Самые первые листики
| ||
Тема: Петуния
Самые первые листики
Прищепните, как советует Mirage_M и еще я бы вам посоветовала по немногу начать их подкармливать азотным удобрением. Только начинайте с очень маленькой пропорции.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
да, у Секретарши - петуньки заглядение!!!Молодец!!![]()
у вас у всех она такая уже большая, а у меня козявочки пока..это чтож получается моя только в августе зацветёт?
у меня тоже не все петуньки такие, вот еще, но эти другого сорта![]()
а те которые уже 10 см достигли я брызгала "эпином" , а до остальных что-то руки не доходят![]()
девушки, подскажите - использовали ли вы гидрогель при посадке петуний на постоянное место жительства в почву? может быть, я не правильно написала, но смысл его - типа того наполнителя из памперсов, о котором писали выше...
перемешивается с почвой, он набирает влагу, а потом отдает ее постепенно. для петунии такое подходит? и где продается?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
а его только в горшок можно?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
нет конечнопросто у меня есть возможность только в горшок, вот я так и написала
![]()
Я его добавляла в лунки при посадке на клумбы, толку никакого, разницы не увидела. В вазоны, горшки - да, есть смысл, если учесть, что поливать всё равно надо регулярно. Но в вазонах и пересыхает всё быстрее.а его только в горшок можно?
секретарша, vdym - спасибо за ответы!!!!
пойду на Привоз - порыщу там - может быть и решусь...
еще вопрос - ампельные росточки тоже пикировать каждый в отдельный горшочек?
и отщипывать верхушечку? или это только с простыми???
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Ампели не прищипывают. Пикируют абсолютно все растения в рассаде, не только петунию
И про гидрогель мы уде писАли несколько страничек назад![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки