|
Тогда сразу предусматривай и такие вот события:
- Присвоить сайт в интересах находящихся на связи с СБУ.
- Одобрить затраты кого-то на акцию, а после отказаться от акции.
- Взять средств у кого-то и направить их на личную карьерку при партии.
- Взять средств на реквизит и многократно затянуть его изготовление.
- Втягивать организацию в потенциально уголовно наказуемые события.
- Раздувать слухи и сплетни в интересах авторов вышеперечисленного.
Чтобы подобного не было или была полная ясность с авторством этакого - нужно сразу же готовить комплект внутренней нормативной документации и не пренебрегать величаво необходимостью протоколирования событий и решений.
а "пипэл" хавает
Как изменится? Как минимум у ваших детей появится возможность получить нормальное образование, а не диплом об умении петь вместе со Швондером о "суровых годах"... А это значит, они смогут сами созидать на своей земле, а не только обличать прошлое и сваливать свои проблемы на какой-то "заговор плохих".
Согласитесь, это уже что-то.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Историческая справедливость основана на исторических аспектах...
Если юго-восток Украины не принимает оккупацию австроукраинской частью страны, то этому есть историческое объяснение, ибо юго-восток, это не Австрийская провинция Галиция в прошлом, а процветающий важнейший край огромной империи , имеющий имя Новороссия!
И менталитет новороссов остался прежним, не огаличился от того, что Новороссия 70 лет провела в составе советской и 20 в составе самостийной Украины.
Если особенности Новороссии выбиваются за границы установленной тытульной австрийской украинскости украинскими националистами, так это потому, что исторически новороссы сложились иными.
Историческая справедливость, это обратное от изнасилования юго-востока мовой, хероями, смешной трактовкой истории и так далее а признаниями отличия юго-востока от остальной страны и проявление уважения к особенности Новороссии, с уважительным отношением к языку, истории, традициям, героям, ментальности новороссов...
Пора начинать уважать практически половину страны!
Ты наверное имел ввиду, если Украина станет федерацией и Новороссия (Юго-Восток) получит статус региона федерации Украина?
Ну для начала как минимум равные права украинского и русского языков на территории региона.
Нормальное образование , без перекосов о 140 000 летней Украине и изучения глобуса Украины на географии.
Прекратится сношение бандерой, маршами бандеровцев, вандализм по отношению к памятникам героев Новороссии и еще многое что ближе нашему региону, вплоть до самоосознания себя не недоукраинцямы, а гордыми новороссами, которым не стыдно ни за свою историю, ни за свой язык, ни за свои традиции и ментальность...
Я могу быть увереным что в вашем упоминании Швондера нет нотки антисемити́зма? Да и к томуже нынешнее образование на "мове" а Швондер пел не на ней , так что ваша алегория как минимум не кашерна! Вы решили примером образования утверждать о благополучии населения предполагаемой НОвороссии, но все упрется снова в банальные деньги,или вы беретесь утвеждать что в Новороссии все будет исключительно по совести? я берусь утверждать что останется все как есть сейчас то ка без мовы и знаете почему? А вот именно поэтому:
Присвоить сайт в интересах находящихся на связи с СБУ.
- Одобрить затраты кого-то на акцию, а после отказаться от акции.
- Взять средств у кого-то и направить их на личную карьерку при партии.
- Взять средств на реквизит и многократно затянуть его изготовление.
- Втягивать организацию в потенциально уголовно наказуемые события.
- Раздувать слухи и сплетни в интересах авторов вышеперечисленного.
כל וכל למכור ולקנות
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Устав организации, можно обсуждать прямо здесь на форуме (я могу изложить первоначальную болванку с предложениями, а дальше будем определять наиболее подходящую модель). Это будет коллективное рождение новороссами общественной организации , членами которой сможет стать любой желающий новоросс!
Я это вижу как-то так...
![]()
Ну, по поводу антисемитизма - это Вы явно не туда... меня в том стаде нет.
А по поводу второй части Вашего опуса - ну так Византия мы (и вы тоже) , никто и не скрывает...
Живем в таких заданных обстоятельствах, и, к сожалению, жить будем еще долгие годы... независимо в какой стране...
Печально, но факт. Моисеи нынче в дефиците...![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
כל וכל למכור ולקנות
Речь только некотором неравноправии в занимании ключевых государственных постов. Вы уже видите к чему привело равноправие. Российские геологи и потомки НКВДистов вытирают об украинский народ ноги. Причем, как и об украиномовних так и об русскоязычных. Кстати во многих странах, насколько мне известно, занимать ключевые государственные посты могут не все граждане.
Социальные закладки