|
злые Вы))).....Я СОВСЕМ НЕ КРЕДО ИМЕЛА В ВИДУ,А вы опять.....
Хорошие деньги не могут отпугнуть! Может отпугнуть способ заработать эти деньги! Особено когда твои действия инкременируются Уголовным правом! Всё доказано Кредо это незаконная организация и чтобы вы не говоили врядли фразами Кузьмина с семинара можно что-то доказать! Вы похожи на попугая хотя нет тот хоть меняет фразы! Если ваша совестьи ваши моральные принципы позволяют вам зарабатывать на родствениках друзьях и близких то это ваше дело но не вмешивайтесь туда где идёт борьба с подобными организациями! Все понимают вы здесь для того что бы ваши доходы в Кредо не падали вот и тусуетесь здесь! И наконец Ответьте чесному человеку в чём заключается ваша работа! А товы похожи на робота с определённой програмой!
Вы так давно уже работаете? как вам хозяин платит нормально?,только я не могу понять одного?-что вы всем тут пытаетесь докозать,что кредо это класс,супер!!!? ваша подруга полная ДУ......А! если вступила в Кредо, я призераю тех людей, которые подобным образом занимаються "Бизнесом",они наживаються на обманутых людях,а как многие знают слезные деньги счастья не пренисут!!!!!!
П.С удачи вам и вашей подруге в этом нелегком как вы говорите бизнесе
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
В Китае мошенник, продававший «лечебных муравьев», приговорен к смерти.
Китайский мошенник, который организовал продажу «лечебных муравьев» по принципу финансовых пирамид, и заработал на этом 4,8 миллиона долларов, приговорен к смертной казни.
Высшая мера наказания вынесена судом города Нанькин.
Китаец Сю Гуаньчэну обманул обещаниями высоких дивидендов 829 человек.
Делец организовал компанию по разведению муравьев, которые используются в китайской медицине.
Инвесторам своего бизнеса он обещал платить 39,1% годовых. Год спустя он снизил ставку дохода по вкладам до 17,3%, а позже вообще отказался выплачивать деньги.
Под суд попал и сообщник Сю Гуаньчэна - он приговорен к пожизненному заключению с конфискацией имущества.
В Китае экономические преступления в особо крупном размере попадают под категорию «расстрельных статей».
Источник: РИА Новости
Arrive ее guilpourra
Я считаю,что нам такие законы не нужны.Никому от этого легче не станет.В очередной раз повторюсь,мне по человечески жалко партнёров и менеджеров подобных структур,которые так слепо верят Кузьмину и ему подобным.В критической ситуации,а она непременно произойдёт,отдуваться придётся именно им,а Кузьмин благополучно "отвалит" с круглой суммой в очередной город,и будет успешно продавать свою душу,вовлекая в свои сети людей,которыми будет движеть не здравый рассудок,а жадность и алчность.Вот кому бы устроить показательный процесс,так именно "гуру" БФ,в данном случае г-ну Кузьмину.ЧТо-то "Кредо",стал посылать к нам на форум всё более слабеньких опонентов.Видать не до нас.
спешите делать добро
На счёт Губы! Последнее время он сам заменяет Кузьмина на семинарах на пасху он полностью прочитал семинар в воскресенье! Так что его можно только к стенке вместе с Кузьминым! По поводу обычных партнёров я с вами согласен их просто жаль! Рано или поздно прийдёт прозрение и вслед заним похмелье! Тяжолое состояние и даже очень!
Алиша, вот скажите пожалуйста, вы, "некредовец", имеющая свой другой бизнес, зашли на этот форум что бы написать 22 сообщения исключительно в защиту "Кредо" случайно, или попросил кто?понимаете, люди обычно на форуме разными темами интересуются, и не пишут сообщения только лишь в одну тему, убеждая что им собственно не интересна, просто за "кредо" обидно
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
мне абсолютно не обидно за кредо.....возможно не у всех есть друг,или далеко не все понимают что это такое....я о ней знаю все,мы видимся несколько раз в неделю и естественно она делится со мной всем......еще раз повторяю,сама захотела узнать об этом кредо,зашла в поиск и нашла только вас,прочитала,не согласилась,вот и зацепилась!!....я уже пару дней думаю удалить себя,но вы все мне так пишите)))...и никто меня не просил,даже она и не намекала....вы действительно из мухи сделали слона....
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
я этого не знала....так как впервые на форуме))).....
почему нет.....теперь уже интересуют!!!)....
Социальные закладки