Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 49 из 1433 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 28650
  1. Вверх #961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Хм... а украинское тягнибоковское отделение будет называться "У-Йоббик"? (сорри, но оно само напрашивается)
    Тогда я согласен на такую кооперацию!!!
    Двумя руками "за"!

2. Вверх #962
    User banned
    Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    Вы узрели меня в активистах возможной организации"Новороссия"?Какие мысли по вашему дожны быть у меня по данному вопросу? Если вы обратили внимание, то мне не совсем понятно- зачем это надо , как измениться жизнь новороссови и не причисляющих себя к таковым. да и к томуже уже есть человек берущий на себя юр.вопросы регистрации. Вот и срашиваю.
    Если вам не понятно и вы считаете, что это вам не нужно, то чего ёрничаете то?

Наслаждайтесь тем, что будете безразлично наблюдать за процессом со стороны...)))

3. Вверх #963
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Возможно даже создать общественную организацию с названием "Новороссия", которая бы занималась просвещением населения об истории края и его имени ...

Я бы мог заняться юридическими вопросами создания одноименной общественной организации...
    Тогда сразу предусматривай и такие вот события:

- Присвоить сайт в интересах находящихся на связи с СБУ.
    - Одобрить затраты кого-то на акцию, а после отказаться от акции.
    - Взять средств у кого-то и направить их на личную карьерку при партии.
    - Взять средств на реквизит и многократно затянуть его изготовление.
    - Втягивать организацию в потенциально уголовно наказуемые события.
    - Раздувать слухи и сплетни в интересах авторов вышеперечисленного.

Чтобы подобного не было или была полная ясность с авторством этакого - нужно сразу же готовить комплект внутренней нормативной документации и не пренебрегать величаво необходимостью протоколирования событий и решений.

4. Вверх #964
    User banned
    а "пипэл" хавает

5. Вверх #965
    User banned
    Хм... а украинское тягнибоковское отделение будет называться "У-Йоббик"? (сорри, но оно само напрашивается)
    Тогда я согласен на такую кооперацию!!!
    Двумя руками "за"!
    Почему бы и нет, включая "Укр-Йоббиксов"...

Этакое "Йобщество" украино-хуннской культуры, от слова Hungary, что вообще-то "страна хунну" (гуннов).

Ведь именно так это и звучит на языке, преимущественном в Новороссии...

6. Вверх #966
    Частый гость
    Если вам не понятно и вы считаете, что это вам не нужно, то чего ёрничаете то?

Наслаждайтесь тем, что будете безразлично наблюдать за процессом со стороны...)))
    Когда безразлично,то как вы подметили -наблюдают со стороны, а я тут с вами! А на вопрос -"как жизнь изменится" я так и не могу получить ответа!!!! Это видать тайна новоросийская?
    כל וכל למכור ולקנות

7. Вверх #967
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Когда безразлично,то как вы подметили -наблюдают со стороны, а я тут с вами! А на вопрос -"как жизнь изменится" я так и не могу получить ответа!!!! Это видать тайна новоросийская?
    Как изменится? Как минимум у ваших детей появится возможность получить нормальное образование, а не диплом об умении петь вместе со Швондером о "суровых годах"... А это значит, они смогут сами созидать на своей земле, а не только обличать прошлое и сваливать свои проблемы на какой-то "заговор плохих".
    Согласитесь, это уже что-то.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

8. Вверх #968
    User banned
    А как вы определяете историческую справедливость? Или по вашему ,все что за пределами "империи" -это в принципе не справедливо?

Историческая справедливость основана на исторических аспектах...

Если юго-восток Украины не принимает оккупацию австроукраинской частью страны, то этому есть историческое объяснение, ибо юго-восток, это не Австрийская провинция Галиция в прошлом, а процветающий важнейший край огромной империи , имеющий имя Новороссия!

И менталитет новороссов остался прежним, не огаличился от того, что Новороссия 70 лет провела в составе советской и 20 в составе самостийной Украины.

Если особенности Новороссии выбиваются за границы установленной тытульной австрийской украинскости украинскими националистами, так это потому, что исторически новороссы сложились иными.

Историческая справедливость, это обратное от изнасилования юго-востока мовой, хероями, смешной трактовкой истории и так далее а признаниями отличия юго-востока от остальной страны и проявление уважения к особенности Новороссии, с уважительным отношением к языку, истории, традициям, героям, ментальности новороссов...

Пора начинать уважать практически половину страны!

9. Вверх #969

Ну, если считать по произведенному совокупному продукту - то бОльшую часть, причем еще и наиболее квалифицированную...

10. Вверх #970
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Тогда сразу предусматривай и такие вот события:

- Присвоить сайт в интересах находящихся на связи с СБУ.

Чтобы подобного не было или была полная ясность с авторством этакого - нужно сразу же готовить комплект внутренней нормативной документации и не пренебрегать величаво необходимостью протоколирования событий и решений.
    Предусматривать необходимо все.

Но тем не менее, для начала было бы не плохо начать с чего либо.

11. Вверх #971
    User banned

Если юго-восток Украины не принимает оккупацию австроукраинской частью страны, то этому есть историческое объяснение, ибо юго-восток, это не Австрийская провинция Галиция в прошлом, а процветающий важнейший край огромной империи , имеющий имя Новороссия!

И менталитет новороссов остался прежним, не огаличился от того, что Новороссия 70 лет провела в составе советской и 20 в составе самостийной Украины.

Если особенности Новороссии выбиваются за границы установленной тытульной австрийской украинскости украинскими националистами, так это потому, что исторически новороссы сложились иными.

Историческая справедливость, это обратное от изнасилования юго-востока мовой, хероями, смешной трактовкой истории и так далее а признаниями отличия юго-востока от остальной страны и проявление уважения к особенности Новороссии, с уважительным отношением к языку, истории, традициям, героям, ментальности новороссов...

Я всегда уважал. И ты начинай. Правильно.

12. Вверх #972
    User banned
    Предусматривать необходимо все.

Но тем не менее, для начала было бы не плохо начать с чего либо.
    Ну вот тут и начали вполне "внятно и понятно" по причине протоколирования слов и событий.

Хотелось бы в таком стиле и продолжать. Предусмотрительно и отчётливо. А если кто-то где-то начнёт сектантить, то это уже их темы...

13. Вверх #973
    User banned
    А на вопрос -"как жизнь изменится" я так и не могу получить ответа!!!! Это видать тайна новоросийская?
    Ты наверное имел ввиду, если Украина станет федерацией и Новороссия (Юго-Восток) получит статус региона федерации Украина?
    Ну для начала как минимум равные права украинского и русского языков на территории региона.
    Нормальное образование , без перекосов о 140 000 летней Украине и изучения глобуса Украины на географии.
    Прекратится сношение бандерой, маршами бандеровцев, вандализм по отношению к памятникам героев Новороссии и еще многое что ближе нашему региону, вплоть до самоосознания себя не недоукраинцямы, а гордыми новороссами, которым не стыдно ни за свою историю, ни за свой язык, ни за свои традиции и ментальность...

14. Вверх #974
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А я, как 'рисовательница', хочу представить себе герб Новороссии
    Как вариант:

Показать скрытый текст
    ..

Насколько мне известно, это изображение и задумано было именно, как символ Новороссии

15. Вверх #975
    Частый гость
    Как изменится? Как минимум у ваших детей появится возможность получить нормальное образование, а не диплом об умении петь вместе со Швондером о "суровых годах"... А это значит, они смогут сами созидать на своей земле, а не только обличать прошлое и сваливать свои проблемы на какой-то "заговор плохих".
    Согласитесь, это уже что-то.
    Я могу быть увереным что в вашем упоминании Швондера нет нотки антисемити́зма? Да и к томуже нынешнее образование на "мове" а Швондер пел не на ней , так что ваша алегория как минимум не кашерна! Вы решили примером образования утверждать о благополучии населения предполагаемой НОвороссии, но все упрется снова в банальные деньги,или вы беретесь утвеждать что в Новороссии все будет исключительно по совести? я берусь утверждать что останется все как есть сейчас то ка без мовы и знаете почему? А вот именно поэтому:
    Присвоить сайт в интересах находящихся на связи с СБУ.
    כל וכל למכור ולקנות

16. Вверх #976
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я всегда уважал. И ты начинай. Правильно.
    Сомневаюсь... тыж против равноправия граждан...
    п.с.А сколько еще уважения к западному региону требуется... признать Бандеру героем Одессы, и украинский язык дважды государственным...? А русский язык - языком оккупантов, иностранным...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #977
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Ну вот тут и начали вполне "внятно и понятно" по причине протоколирования слов и событий.

Хотелось бы в таком стиле и продолжать. Предусмотрительно и отчётливо. А если кто-то где-то начнёт сектантить, то это уже их темы...
    Устав организации, можно обсуждать прямо здесь на форуме (я могу изложить первоначальную болванку с предложениями, а дальше будем определять наиболее подходящую модель). Это будет коллективное рождение новороссами общественной организации , членами которой сможет стать любой желающий новоросс!

Я это вижу как-то так...

18. Вверх #978
    Я могу быть увереным что в вашем упоминании Швондера нет нотки антисемити́зма? Да и к томуже нынешнее образование на "мове" а Швондер пел не на ней , так что ваша алегория как минимум не кашерна! Вы решили примером образования утверждать о благополучии населения предполагаемой НОвороссии, но все упрется снова в банальные деньги,или вы беретесь утвеждать что в Новороссии все будет исключительно по совести? я берусь утверждать что останется все как есть сейчас то ка без мовы и знаете почему? А вот именно поэтому:
    Присвоить сайт в интересах находящихся на связи с СБУ.
    Ну, по поводу антисемитизма - это Вы явно не туда... меня в том стаде нет.
    А по поводу второй части Вашего опуса - ну так Византия мы (и вы тоже) , никто и не скрывает...
    Живем в таких заданных обстоятельствах, и, к сожалению, жить будем еще долгие годы... независимо в какой стране...
    Печально, но факт. Моисеи нынче в дефиците...

19. Вверх #979
    Частый гость

То что сами и великороссы и малоросы уничтожили империю вы наверно спорить не будете? И скажите это справедливо историчически? А все что вы писали о неизменном минтальности и т.д. это просто бред и в подтверждении того посмотрите результаты ментальности новороссов 1991 года
    כל וכל למכור ולקנות

20. Вверх #980
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь... тыж против равноправия граждан...
    п.с.А сколько еще уважения к западному региону требуется... признать Бандеру героем Одессы, и украинский язык дважды государственным...? А русский язык - языком оккупантов, иностранным...?
    Речь только некотором неравноправии в занимании ключевых государственных постов. Вы уже видите к чему привело равноправие. Российские геологи и потомки НКВДистов вытирают об украинский народ ноги. Причем, как и об украиномовних так и об русскоязычных. Кстати во многих странах, насколько мне известно, занимать ключевые государственные посты могут не все граждане.

Закрытая тема
Страница 49 из 1433 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права