|
Мне всегда казалось, что лестница в "Красной" обрушилась после того, как там закончился капитальный ремонт и здание уже сдавали в эксплуатацию. После обрушения же начали именно реконструкцию-реставрацию.
Кстати, обратите внимание.
http://lord-k.livejournal.com/566862.html?style=mine
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сегодня посмотрел на останки гостиницы Спартак и пришла в голову мысль, которая возможно уже здесь озвучивалась.
почему наши славные власти так мелочатся??? взяли бы и сносили не отдельные дома, а например всю улицу Дерибасовскую или даже лучше весь центр, а затем бы все отстроили заново (за некоторыми НЕСУЩЕСТВЕННЫМИ отличиями) уже с новыми коммуникациями, паркингами и другими благами современной цивилизации, правда не уверен, что эти новострои из современных материалов простоят, так же долго как старые дореволюционные дома, ну это потом будет и об этом будут думать уже наши потомки.
Не понимаю зачем было так долго морочится с Оперным, когда можно было б снести его и заново отстроить, заодно и парковки под ним сделать для зрителей, и т.п.
Только вот есть сомнения, что при таком подходе, Одесса будет кому-то интересна, кроме тех кто сюда в секс тур пока еще приезжает (скоро наверное охота поубавиться, учитывая рост ВИЧ в нашем городе)
Как по мне, гараздо интересней дома, может не такие смазливые, но которые можно сказать видели многое на своем веку, со своей историей,а не то, что стоит/ят на Греческой
А что в нём от старого останется?)) Я что-то на картинке не вижу той лепнины, которая там была)
Не похож. Не верю (с)
Как мило... брусчатку на Дерибасовской, значит, тоже прикончат? Будет бульвар с деревьями там, где сейчас дорога?
Последний раз редактировалось Бозон; 27.06.2008 в 11:00.
Просто обещали же что снятую лепку отольют заново и сделают фасад здания, таким каким он был при постройке.А что в нём от старого останется?)) Я что-то на картинке не вижу той лепнины, которая там была)
и что в нем плохого?
А что в этом здании на картинке хорошего?
Только не надо кривлятся.А всю лепнину гурвиц спер! (См. мою аватару)
Социальные закладки