пЫтань)))) Самое ГЛАВНОЕ качество проверить женщиной нищетой))))))) Супер-проверка, точно говорю)))))

13. Вверх #973
    Я писал про то что комфорт та разный бывает у кого как - тут уже от интересов зависит.
    Toyota Corolla

14. Вверх #974
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Для счастья всё очень просто: нужно найти себе в пару того, чьи запросы и способности отвечают комфортному уровню жизни для вас обоих.

15. Вверх #975
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Для счастья всё очень просто: нужно найти себе в пару того, чьи запросы и способности отвечают комфортному уровню жизни для вас обоих.
    Они редко у кого-то совпадают)
    Toyota Corolla

16. Вверх #976
    Нежный Вампир
    Я писал про то что комфорт та разный бывает у кого как - тут уже от интересов зависит.
    Я никого не хочу обидеть, еще раз повторю, но не Должны деньги влиять на отношения...... , но мне вдруг стало интересно...., какие же интересы именно у Вас?))))) От Ваших интересов Все зависит???)))))

17. Вверх #977
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Они редко у кого-то совпадают)
    поэтому так много разводов и ссор на тему "финансы поют романсы"

18. Вверх #978
    Я никого не хочу обидеть, еще раз повторю, но не Должны деньги влиять на отношения...... , но мне вдруг стало интересно...., какие же интересы именно у Вас?))))) От Ваших интересов Все зависит???)))))
    не будем меня обсуждать слишком много не спокойного внимания ко мне. Интересы это когда с девушкой хорошо и не хочешь от нее отходить. А все остальное пусть подождет.
    Toyota Corolla

19. Вверх #979
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Зелёная_Щучка, открою маленький секрет - в жизни бывают и взлеты и падения. И никогда нельзя заранее сказать, какой достаток будет у человека да хотябы через пол года.

20. Вверх #980
    Нежный Вампир
    не будем меня обсуждать слишком много не спокойного внимания ко мне. Интересы это когда с девушкой хорошо и не хочешь от нее отходить. А все остальное пусть подождет.
    А дальше то что???? Не забудьте отписаться))))))
    Кстати, самовлюбленность хорошо при условии, что человек еще более самоувереннее Вас)

Закрытая тема
Страница 49 из 161 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права