| ||
а муж у нас кто- волшебник? Или в бот.саду работает?
У меня рос кипарисовик, тока темный... через год загнуся. Не понравилось ему в комнате жить...![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
И у нас тоже такой житель появился на прошлой неделеПравда ничем не пахнет. Я в Эпицентре все хвойные перенюхала, за мной уже охранник ходить начал
но с запахом ничего для квартиры так и не нашла. Как здорово, что у вас пахнет!
А вы его пересаживали или на весну оставили?
Люди, ктеме есть вопрос - а как 4асто надо поливать кипарис комнатный? а то 4то-то у меня в середине пару вето4ек подсохло...
Я всю информацию по нему нашла в интернете. Там пишут, что любит летом опрыскиваться 2 раза в день- утром и вечером. Полив летом тоже умеренно- обильный. а вот с осени и зимой- 1 раз в 7-10 дней. И темпер. 5-8-10гр- зимой. Тогда проблем не должно быть. Да... И солнца он не любит. Просто рассеянный яркий свет.![]()
Germiona Dusya, а в какую землю лучше пересаживать кипарис? Специальную для хвойных я не нашла, а вот просто для лиственных я не уверенна, что подойдет...
Germiona Dusya, что-то у меня камыш желтеть начал((( С чем это может быть связано???
Дуся. я тоже себе кипарисник купила в ВС. Если б ты не написала что он пахнет не подумала бы ни за что. А сейчас пошла потерла - таки да - лимон! Я его пересадила - но чтот он мне не нравится, как не живой...чтоб не загнулся еще. У меня кстати тоже сразу мысль появилась о ёлочке.
Социальные закладки