|
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Я думаю сколько людей столько и видов ощущений. Про себя могу сказать что в тот момент когда наркоз подливали боль уходила проценов на 95, то есть чувствовала только сокращения матки (и даже осмотры шейки на схватках были безболезненные) Но потом она постепенно нарастала и к тому времени когда я просила полить еще наркоз уже чувствовала 60-70% боли, но потом она снова проходила.
Что касается самочуствия после ЭА, то тут довольно сложно ответить так как после родов, даже пускай легких, все равно чувствуешь что тебя как танком переехали не важно было ЭА или нет. У меня лично никаких отходников не было. В 3 часа дня родила и с 8-ми вечера уже ходила по палате и сама за своим малышом присматривала, в детское его не забирали.
А кто в первом роддоме делал? Подскажите хорошего анестезиолога пожалуйста
О, и мнеА то я уже несколько раз спрашивала, все молчат
![]()
Первого ребенка рожала с эпидуралкой (по показаниям)
Недавно рожала второго ребенка - без эпидуралки.
Третьего буду рожать либо КС либо с эпидуралкой!!!!!!!!!!!!!!!!
Я все сказала!![]()
Мама на всю голову
А я первого рожала без ЕА, тяжело, стимулировали, схватки болезненные, слабая родовая деятальность. Второго рожать боюсь с ЭА, уж больно много случаев "выдавливания" масиков и разрывов(мне так кажется). Я боюсь ослабленной родовой деятельности, так как ЭА может повлиять, а там будет видно, может сама еще просить буду))) но не хочу, всю беременность у меня давление 90 на 60 с низким эпидуралку тоже стремно делать. На форуме пишут что и во время потуг делали ЭА, но так нельзя только во время схваток, надо расчитать необходимое кол-во анастезии, чтоб только на схватки действовало, а то и щипцы потом накладывать придется..... (не придумала, читала на сайтах про ЭА)..... Всем легких родов!!!!
Девочки....рожала с ЭА 24.09, спасибо большое, за этот чудо укол!!!!!!!!!!!!!! Давление у меня 90/60 всю мою жизнь! Родила сама, без разрывов. без щипцов и всякой там фигни, не накручивайте себя, и меньше читайте и слушайте всякого бреда.....я тоже долго думала, читала, слушала, да бред все это!!!!!!!!!! Если есть жилание, делайте....плохого в этом я не вижу..,намного хуже, когда после родов, нет сил даже глаза открыть, а не то что еще и масю держать!!
Удачи всем, и легких родов!!
Да,вам правильно говорили!Давыдович Дмитрий Владимирович - анеатезиолог в 1-ом роддоме!(с серьгой в ухе).Он большая умничка!Делал мне спинналку при КС (оба раза) - все прошло чудесно!И очень хороший человек,бегал в детское отделение,ругался с сестрами,чтобы малыша не забывали почаще приносить!=))
Девчки, так ЭА по договоренности стот одну цену, а если без договоренности - другую? По договоренности цену я знаю, а сколько она стоит по расценкам роддома?
На ЭА цена одна и не важно по договоренности ты идешь на роды или нет
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Социальные закладки