|
волка бояться в лес не ходить,да повторить желание конечно нет
прошу совет. Лежу в хирургии, диагноз калькулезный холецистит, боли были не только под ребрами, но и за грудиной, хотят оперировать, я доверяю своему хирургу, но хочется попробовать уйти от операции, может кто то сталкивался с этим и может что то посоветовать.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
вариантов два,удалять,терпеть приступы,но холецистит портит организм,страдает поджелудочная,чем дольше тянешь тем тяжелее восстанавливаться после удаления,а главное никаких шарлатанов,нет ни одного доказанного случая растворения камней народной медициной,есть препараты для растворения но судя по всему они растворяют только деньги в карманах
Доброй ночи всем, подскажите пожалуйста хорошего доктора по удалению желчного и камней в нем , может кто не давно оперировался сколько примерно это по деньгам выходит? Начались приступы сильные, думаю наверное уже пора что то с этим делать.
ищу попутчицу в санаторий ,можно выбрать Сходница или Санаторий «Квітка полонини»
с.Солочин, Закарпатье,
примерно на середину- конец октября,может кто желает составить компанию?
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Ребята, добрый день.
А подскажите хорошего гастроэнтеролога, в желчном полип, хочу понаблюдать его.
Отплюсую
Красота- страшная сила!
напишите цену операции по удалению желчного ,надо делать срочно ,хоть примерно по деньгам,спасибо
доброй ночи,а я мучаюсь уже 4 месяца,хотя диеты придерживаюсь,болит поджелудочная,желудок,правый бок и в районе лопатки,чаще по ночам
последнее время и капельницы для печени делала и кучу таблеток выпила,как то не удачно прошла моя операция мучаюсь сильно,жду когда все нормализуется,поделитесь у кого то было такое?
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Здравствуйте, поделитесь опытом, кто был в Сходнице на лечении? Как местность? Стоит ли ехать туда с 2-ух годовалым ребенком? может у кого-то есть отзывы о санаториях?
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
У меня поджелудочная иногда побаливает и печень покалывает хотя уже прошло два года, но я грешу иногда (раз в неделю) кофе и принимаю лекарства по другой болезни. К еде обычной так и не вернулась, да и не тянет уже.
Вам надо к грамотному гастроэнтерологу, он распишет и питание (мне в период обострения еще больше урезали) и лечение.
Социальные закладки