|
клен-шмен...звиздячить нужно
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Сдуру можно и груши околачивать...
Умище-то терять нельзя ни при каких обстоятельствах.
Конфуций.
У меня возник такой вопрос, можно ли так делать:
Я хочу например высушить нижнюю часть тела (от пояса) но набрать немножко массы в верхней части, возможно ли так делать чтобы качать на массу верхнюю часть тела, а сушить нижнюю? Или лучше всё таки всё делать одинаково, если сушить - то сушить всё тело, а если набирать массу - то тоже всё тело ?
Хочу набрать немножко массу(объем) в области бицепса, трицепса, плечи, дельты. Но в тоже время убрать массу(объем) в области ниже пояса(ягодицы, задние верхние мышцы бедра и т.д. Возможно ли это как-то совместить ?
Последний раз редактировалось secre; 19.12.2011 в 14:10.
теоретически можно, но очень долго.
в реале у всех по разному жир уходит и в разной очередности. можешь столкнуться с тем, что за полгода останется какаято одна проблемная зона (например бока или жопа) откуда жир никак не хочет уходить, и тогда придется садится на жесткую сушку и терять все накаченное.
поэтому если у тебя нет особо ценных достижений в плане мышц, то лучше тотально худей, потом тотально качайся.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
я понял, я так и расчитывал. Что для начала похудею до предела, какого сумею, потом если не понравится накачаюсь. Спасибо большое ) И как это садится на жесткую сушку ? Если у меня к примеру не будет уходить откуда-то жир ? Что это за жесткая сушка ?)) Чисто чтобы на будущее знать, а то плохо уходит жир в области жопы и боков как раз ) Как вы на примере привели )))
Последний раз редактировалось secre; 19.12.2011 в 15:21.
н-да...
Конфуций.
че AGFA хорошая пленка, фотки насыщенные получаются.)))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Социальные закладки