Ты мне объесняешь, как будтоя не на Таирово живу)). Конечно ты прав!
А кому будет хуже если к власти прийдут полные пидарасты (по твоему мнению канешно)
Поэтому я и считаю, что страну спасёт терор...
|
1. Прогрессивная социалистическая партия (Витренко)
2. Партия регионов (Янукович)
3. Коммунистическая партия (Симоненко)
4. НСНУ (Ющенко)
5. БЮТ (Тимошенко)
6. Социалистическая партия (Мороз)
7. Народная партия (Литвин)
8. СДПУ(о) (Медведчук)
9. Другая
10. Против всех
Ты мне объесняешь, как будтоя не на Таирово живу)). Конечно ты прав!
А кому будет хуже если к власти прийдут полные пидарасты (по твоему мнению канешно)
Поэтому я и считаю, что страну спасёт терор...
Tur, А к власти в любом случае придут пидарасы, потому что голосовать не за кого. Страну спасет... теперь уже не знаю кто. Пока сам не возьмешься, не на кого надеяться...
Кому тут в телевизор?
против всех, и даже в этот раз не пошел на выборы)))))
хрю
+1
It is good to be bad
Самое инересное что по приходу на участок-ни меня ни моей матери в списках не оказалось!
Поднял скандал внесли что уже является прямым нарушением закона!
Зато сестричка которая уже пять лет проживает совершенно по другому адресу есть-ПРИКОЛЬНО!!!
Судьба играет нами,даже если мы не играем в Преферанс!
Aleks-1, хм... А прийти раніше на виборчу дільницю і перевірити наявність себе у списках?!
Я так роблю завжди і проблем ніколи немає...
Особливо я не розумію тих, кому запрошення не прийшло, а вони до виборів все іронізірували, що прийдуть, а їх у списках нема. А потім ще виставляють незрозумілі претензії, коли таки виявляється, що їх у списках таки нема...
Навіть найкращі стають згодом катами
Проффесионал Пт Мар 24, 2006 18:27 Заголовок сообщения:
Губернатор острова Борнео
KaKa, свой удаФФовский сленг оставь для своих ровесников
Отдыхайте, любите нежно свой совок, а вас так же нежно будет любить ваш генсекСообщение от asp116
.
Натахины почти 9% - это даже не десятая часть, а если бы Вы знали, кто здесь представляет блок Тимошенко - поняли бы всё. Но из Минска конечно же виднее :roll: ....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
ДА не, нормально, одесситы очень грамотные и разумные люди, раз проголосовали не за эту Юльку. Так и должно быть, уважаю нормальных одесситов, голосовавших за ПР и Ветренко!
Ага, москвичи всегда уважали ренегатов...Юля - плохая, но електорат у неё вполне адекватный. Скоро одумаюЦЦа и за Свободу будут...
![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
Vegan Dark, Скоро - это через пять лет?
З.Ы. Нацистские цвета на аватаре... раскрываешь карты?
It is good to be bad
Класс, мАсквичи уже решают, какие одесситы - нормальные :twisted: .. Им с МАсквы виднее :twisted: ...Сообщение от guns
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
1. Нет. Во время выборов президента.... :roll:Сообщение от Inky
2. Червоне - то любов, а чорне - то журба... Кстати, красно-чёрный флаг - это древнейший символ украинских националистов. Тогда ещё нацистов и в проэкте не было... :twisted:
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
Vegan Dark В него(флаг для особо одаренных) тебя и завернут...И в схроне зароют.Сообщение от Vegan Dark
В него(флаг для особо одаренных) тебя и завернут...И в схроне зароют.
Тебя закопают раньше....
Твоему фюреру Тягнибоку самое время сейчас удавиться...
Тувариш из г.Москва, вы экстремист ? Так у нас законом энто не приветствуется.
Могет у вас у г. это и можно.....
ALKA Свой "мод" я и без тебя получу,крест героя Украины тебе не дадут.Зря стараешься.Сообщение от ALKA
А фашистов в дерьмо затоптать...это в любых странах приветствуется,кроме
При балтики и к сожалению Украины.
Почему А в г.Москва ! намедни пацана судили за синагогу...А фашистов в дерьмо затоптать...это в любых странах приветствуется,кроме
При балтики и к сожалению Украины.
Дык он у Вас -Герой !
ЗЫ. не МОД ,покрупнее бери,не первый ты у меня милок..... :wink:
Социальные закладки