|
Фиби. И её первый бантик.![]()
Виктория
такая хорошенькая,с кривым бантиком,малая
Ну в смусле не с кривым ,а с..не могу слово подобрать
Последний раз редактировалось Verzik; 06.11.2008 в 17:46.
Я пока этот бантик на неё одела пол часа прошло.(то ей лечь захотелось, то почесаться, то лизнуться) Встряхнула головой вот он и "скривился".
Виктория
знаем-знаем, ничего скоро башка зарастет, совсем красивые будете
А у нас пополнение в семействе.
Ой! Какая лапуля. Поздравляю! От всей души. Это начинается эпидемия. Точно.Рассказывай. Откуда, кто и сколько (возраст имею ввиду) ;-). Ну и подружились собаньки? Мне кажется, или они между собой похожи?
Поздравляю в прибавлением!!!!!!!!!!!
А я сегодня познакомилась с Блюмаришкиной собачкой, такой милый ребенок .очень сообразительная. С Зарой они нашли общий язык ,а вот Чанга вредничала.
Последний раз редактировалось Verzik; 06.11.2008 в 21:59.
Спасибо за поздравление,девочки.Это у нас маленькая девочка.Назвали Санта.Она совсем малышка.Ей сегодня три месяца.Весит 550гр.
Маленький смышлённый комочекЯра,конечно же,первые дни ревновала.Даже несколько раз укусила малышку(она у нас дама с характером),но сейчас вроде бы немножко успокоилась и приняла малявку.
А брали ттам же?
Helki, какая лапулямне мама уже рассказала откуда малышка, но не буду опережать события...Давай хвастайся, как ты её нашла?
![]()
Какая малюся-красотуся!!! И как вы ее назвали?
Виктория
Можно ,только готовтесь к щенкам каждые пол года
Да можно держать, конечно...Просто во время течки нужно будет содержать их отдельно, а это не просто:мальчик будет такое устраивать...Рожать каждые полгода нельзя - организм не успевает восстанавливаться после родов и кормления щенков. А ещё лучше, пусть это будет тоже мальчик, и не будет проблем. А если вы хотите девочку взять исключительно из любви к породе, то мальчишку можно кастрировать или стерелизовать девочку и тогда в полной мере наслаждаться их обществом. Вопрос в том, какие у вас планы насчет пары йорков.
Лена и мы проздравляем)))))своим йорочьим семейством.
Как все таки назвали то окончательно)))
И вопрос ко всем-нужен лайкровый халатик под папильетки, ибо шелковый догрызли))))))) некоторые активные мадамы.
периодически бывают в Мистер Доге(на Бунина), т.к. сама интересовалась, сказали,что "только вчера забрали".Сама покупала у заводчицы.
Девочки,сорри,что не отвечала - интернет в выходные не работал.Всем спасибо за тёплые слова.Малышку называем Санта (святая). Она уже даже откликается на это имя.С Ярой нашли общий язык и так смешно играются вместе,что мы все тут за животы держимся
.
Сейчас идёт процесс приучения писать на горшок.Если успевает добежать,то писает куда надо,а не успевает,то.......
Ещё еду и игрушки постоянно таскают друг у друга,несмотря на то,что весь пол в разных цяцьках.Стараюсь побольше всяких косточек-грызушек малой подсунуть,чтоб наши вещи не грызла. В общем идёт процесс воспитания.
Социальные закладки