Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 49 из 194 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 3878
  1. Вверх #961
    юрист
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А в чём кредовская удача заключается?
    ну у адвокатов удача, когда в тюрьму садят много богатых, щедрых и приличных людей. а в "кредо" удача, когда на семинар приводят много щедрых, богатых и доверчивых людей
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #962
    Посетитель Аватар для алиша
    злые Вы))).....Я СОВСЕМ НЕ КРЕДО ИМЕЛА В ВИДУ,А вы опять.....

3. Вверх #963
    User banned
    Цитата Сообщение от OLEGggg Посмотреть сообщение
    Вот имено.что в стране беспорядок и правительству наплевать на всех.лишь бы свои карманы набить пошире,поэтому ничего плохого нет в том.что в Кредо можно реально хорошо заработать.а вас отпугивают почему-то хорошие деньги..
    Вы снова здесь ОЛЕГггг!!! И опять про заработок глаголите (фразами Кузьмина, как всегда)... И снова спрошу Вас: в чем заключается Ваша работа в "Кредо"? Алиша, вы тоже можете подумать над этим!!!?

4. Вверх #964
    User banned
    Цитата Сообщение от алиша Посмотреть сообщение
    конечно понимаю.....меня просто раздражает когда некоторые, не зная меня, с уверенностью доказывают,что я нигде не работаю и что я "кредовец"....да и я тут не пытаюсь доказать,что "Кредо" замечательно,я просто удивилась прочитав все это....неужели только "Кредо" Вам не дает спать по ночам,и только "Кредо" самый большой развод в нашей стране,чтобы об этом так много говорить??)....вот и зацепилась))...почему то появился дух противоречия))
    Алиша, вы все-таки признаете, что "Кредо"- это РАЗВОД! И все же не отрицаете, что если бы у Вас было больше свободного времени, то Вы занялись ЭТИМ.. И где мораль? Погибла- не воскреснув?!

5. Вверх #965
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от OLEGggg Посмотреть сообщение
    Вот имено.что в стране беспорядок и правительству наплевать на всех.лишь бы свои карманы набить пошире,поэтому ничего плохого нет в том.что в Кредо можно реально хорошо заработать.а вас отпугивают почему-то хорошие деньги..
    Хорошие деньги не могут отпугнуть! Может отпугнуть способ заработать эти деньги! Особено когда твои действия инкременируются Уголовным правом! Всё доказано Кредо это незаконная организация и чтобы вы не говоили врядли фразами Кузьмина с семинара можно что-то доказать! Вы похожи на попугая хотя нет тот хоть меняет фразы! Если ваша совестьи ваши моральные принципы позволяют вам зарабатывать на родствениках друзьях и близких то это ваше дело но не вмешивайтесь туда где идёт борьба с подобными организациями! Все понимают вы здесь для того что бы ваши доходы в Кредо не падали вот и тусуетесь здесь! И наконец Ответьте чесному человеку в чём заключается ваша работа! А товы похожи на робота с определённой програмой!

6. Вверх #966
    Частый гость Аватар для Malish1
    ну начну с того,что у меня павильон на Северном и я уже 4 года в этом бизнесе( окна,жалюзи,роллеты) ,а закончу тем ,что Вам не мешало бы для начала выучить русский язык,а потом будете мне рассказывать кто здесь воду льёт
    Вы так давно уже работаете? как вам хозяин платит нормально?,только я не могу понять одного?-что вы всем тут пытаетесь докозать,что кредо это класс,супер!!!? ваша подруга полная ДУ......А! если вступила в Кредо, я призераю тех людей, которые подобным образом занимаються "Бизнесом",они наживаються на обманутых людях,а как многие знают слезные деньги счастья не пренисут!!!!!!

П.С удачи вам и вашей подруге в этом нелегком как вы говорите бизнесе
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

7. Вверх #967
    Посетитель Аватар для McTrash
    ....неужели только "Кредо" Вам не дает спать по ночам,и только "Кредо" самый большой развод в нашей стране,чтобы об этом так много говорить??)....
    Начинать нужно всегда с малого...
    Больше всего единомышленников у дураков.

8. Вверх #968
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    В Китае мошенник, продававший «лечебных муравьев», приговорен к смерти.

Китайский мошенник, который организовал продажу «лечебных муравьев» по принципу финансовых пирамид, и заработал на этом 4,8 миллиона долларов, приговорен к смертной казни.
    Высшая мера наказания вынесена судом города Нанькин.
    Китаец Сю Гуаньчэну обманул обещаниями высоких дивидендов 829 человек.
    Делец организовал компанию по разведению муравьев, которые используются в китайской медицине.
    Инвесторам своего бизнеса он обещал платить 39,1% годовых. Год спустя он снизил ставку дохода по вкладам до 17,3%, а позже вообще отказался выплачивать деньги.
    Под суд попал и сообщник Сю Гуаньчэна - он приговорен к пожизненному заключению с конфискацией имущества.
    В Китае экономические преступления в особо крупном размере попадают под категорию «расстрельных статей».
    Источник: РИА Новости
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #969
    User banned
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение

Китайский мошенник, который организовал продажу «лечебных муравьев» по принципу финансовых пирамид, и заработал на этом 4,8 миллиона долларов, приговорен к смертной казни.
    Высшая мера наказания вынесена судом города Нанькин.
    Китаец Сю Гуаньчэну обманул обещаниями высоких дивидендов 829 человек.
    Делец организовал компанию по разведению муравьев, которые используются в китайской медицине.
    Инвесторам своего бизнеса он обещал платить 39,1% годовых. Год спустя он снизил ставку дохода по вкладам до 17,3%, а позже вообще отказался выплачивать деньги.
    Под суд попал и сообщник Сю Гуаньчэна - он приговорен к пожизненному заключению с конфискацией имущества.
    В Китае экономические преступления в особо крупном размере попадают под категорию «расстрельных статей».
    Источник: РИА Новости
    Боже какая прелесть Кузьмина к стенке! Губу, Проскурову, Колбасина на пожизненое! Нам бы такие законы! Эх!

10. Вверх #970
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Боже какая прелесть Кузьмина к стенке! Губу, Проскурову, Колбасина на пожизненое! Нам бы такие законы! Эх!
    Я считаю,что нам такие законы не нужны.Никому от этого легче не станет.В очередной раз повторюсь,мне по человечески жалко партнёров и менеджеров подобных структур,которые так слепо верят Кузьмину и ему подобным.В критической ситуации,а она непременно произойдёт,отдуваться придётся именно им,а Кузьмин благополучно "отвалит" с круглой суммой в очередной город,и будет успешно продавать свою душу,вовлекая в свои сети людей,которыми будет движеть не здравый рассудок,а жадность и алчность.Вот кому бы устроить показательный процесс,так именно "гуру" БФ,в данном случае г-ну Кузьмину.ЧТо-то "Кредо",стал посылать к нам на форум всё более слабеньких опонентов.Видать не до нас.
    спешите делать добро

11. Вверх #971
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Я считаю,что нам такие законы не нужны.Никому от этого легче не станет.В очередной раз повторюсь,мне по человечески жалко партнёров и менеджеров подобных структур,которые так слепо верят Кузьмину и ему подобным.В критической ситуации,а она непременно произойдёт,отдуваться придётся именно им,а Кузьмин благополучно "отвалит" с круглой суммой в очередной город,и будет успешно продавать свою душу,вовлекая в свои сети людей,которыми будет движеть не здравый рассудок,а жадность и алчность.Вот кому бы устроить показательный процесс,так именно "гуру" БФ,в данном случае г-ну Кузьмину.ЧТо-то "Кредо",стал посылать к нам на форум всё более слабеньких опонентов.Видать не до нас.
    На счёт Губы! Последнее время он сам заменяет Кузьмина на семинарах на пасху он полностью прочитал семинар в воскресенье! Так что его можно только к стенке вместе с Кузьминым! По поводу обычных партнёров я с вами согласен их просто жаль! Рано или поздно прийдёт прозрение и вслед заним похмелье! Тяжолое состояние и даже очень!

12. Вверх #972
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    Вы так давно уже работаете? как вам хозяин платит нормально?,только я не могу понять одного?-что вы всем тут пытаетесь докозать,что кредо это класс,супер!!!? ваша подруга полная ДУ......А! если вступила в Кредо, я призераю тех людей, которые подобным образом занимаються "Бизнесом",они наживаються на обманутых людях,а как многие знают слезные деньги счастья не пренисут!!!!!!

П.С удачи вам и вашей подруге в этом нелегком как вы говорите бизнесе
    какой хозяин?....я сама плачу работникам....Вы внимательно читайте,а потом отвечайте!!!......я ничего не пыталась доказать....

13. Вверх #973
    юрист
    какой хозяин?....я сама плачу работникам....Вы внимательно читайте,а потом отвечайте!!!......я ничего не пыталась доказать....
    Алиша, вот скажите пожалуйста, вы, "некредовец", имеющая свой другой бизнес, зашли на этот форум что бы написать 22 сообщения исключительно в защиту "Кредо" случайно, или попросил кто? понимаете, люди обычно на форуме разными темами интересуются, и не пишут сообщения только лишь в одну тему, убеждая что им собственно не интересна, просто за "кредо" обидно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #974
    Посетитель Аватар для McTrash
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Китай может себе позволить смертную казнь. Их много

П.С. Девиз китайской пиротехнической фабрики - "Нам пофиг, нас много".
    Больше всего единомышленников у дураков.

15. Вверх #975
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Алиша, вот скажите пожалуйста, вы, "некредовец", имеющая свой другой бизнес, зашли на этот форум что бы написать 22 сообщения исключительно в защиту "Кредо" случайно, или попросил кто? понимаете, люди обычно на форуме разными темами интересуются, и не пишут сообщения только лишь в одну тему, убеждая что им собственно не интересна, просто за "кредо" обидно
    мне абсолютно не обидно за кредо.....возможно не у всех есть друг,или далеко не все понимают что это такое....я о ней знаю все,мы видимся несколько раз в неделю и естественно она делится со мной всем......еще раз повторяю,сама захотела узнать об этом кредо,зашла в поиск и нашла только вас,прочитала,не согласилась,вот и зацепилась!!....я уже пару дней думаю удалить себя,но вы все мне так пишите)))...и никто меня не просил,даже она и не намекала....вы действительно из мухи сделали слона....

16. Вверх #976
    юрист
    мне абсолютно не обидно за кредо.....возможно не у всех есть друг,или далеко не все понимают что это такое....я о ней знаю все,мы видимся несколько раз в неделю и естественно она делится со мной всем......еще раз повторяю,сама захотела узнать об этом кредо,зашла в поиск и нашла только вас,прочитала,не согласилась,вот и зацепилась!!....я уже пару дней думаю удалить себя,но вы все мне так пишите)))...и никто меня не просил,даже она и не намекала....вы действительно из мухи сделали слона....
    надо звать на помощь Станиславского. у него лучше получится пафосно сказать "не верю!" на форуме нельзя удалится, можно не писать, когда надоест убеждать в эффективности вложения в "кредо"

17. Вверх #977
    я этого не знала....так как впервые на форуме))).....

18. Вверх #978
    юрист
    я этого не знала....так как впервые на форуме))).....
    ждем когда выдохнитесь другие темы ж вас не интересуют

19. Вверх #979
    почему нет.....теперь уже интересуют!!!)....

20. Вверх #980
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ждем когда выдохнитесь другие темы ж вас не интересуют
    я никогда не выдохнусь))....могу долго и нудно с вами спорить))....но как то скучно у вас стало,начинает напрягать.....

Ответить в теме
Страница 49 из 194 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя