Денег на еду не хватает, не хватает на суши каждый день, не хватает на красную рыбу, не хватает на сыр камембер, не хватает на фисташки....Так и живём, в голоде.![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Денег на еду не хватает, не хватает на суши каждый день, не хватает на красную рыбу, не хватает на сыр камембер, не хватает на фисташки....Так и живём, в голоде.![]()
Да я бы не сказала, что экономия) мне приходилось покупать продукты, которые обычно мы не покупали. Мне разрешали - куриный бульон, салат из куриных потрошков со сметаной, кефир, яблоки печеные и компот из сухофруктов. И все)На яблоки уходило много, на курицу... Мне из села передавали утку и гусей, но их было нельзя. Но что самое обидное, что даже когда я уже и не кормила, то все равно меня держали наэтой диете, а помимо этого еще и нутрилон малой покупали. Ой, как вспомню - так вздрогну - жили от нутрилона до памперсов....оно почему то циклично все заканчивалось - только купили нутрилон - закончились памперсы, купили памперсы - опять нужен нутрилон...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Afros, а "растительный рацион" в декабре это что? Хлеб может относиться к раст.рац.? Он ведь из пшеницы. Мед уж точно нет(((
Итак...сегодня 7-е число , на еду уже потрачено 373,75....нас трое (я и 2 детей)....мясо НЕ покупала, пост на дворе, соответственно сыра, творога, молока и т.д. тоже.....дети в садик еще ходят.....интересно, к чему прийду в конце месяца....
У меня гривен 500 ушло примерно, на 2х
У меня 856 грн на 3-х!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Примерно около 4000 грн. а то и по-более
надо сокращать расходы... а с другой стороны, один мало-мальский заход в супермаркет - 100 а то и 200 как нет.... а что купил, да ничего особенного.
в сл. месяце планирую расплачиваться только картой, чтоб знать точный расход...хотя расход на еду - высчитать мало реально... ))) так как уж много соблазнов...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Ну у меня эти 500 грн не за неделю, а скажем так еды еще хватит примерно до субботы))
Вот и у меня в день 100 грн стабильно на еду уходит...Это только то,что в магазине покупаем после работы,не считая еще за день.
Кошмар!И притом,что я себя стараюсь ограничивать в еде,особенно бесполезной.Зато муж за двоих отрывается!Дня такого нету,что не ел мясо или рыбу свежую....
А что делать??)))))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
у нас ушло на двоих с начала месяца 130 грн где-то
ПАНДЕмия!
Социальные закладки