Результаты опроса: Что же такое "ДОЗОР"?

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Общество защиты русского языка и культуры

46 50.55%
  • Общество защиты Одессы от украинизации

33 36.26%
  • Общество защиты Одессы от украиноговорящих украинцев(колхозников и бандеровцев)

14 15.38%
  • Пиар,с перспективой коммерциализации

16 17.58%
  • Общество несмешных юмористов

25 27.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Что такое "ДОЗОР"?

Закрытая тема
Страница 49 из 66 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1308
  1. Вверх #961
    User banned
    Скептик, вам не кажется, что вы занимаетесь притягиванием за уши? Определением подобных вещей долго и нудно занимаются специально компетентные эксперты, а вы рубите с плеча...
    Я кстати к роликам особого отношения не имею, и даже их не видел - колонки поломатые, а без звука не интересно. Но я призываю вас не подменять реальность собственным мнением...

2. Вверх #962
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    ах да...самое главное...ты не подумал о том, что я пишу в одинаковой мере обвиняя в неособо приглядных методах спора всех?
    аа..кстати..уточни пожалуйста, кого ты считаешь моими соратниками? )) только конкретно, по никам. самой интересно стало )
    Подумал. Вы же являетесь участниками дозоровских сборов, не правда ли? Так кого мне считать вашими соратниками?
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #963
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Скептик, вам не кажется, что вы занимаетесь притягиванием за уши? Определением подобных вещей долго и нудно занимаются специально компетентные эксперты, а вы рубите с плеча...
    Я кстати к роликам особого отношения не имею, и даже их не видел - колонки поломатые, а без звука не интересно. Но я призываю вас не подменять реальность собственным мнением...
    Я не буду опять объяснять в чем заключается пропаганда. Если хотите - я эксперт - изучал методы пропагадны, применял их. Поэтому с плеча не рублю.
    Еще раз говорю - я обосновал, почему я это считаю пропагандой. Вы же мне рассказали, что это мое мнение, что я - не эксперт, но возразить ничего не смогли.
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #964
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Я тебе говорил - песня на украинском языке аж никак не относится к видео - в ней не поют про нацистов, правда? В результате, ассоциация - украинцы поют о войне - значит априори нацисты!

Скептик я выложил то что нашел на Ютубе. То что было. Песню туда ставил не я. Видео постил ради хроники в начале. То что украинские националисты(ИМХО, маргиналы само собой) смотировали антиукраинское видео(по твоему ИМХО) это повод закрыть вобще другую тему ДОЗОРА?

5. Вверх #965
    Подумал. Вы же являетесь участниками дозоровских сборо, не правда ли? Так кого мне считать вашими соратниками?
    вообще-то вопрос был к вам. чур не переводить стрелки )
    суть была в том, знаете ли вы кто на форуме дозоровец, а кто сочувствующий?
    за себя могу ответить. я не знаю. максимум человек 5-7 назову )
    вам не кажется, что мы флудимс? )
    ваши перегибы.. ок. поищу выложу вам в лс ) а то опять мне мод за обсуждение действий модера влепите )
    parfaitement malade

6. Вверх #966
    Было при СССР дело Синявского и Даниеля. Писателей судили за позицию вымышленного персонажа из их книги. То что я запостил какойто материал еще не значит что я разделяю позицию в нем изложенную.

7. Вверх #967
    User banned
    Если хотите - я эксперт - изучал методы пропагадны, применял их. Поэтому с плеча не рублю.
    Вы эксперт? У вас соответствующая ученая степень? Вас привлекали для классификации пропаганды в судах? У вас есть подтверждающие вашу квалификацию документы?

Еще раз говорю - я обосновал, почему я это считаю пропагандой. Вы же мне рассказали, что это мое мнение, что я - не эксперт, но возразить ничего не смогли.
    Коль скоро вы эксперт - дайте определение пропаганде (оно есть), только не из википедии, а нормативно-правовое определение с точки зрения законодательства Украины, и покажите, на основании каких признаков вы относите данное творчество к пропаганде. И не мы вам должны что-то доказать, а вы нам, потому как - презумпция невиновности. Это раз. И два. Уж если говорить строго, то вы, как человек, принимающий решение, не можете выступать в роли эксперта.

А вообще у меня есть серьезное предложение сбавить обороты. слава Богу, большинство участников дискуссии - вменяемые люди и не фанатики. О фанатиках речи не идет, с ними дискутировать я не собираюсь.
    Давайте обсудим, что именно и на основании чего инкриминируют ДОЗОРу. Только без эмоций, языком фактов.

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    вообще-то вопрос был к вам. чур не переводить стрелки )
    суть была в том, знаете ли вы кто на форуме дозоровец, а кто сочувствующий?
    за себя могу ответить. я не знаю. максимум человек 5-7 назову )
    вам не кажется, что мы флудимс? )
    ваши перегибы.. ок. поищу выложу вам в лс ) а то опять мне мод за обсуждение действий модера влепите )
    Ищите мои перегибы...)
    Вопрос был мне насчет чего? Насчет того, "не подумал ли я"? Подумал.

Цитата Сообщение от cdyu Посмотреть сообщение
    Было при СССР дело Синявского и Даниеля. Писателей судили за позицию вымышленного персонажа из их книги. То что я запостил какойто материал еще не значит что я разделяю позицию в нем изложенную.
    Еще раз спрошу - блин уже раз десяты! ЗАЧЕМ постить и смаковать пропаганду, создавать отдельные темы, если не поддерживаешь? Где это видно, что не поддерживаешь - люди должны сами догадаться?
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #969
    Вы эксперт? У вас соответствующая ученая степень? Вас привлекали для классификации пропаганды в судах? У вас есть подтверждающие вашу квалификацию документы?.
    Я изучал пропаганду в университете. Работал в этой сфере, как напрямую так и косвенно.

А вообще у меня есть серьезное предложение сбавить обороты. слава Богу, большинство участников дискуссии - вменяемые люди и не фанатики. О фанатиках речи не идет, с ними дискутировать я не собираюсь.
    Давайте обсудим, что именно и на основании чего инкриминируют ДОЗОРу. Только без эмоций, языком фактов.
    Если вменяемые - нетрудно ответить на два вопроса и проблема сама разрешиться, правда? Зачем увиливать?
    То, что я инкриминировал - устал писать. Просмотрите хотя бы последние 2 страницы. А то каждый, кто заходит, считате своим долгом спросить себя не утруждая: "А в чем дело, собственно? Чего вы хотите? Расскажите еще раз мне!"
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #970
    Ищите мои перегибы...)
    Вопрос был мне насчет чего? Насчет того, "не подумал ли я"? Подумал.

Еще раз спрошу - блин уже раз десяты! ЗАЧЕМ постить и смаковать пропаганду, создавать отдельные темы, если не поддерживаешь? Где это видно, что не поддерживаешь - люди должны сами догадаться?
    Повторяю раз в десятый. Я постил видео с фрагметом документальной хроники. Документальная хроника является историческим фактом. Это моя позиция по видео и я не могу тебе ответить на вопрос "ЗАЧЕМ постить и смаковать пропаганду" потому что я ее не постил и тем более не смаковал.

11. Вверх #971
    User banned
    Я изучал пропаганду в университете
    И изучал в университете физкультуру. Тренером по футболу быть ну никак не могу.
    Просмотрите хотя бы последние 2 страницы
    Вы обвиняете нас в том, что кто-то(?) выложил некоторые ролики неизвестного происхождения(?) в которых по вашему мнению вы усмотрели антиукраинскую(?) агитацию. На основание чего (!) делаете вывод об антиукраинской направленности ДОЗОРа. В таком случае, maidan.org является классическим антиукраинским проектом, ибо ссылки на антиукраинские материалы там случаются регулярно. Это раз. И два. Покажите мне пункт в правилах, где указано, что нельзя вывешивать в форуме материалы, которые могут быть восприняты некоторыми участниками форума как антиукраинская пропаганда.

12. Вверх #972
    Повторяю раз в десятый. Я постил видео с фрагметом документальной хроники. Документальная хроника является историческим фактом. Это моя позиция по видео и я не могу тебе ответить на вопрос "ЗАЧЕМ постить и смаковать пропаганду" потому что я ее не постил и тем более не смаковал.
    Почему вы игнорируете тот факт, что видео було (повторю в десятый раз) с песней на украинском языке, которая никакого отношения к нацизму не имела.

И изучал в университете физкультуру. Тренером по футболу быть ну никак не могу..
    Вы же не виноваты, что вы не работали в этой сфере, правда?))

Вы обвиняете нас в том, что кто-то(?) выложил некоторые ролики неизвестного происхождения(?) в которых по вашему мнению вы усмотрели антиукраинскую(?) агитацию. На основание чего (!) делаете вывод об антиукраинской направленности ДОЗОРа. В таком случае, maidan.org является классическим антиукраинским проектом, ибо ссылки на антиукраинские материалы там случаются регулярно. Это раз. И два. Покажите мне пункт в правилах, где указано, что нельзя вывешивать в форуме материалы, которые могут быть восприняты некоторыми участниками форума как антиукраинская пропаганда.
    Видимо вы что-то не прочитали или не захотели прочитать.
    Я говорил о том, что руководители "Дозора" (в частности cdyu, а не "кто-то") по неизвестной причине (которую он сам объяснить не может) выложил ролик, в котором видео нацистов было совмещено с украинской песней, которая никакого отношения к нацизму не имеет. Это только один случай. До этого этот же cdyu выложил чужой астрологический прогноз по поводу развала Украины и тоже не обяъснил, зачем он это сделал. До этого Ur, являющийся активистом "Дозора" выложил картинку в которой украинский флаг назван шведской подстилкой (таким образом вообще не идет речь о нормальном существовании такого флага и все, кто уважает его, автоматически попадают в ранг "интеллигентов, которые за" или "шведских подстилок"). Вы это не считаете антиукраинской пропагандой?
    Может вы считаете, что чужая подмена фактов и сочетаний нацизма с украинской песней, а также прогнозы по поводу развала Украины не запрещены на форуме - то вы очень глубоко ошибаетесь. Учитывая, что на форуме, не некоторые участники, а я модерирую раздел "Политика" и имею полномочия решать (и обосновывать само собой) где пропаганда, а где нет, то вынужден пресекать дальнейшие нарушений правил форума. Что я и вынужден сейчас делать.
    Последний раз редактировалось Скептик; 14.03.2008 в 12:28.
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #973
    User banned
    Скажу за себя. Картинку с заплаткой НА ЭТОМ форуме не одобряю. Про видео с песней... если это то про СС Галичину, то ничего антиукраинского в ней нет. Из остального перечисленного могу предметно сказать после предоставления ссылок.

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Скажу за себя. Картинку с заплаткой НА ЭТОМ форуме не одобряю. Про видео с песней... если это то про СС Галичину, то ничего антиукраинского в ней нет. Из остального перечисленного могу предметно сказать после предоставления ссылок.
    Тогда скажи, при чем тут песня? К слову пришлась?))
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #975
    User banned
    Учитывая, что на форуме, не некоторые участники, а я модерирую раздел "Политика" и имею полномочия решать (и обосновывать само собой) где пропаганда, а где нет, то вынужден пресекать дальнейшие нарушений правил форума. Что я и вынужден сейчас делать.
    Ну, с этого и стоило начинать...

16. Вверх #976
    Почему вы игнорируете тот факт, что видео було (повторю в десятый раз) с песней на украинском языке, которая никакого отношения к нацизму не имела.
    Скептик какое нашел такое и выложил. Или мне нужно было его перемонтировать вырезав песню? С радостью если кто то оплатит мое время.

Повторяю что я не суеверный и астрологические прогнозы вобще не читаю и тем более не пощу на форум. Если мы говорим об одном и том же то это статья Мартина Торпа о геноциде в Руанде причины возникновения которого во многом схожи с современным положением в Украине и в данном контексте это своего рода предупреждение о том насколько опасно нагнетать гражданское противостояние.

Сам вопрос который Вы в 10 раз ставите некорректен по той причине что он подразумевает что матреиалы являются пропагандой и к тому же антиукраинской, а это не является истинной.

17. Вверх #977
    Ну, с этого и стоило начинать...
    Нет, этим я вынужден был закончить. Не я начал про "некоторых пользователей". Я свои намерения обосновал. У вас есть более реальные доводы, кроме "Ну, с этого и стоило начинать..."?
    Если бы я просто был злобным модератором, мне бы ничего не стоило все позакрывать без лишних разговоров. Но если вы меня хотите упрекнуть просто в том, что я модерирую этот форум - уж простите. Получается, что я априори не прав.
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #978
    Скептик какое нашел такое и выложил. Или мне нужно было его перемонтировать вырезав песню? С радостью если кто то оплатит мое время.

Повторяю что я не суеверный и астрологические прогнозы вобще не читаю и тем более не пощу на форум. Если мы говорим об одном и том же то это статья Мартина Торпа о геноциде в Руанде причины возникновения которого во многом схожи с современным положением в Украине и в данном контексте это своего рода предупреждение о том насколько опасно нагнетать гражданское противостояние.

Сам вопрос который Вы в 10 раз ставите некорректен по той причине что он подразумевает что матреиалы являются пропагандой и к тому же антиукраинской, а это не является истинной.
    Просто "это не является истиной" - это не довод. Обоснуйте, посмотрите на претензии, ответьте на них.

"Выложил то, что нашел" - тоже не довод. Тогда вопрос - почему вы постоянно находите именно то, что связано с пропагандой против Украины?))
    Зачем выложил? Ответа по-прежнему нет. Вам ведь время никто не оплачивал, правда?
    Последний раз редактировалось Скептик; 14.03.2008 в 12:42.
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #979
    User banned
    Скептик, если бы я хотел вас в чем-то упрекнуть, я бы это уже сделал. Я этого не делал, значит, не хочу.
    Однако мне кажется, что вы принимаете желаемое (воображаемое?) за действительное. Или, если угодно, смешиваете личное со служебным. Впрочем, в любом случае, это ваше право. Вы модератор раздела и ваше право и даже обязанность- поддерживать в разделе ту обстановку и атмосферу, которую вы считаете нужным.
    однако в любом случае, вам не следует обобщать поступки тех или иных людей на всех людей, принимающих участие в организации.
    "Выложил то, что нашел" - тоже не довод. Тогда вопрос - почему вы постоянно находите именно то, что связано с пропагандой против Украины?))
    Зачем выложил? Ответа по-прежнему нет. Вам ведь время никто не оплачивал, правда?
    Хочу вам сообщить, что Конституцией гарантировано право говорить все, что угодно, если это не призыват к насильственной смене власти на Украине, изменению конституционного строя или же нарушению ее территориальной целостности,а так же не ведет к разжиганию межнациональной розни или не призывает к военным действиям против другого государства. Таков закон.
    Если некто ПО КАКИМ ЛИБО причинам захотел что-то такое выложить, это его право, и, поправьте меня если ошибаюсь, он не обязан вам объяснять причины таких своих действий. Обратно и снова, укажите мне статью правил, которая предписывает в этих случаях вам вести себя так, а не иначе. Либо, действительно, оперируйте категориями права модератора на поддержание комфортной атмосферы на форуме, но тогда уж не требуйте каких бы то ни было объяснений - они неуместны.
    Последний раз редактировалось Тугрик; 14.03.2008 в 12:46.

20. Вверх #980
    User banned
    Тогда скажи, при чем тут песня? К слову пришлась?))
    Судя по всему из художественных соображений, звуковое оформление. Я ее даже толком не помню. Видео помню, песню --нет.

Кроме того, как было сказано, ролик был создан украинскими националистами, с любовью. Было бы странно ожидать от них русскую попсу.

Или это мы виноваты, что они говорят на украинском языке? В отношении этого видео ты прикапываешься на ровном месте.

Закрытая тема
Страница 49 из 66 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя