Тема: Обезбаливание родов - Эпидуральная анестезия

Ответить в теме
Страница 49 из 86 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1705
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от KpucT9l Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста кто рожал под ЭА.
    На сколько притупляет боль (одна говорит не чувствовала ничего,другая говорит что можно и без нее.) и какое после нее самочувствие?
    Спасибо.
    об этом вся тема, вы почитайте
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

2. Вверх #962
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю, ни НА КАКИЕ ПОТУГИ ЭА не делается, это очень опасно, прежде всего для ребенка!!!!!!!!! вводят после родов если шить нужно!!!!! (у меня было именно так)
    Я со своим катетером и на мяче прыгала и ходила по всему родзалу и ворочалась и никто мне не говорил что это опасно и этого делать нельзя.

И никаких последствий ттт у меня не было. на утро болела голова, но это совсем не от ЭА, а от усталости после родов. а боль в спине это возможно Ваша послеродовая травма Keytti, у меня у сестры так. и накакой ЭА она не делала, рожала 5 лет назад. но спина стала побаливать очень сильно.
    Мое мнение, что женщина которая делала ЭА, если у неё хоть что то вдруг заболело, сразу валит все на врача и анестезию........, а это не правильно. Вы сами на это согласились!!!!!!!!!
    Во всем мире ЭА делают и на период потуг. Мне делали перед потугами еще одну дозу,а зашивать я хотела только под общим. Т.е. мне делали и на период схваток и на период потуг. Боль притупляется но не исчезает полностью. Старшую рожала без ЭА было больнее намного.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от KpucT9l Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста кто рожал под ЭА.
    На сколько притупляет боль (одна говорит не чувствовала ничего,другая говорит что можно и без нее.) и какое после нее самочувствие?
    Спасибо.
    Я думаю сколько людей столько и видов ощущений. Про себя могу сказать что в тот момент когда наркоз подливали боль уходила проценов на 95, то есть чувствовала только сокращения матки (и даже осмотры шейки на схватках были безболезненные) Но потом она постепенно нарастала и к тому времени когда я просила полить еще наркоз уже чувствовала 60-70% боли, но потом она снова проходила.
    Что касается самочуствия после ЭА, то тут довольно сложно ответить так как после родов, даже пускай легких, все равно чувствуешь что тебя как танком переехали не важно было ЭА или нет. У меня лично никаких отходников не было. В 3 часа дня родила и с 8-ми вечера уже ходила по палате и сама за своим малышом присматривала, в детское его не забирали.

4. Вверх #964
    Посетитель Аватар для Retrada
    Цитата Сообщение от Викеша Посмотреть сообщение
    Я рожала с ЭА, 3 года назад и вот на днях прооперировали аппендицит, тоже с ЭА, но при операции мне ввели димедрол, что бы я спала и ничего ни видела, проснулась раньше чем вышла анестезия и полностью не чувствовала ног, это конечно пугает (хотя врачи предупреждали, что так будет), при родах такого не помню, были естественные роды, все схватки, всю ночь я была под ЭА. Оба раза все прошло замечательно.
    Ой как хороршо что можно рожать естественным путем с ЭА , а то так не хочется кесарево.

5. Вверх #965
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Retrada Посмотреть сообщение
    Ой как хороршо что можно рожать естественным путем с ЭА , а то так не хочется кесарево.
    так КС делают по показаниям, а не чтобы боли избежать, правда бывают и исключения
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

6. Вверх #966
    Посетитель Аватар для Natalbka
    А кто в первом роддоме делал? Подскажите хорошего анестезиолога пожалуйста

7. Вверх #967
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    О, и мне А то я уже несколько раз спрашивала, все молчат

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Мне говорили какой- то Дмитрий хороший, но узнать бы поподробней..... Девочки подкиньте информацию плиз

9. Вверх #969
    Новичок Аватар для Tihiro
    Первого ребенка рожала с эпидуралкой (по показаниям)
    Недавно рожала второго ребенка - без эпидуралки.
    Третьего буду рожать либо КС либо с эпидуралкой!!!!!!!!!!!!!!!!

Я все сказала!
    Мама на всю голову

10. Вверх #970
    Цитата Сообщение от Tihiro Посмотреть сообщение
    Первого ребенка рожала с эпидуралкой (по показаниям)
    Недавно рожала второго ребенка - без эпидуралки.
    Третьего буду рожать либо КС либо с эпидуралкой!!!!!!!!!!!!!!!!

Я все сказала!
    скажи пожалуйста а какие показания к эп-ке были??

11. Вверх #971
    Частый гость Аватар для Alabama
    А я первого рожала без ЕА, тяжело, стимулировали, схватки болезненные, слабая родовая деятальность. Второго рожать боюсь с ЭА, уж больно много случаев "выдавливания" масиков и разрывов(мне так кажется). Я боюсь ослабленной родовой деятельности, так как ЭА может повлиять, а там будет видно, может сама еще просить буду))) но не хочу, всю беременность у меня давление 90 на 60 с низким эпидуралку тоже стремно делать. На форуме пишут что и во время потуг делали ЭА, но так нельзя только во время схваток, надо расчитать необходимое кол-во анастезии, чтоб только на схватки действовало, а то и щипцы потом накладывать придется..... (не придумала, читала на сайтах про ЭА)..... Всем легких родов!!!!

12. Вверх #972
    Посетитель Аватар для Elena22
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    А я первого рожала без ЕА, тяжело, стимулировали, схватки болезненные, слабая родовая деятальность. Второго рожать боюсь с ЭА, уж больно много случаев "выдавливания" масиков и разрывов(мне так кажется). Я боюсь ослабленной родовой деятельности, так как ЭА может повлиять, а там будет видно, может сама еще просить буду))) но не хочу, всю беременность у меня давление 90 на 60 с низким эпидуралку тоже стремно делать. На форуме пишут что и во время потуг делали ЭА, но так нельзя только во время схваток, надо расчитать необходимое кол-во анастезии, чтоб только на схватки действовало, а то и щипцы потом накладывать придется..... (не придумала, читала на сайтах про ЭА)..... Всем легких родов!!!!
    поэтому перед тем как делать ЭА, нужно сразу выбрать хорошего специалиста. потому что не каждый сможет правильно уколоть и дать необходимую дозу.нужно брать проверенных я думаю

13. Вверх #973
    Посетитель Аватар для ЛТП
    Девочки....рожала с ЭА 24.09, спасибо большое, за этот чудо укол!!!!!!!!!!!!!! Давление у меня 90/60 всю мою жизнь! Родила сама, без разрывов. без щипцов и всякой там фигни, не накручивайте себя, и меньше читайте и слушайте всякого бреда.....я тоже долго думала, читала, слушала, да бред все это!!!!!!!!!! Если есть жилание, делайте....плохого в этом я не вижу..,намного хуже, когда после родов, нет сил даже глаза открыть, а не то что еще и масю держать!!
    Удачи всем, и легких родов!!

14. Вверх #974
    Посетитель Аватар для Elena22
    Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    Девочки....рожала с ЭА 24.09, спасибо большое, за этот чудо укол!!!!!!!!!!!!!! Давление у меня 90/60 всю мою жизнь! Родила сама, без разрывов. без щипцов и всякой там фигни, не накручивайте себя, и меньше читайте и слушайте всякого бреда.....я тоже долго думала, читала, слушала, да бред все это!!!!!!!!!! Если есть жилание, делайте....плохого в этом я не вижу..,намного хуже, когда после родов, нет сил даже глаза открыть, а не то что еще и масю держать!!
    Удачи всем, и легких родов!!
    а где вы рожали и у кого делали?)))))поздравляю))

15. Вверх #975
    Посетитель Аватар для ЛТП
    Цитата Сообщение от Elena22 Посмотреть сообщение
    а где вы рожали и у кого делали?)))))поздравляю))
    Девочки, я рожала в Южном)

16. Вверх #976
    Новичок Аватар для Siesta
    Цитата Сообщение от Natalbka Посмотреть сообщение
    А кто в первом роддоме делал? Подскажите хорошего анестезиолога пожалуйста
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Natalbka Посмотреть сообщение
    Мне говорили какой- то Дмитрий хороший, но узнать бы поподробней..... Девочки подкиньте информацию плиз
    Да,вам правильно говорили!Давыдович Дмитрий Владимирович - анеатезиолог в 1-ом роддоме!(с серьгой в ухе).Он большая умничка!Делал мне спинналку при КС (оба раза) - все прошло чудесно!И очень хороший человек,бегал в детское отделение,ругался с сестрами,чтобы малыша не забывали почаще приносить!=))

17. Вверх #977
    Цитата Сообщение от Siesta Посмотреть сообщение
    Да,вам правильно говорили!Давыдович Дмитрий Владимирович - анеатезиолог в 1-ом роддоме!(с серьгой в ухе).Он большая умничка!Делал мне спинналку при КС (оба раза) - все прошло чудесно!И очень хороший человек,бегал в детское отделение,ругался с сестрами,чтобы малыша не забывали почаще приносить!=))
    спасибо большое!!! а сколько стоит у него спиналка?

18. Вверх #978
    Частый гость Аватар для Alabama
    Девчки, так ЭА по договоренности стот одну цену, а если без договоренности - другую? По договоренности цену я знаю, а сколько она стоит по расценкам роддома?

19. Вверх #979
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Девчки, так ЭА по договоренности стот одну цену, а если без договоренности - другую? По договоренности цену я знаю, а сколько она стоит по расценкам роддома?
    Я официально за лекарства давала 150 грн (это в 7-ом роддоме)

20. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    На ЭА цена одна и не важно по договоренности ты идешь на роды или нет
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

Ответить в теме
Страница 49 из 86 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права