Результаты опроса: Кто за

Голосовавшие
545. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Торговый центр

103 18.90%
  • Спортивно-оздоровительный комплекс

308 56.51%
  • Пустырь в нынешнем состоянии

113 20.73%
  • Жилые дома 16 этажей

21 3.85%

Тема: Не дадим уничтожить крымский Бульвар! (Градобоснование торгово-развлекательного комплекса на пос. Котовского)

Ответить в теме
Страница 49 из 156 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 3112
  1. Вверх #961
    Посетитель
    Вы больше верьте депутатам от ПР, они вам многого наобещают, но сделают наоборот. лучше обратитесь в другие партии. ПР и есть инициатарами этого проэкта.

2. Вверх #962
    Новичок Аватар для Дюсельдорф
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    А вдруг завтра ЧП "Навик" захочет там ядерные отходы захоранивать или ещё того хуже просто их там складывать? А чего, они ж там рядом не живут - вот им и всё равно. Главное отбить свои деньги, любым способом.
    Хорошая трава)))) Такие мысли в трезвую голову не зайдут)))

3. Вверх #963
    Новичок Аватар для Дюсельдорф
    Цитата Сообщение от caban41k Посмотреть сообщение
    А зачем вы сразу штампы ставите?Я живу в этом районе,но в моих интересах-это отсутствие дороги.В остальном,что будет на этом пустыре - мне абсолютно всё равно.Я не за,не против торгового центра,мне всё равно -будет-ли это ночной клуб или беговые дорожки,торговый центр или пустырь с футбольными воротами-от моих окон далеко и то,и другое,и третье.Если там будет супермаркет-в него мне ходить всё равно далеко,сильпо ближе.Главное,чего я не хотел-дороги,и её не будет.Дальше-боритесь за что хотите.Я никого ни за что не агитирую,просто высказал своё мнение,а тут сразу:о,ещё один агитатор.Нельзя так людей отфутболивать только потому,что их мнение не совпадает с вашим.Причём не могу сказать,что не совпадает,так,просто слегка в сторну ушло от вашего.Ладно,больше не буду.С интересом посмотрю,чем ваша борьба закончится.
    Мои аплодисменты!!! Правильно лучше смотреть со стороны.... И не вступать в бестолковые дискуссии. А то и меня приписали к заинтересованной стороне))) Мнение здесь у народа весьма однобокое. Кто не за обеими руками за спортивный комплекс, тот козел....Ну-ну... Посмотрим чем все закончится))))

4. Вверх #964
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Депутаты сами предложили встретиться и отказаться было глупо, тем более еще раз подтвердили, что дороги не будет - это уже результат встречи.

По поводу "Кто не за обеими руками за спортивный комплекс, тот козел.", там были стадионы и их отобрали у детей.
    Истинный вред этого может понять только тот, у кого есть дети и он о них действительно заботится и думает об их будущем.
    Да, и на встрече говорили, что сейчас часто работают оба родителя и дети предоставлены сами себе после школы.
    Вот и лучше будет, если они будут на поле в футбол ганять, а не клей нюхать по подвалам....
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

5. Вверх #965
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Да им не понять! Иришка, не тратьте силы на них. Пусть пойдут в любой ТРЦ на выходных. Там же дурдом. Мы вчера 1,5 часа побыли в Ривьере, так голова квадратная стала. Почему бы действительно не сделать такой роллердром как там, только на свежем воздухе, возле футбольного поля? Почему бы не сделать теннисный корт, только не за бешенные деньги? Почему бы не построить бассейн??? Ведь на месте сегодняшней Биллы тоже должен был быть банный комплекс с бассейном. И что? Стоит оргомный никому не нужный супермаркет ниже среднего уровня.

6. Вверх #966
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Дюсельдорф Посмотреть сообщение
    лучше смотреть со стороны.... И не вступать в бестолковые дискуссии.
    Да, да. Не вступать и не плодить эти дискуссии.
    Цитата Сообщение от Дюсельдорф Посмотреть сообщение
    Интересно, а вы всем застройщикам будете давать советы что именно строить на арендованной территории??
    Если вы до сих пор не поняли- аренда участка (у нас с вами, как у громады арендуют, между прочим) была с определенным целевым назначением: строительство спортивного комплекса и стадиона с беговыми дорожками.
    Что в итоге? В итоге мы наблюдаем несколько этапов обмана. К каждым изменением целевого людей обманывают все больше.
    Правильно сказали депутаты: пока заказчик не подпишет договор на конкретные работы, разрешения на строительство не давать. Так что застройщикам можно и нужно напоминать, что они собирались строить, что обещали и что не выполнили. Причем в письменной форме. Иначе у них, при молчаливом "наблюдении со стороны" очень хорошо получается застраивать нужное им, а не городу. И склоны в том числе. Так что не надо ля-ля, "борец за идею".
    А то и меня приписали к заинтересованной стороне)))
    При вашем молчаливом согласии (или несогласии, но главное молчаливом) все и происходит так, как нужно кому-то, но не нам/вам. И самое смешное, что приписать вас к ним можно, только это никого не согреет.

Мнение здесь у народа весьма однобокое. Кто не за обеими руками за спортивный комплекс, тот козел....Ну-ну...
    А если не за спорткомплекс, тогда за что? За торговый центр? Вам их мало на поселке???
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #967
    Постоялец форума
    Ни хотела ничего вам больше писать, чтобы не развивать в вас манию «все враги и диверсанты», но неужели вы на самом деле не понимаете, откуда берутся наркоманы и алкоголики. Причем здесь футбольные поля? Детям нужно уделять внимание. Причем родительское внимание. А если вашим детям это внимание не уделяется, и они будут на заброшенном поле гонять в мяч (потому что футболом это назвать нельзя, футбол – это тренировки и тренинги, это внимание профессиональных тренеров) и будут предоставлены сами себе, то только чудо их спасет от наркомании и алкоголизма. Совершенно правильно, что в каждом микрорайоне должен быть спортивный комплекс, но для того чтобы он был доступен всем детям, он должен строиться и содержаться за счет бюджетных денег. Иначе это будет элитный спортивный комплекс, и цены за его посещения будут космические.

8. Вверх #968
    1 не хотела писать, так зачем пишешь?
    2 рабочий день у большинства родителей до 18 00 и они физически не могут водить своих детей на секции, а дети в это время предоставлены сами себе.
    3 у многих родителей нет материальной возможности оплачивать "тренировки и тренинги, внимание профессиональных тренеров", так почему вы забираете возможность самим погонять мяч на поле?

И даваете не будете нам указавать, что нам и нашим детям нужно, мы уж сами разберемся.
    И за себя и за наших детей.

9. Вверх #969
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    2 рабочий день у большинства родителей до 18 00 и они физически не могут водить своих детей на секции, а дети в это время предоставлены сами себе.
    3 у многих родителей нет материальной возможности оплачивать "тренировки и тренинги, внимание профессиональных тренеров", так почему вы забираете возможность самим погонять мяч на поле?

И даваете не будете нам указавать, что нам и нашим детям нужно, мы уж сами разберемся.
    Я у вас ничего не забираю. Я даже не знаю, что у вас есть. А детей, участь которых гонять мяч в пыли и грязи, мне искренне жаль.

10. Вверх #970
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение

полностью поддерживаю, так на этом поле и с тренерами дети занимались, и воздушных змеев семьями пускали и с родителями и их друзьями в выходные в мяч гоняли и будем так дальше делать )))

11. Вверх #971
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Я у вас ничего не забираю. Я даже не знаю, что у вас есть. А детей, участь которых гонять мяч в пыли и грязи, мне искренне жаль.
    Как раз и забираете.

Пыли там не было вообще, а грязь только в очень мокрую погоду, в остальное время там очень прилично функционировали 3 (ТРИ) стадиона.
    Лучше пожалейте детей, которые сейчас играют в футбол на бетонной площадке в колдобинах, размером с марку.

(как страшно далеки они от народа (с))

12. Вверх #972
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Прислали ссылку на еще одну статью о застройке участка.
    На пустыре в одесском поселке Котовского планируется возвести торгово-развлекательный центр. Эскизный проект сооружения разработал местный архитектор Вячеслав Зирчук по заказу ЧП "Навик". Новостройка будет возведена на участке площадью 3,54 га на пересечении Крымского бульвара и улицы Академика Затонского. Ранее там был стадион и спортплощадки, но уже несколько лет территория находится в запустении.

Площадь запроектированного трехэтажного здания составит 25,8 тыс. кв. м. Весь первый этаж и часть второго займут торговые помещения (более 10 тыс. кв. м), а также четырехзальный кинотеатр и кафе. Третий этаж отведен под технические нужды. Как рассказал Вячеслав Зирчук, некоторые сложности возникли с паркингом. Из-за высокого уровня грунтовых вод в этом районе невозможно построить подземный паркинг, поэтому архитекторы предложили обустроить открытую стоянку на 610 машин на соседнем участке площадью 80 соток. Чтобы попасть туда, застройщики собираются продлить проезжую часть вдоль Крымского бульвара от улицы Академика Затонского до улицы Генерала Бочарова, проложив дорогу шириной 7,5 м. Но эта часть проекта в ходе общественных слушаний вызвала возмущение горожан, которые утверждают, что для строительства дороги придется вырубить деревья в Молодежном парке. Для урегулирования конфликта создана согласовательная комиссия, в которую вошли местные жители и представители чиновников из муниципального управления архитектуры. Ее выводы будут обнародованы через две недели, но в мэрии уверяют, что дорогу решили проложить уже давно для улучшения транспортного обеспечения микрорайона, а не специально под ТРЦ.

На сегодня Торгово-развлекательный центр — уже третий вариант застройки пустыря. В ноябре 2004 г. компания "Навик" получила тамошний участок в аренду на 49 лет под возведение двухэтажного спортивного комплекса. Но буквально через месяц землепользователи обратились в муниципалитет с просьбой изменить целевое назначение надела, чтобы построить на нем жилье эконом-класса с объектами инфраструктуры (магазинами, полями для мини-футбола и пр.). Но, когда с началом экономического кризиса спрос на квартиры резко упал, представители "Навика" снова изменили свое видение развития данной территории и попросили власти разрешить им использовать участок для сооружения ТРЦ.
    Больше всего умиляет цинизм застройщика. Взять участок под застройку спорткомплекса и тут же, практически мгновенно, по архитектурно-строительным меркам, изменить целевое.
    Ребята... А вы здесь все - мо-лод-цы.© День радио.
    детей, участь которых гонять мяч в пыли и грязи, мне искренне жаль.
    Ничего, у них теперь появится отличная альтернатива- гонять в футбол на парковке, под колесами автомобилей. Благо парковка заменит сразу два стадиона, не правда ли?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #973
    Посетитель Аватар для Сенатор
    и они будут на заброшенном поле гонять в мяч (потому что футболом это назвать нельзя, футбол – это тренировки и тренинги, это внимание профессиональных тренеров)
    А Вы у мальчишек спросите, что можно назвать футболом, а что нет.
    Вы в детстве не гоняли в футбол, а я гонял. И для этого достаточно более менее ровной площадки и двух камней.
    На том участке, который сейчас огорожен, было шесть футбольных ворот. Летом там каждый день кто-то мячик гонял.
    И очень часто там проводили тренировки футбольные тренера, которым не надо было платить за аренду. Смекаете, насколько более доступными были эти секции для детворы.
    А детей, участь которых гонять мяч в пыли и грязи, мне искренне жаль.
    И вы решили их осчастливить четырехзальным кинотеатром в громадном трц. Не верю я в Вашу искренность.
    Торгово - развлекательный комплекс - "хлеба и зрелищ" - знакомо из истории, куда оно привело ...
    Совершенно правильно, что в каждом микрорайоне должен быть спортивный комплекс, но для того чтобы он был доступен всем детям, он должен строиться и содержаться за счет бюджетных денег. Иначе это будет элитный спортивный комплекс, и цены за его посещения будут космические.
    Никто и не говорит, что спортивный комплекс должен быть полностью бесплатным. 70% платного и 30% бесплатного - разве мало?
    Содержание тех футбольных полей, что были на участке вообще ничего не стоило. А футбольные ворота сами "выросли".
    К слову, а где они?

Уважаемая aler!
    Вы живете где-то недалеко от крымского бульвара, или Вам все равно, что здесь будет, т.к Вы тут появляетесь только по работе?
    Каким Вы видите выход из создавшейся ситуации?
    Возможно ли учесть и интересы вашей фирмы и интересы людей, живущих здесь и воспитывающих здесь своих детей?
    Последний раз редактировалось Сенатор; 06.12.2010 в 23:48.

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ничего, у них теперь появится отличная альтернатива- гонять в футбол на парковке, под колесами автомобилей. Благо парковка заменит сразу два стадиона, не правда ли?
    А вратарей можно будет тренировать по бразильской системе

15. Вверх #975
    Цитата Сообщение от temafey Посмотреть сообщение
    ПР и есть инициатарами этого проэкта.
    Факты в студию. Написать можно все что угодно.

16. Вверх #976
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Сенатор Посмотреть сообщение
    А Вы у мальчишек спросите, что можно назвать футболом, а что нет.
    Вы в детстве не гоняли в футбол, а я гонял. И для этого достаточно более менее ровной площадки и двух камней.
    На том участке, который сейчас огорожен, было шесть футбольных ворот. Летом там каждый день кто-то мячик гонял.
    И очень часто там проводили тренировки футбольные тренера, которым не надо было платить за аренду. Смекаете, насколько более доступными были эти секции для детворы.
    Вы абсолютно правы. Я хорошо помню те времена, когда брать с компанией пацанов целыми днями летом гоняли в футбол на "ЖЭКовском поле". И теренера приходили с мальчишами.

17. Вверх #977
    Постоялец форума
    Уважаемая aler!
    Вы живете где-то недалеко от крымского бульвара, или Вам все равно, что здесь будет, т.к Вы тут появляетесь только по работе?
    Каким Вы видите выход из создавшейся ситуации?
    Возможно ли учесть и интересы вашей фирмы и интересы людей, живущих здесь и воспитывающих здесь своих детей?
    Уважаемый Сенатор! Не вижу смысла отвечать на поставленные вами вопросы. Во-первых я на них отвечала в этой теме форума, во-вторых у вас есть свое мнение решения данной ситуации и для вас оно является единственно правильным. Я с уважением отношусь к чужим мнениям. Поэтому, я думаю, правильно если каждый останется при своем мнении.

18. Вверх #978
    Уважаемый Сенатор! Не вижу смысла отвечать на поставленные вами вопросы. Во-первых я на них отвечала в этой теме форума, во-вторых у вас есть свое мнение решения данной ситуации и для вас оно является единственно правильным. Я с уважением отношусь к чужим мнениям. Поэтому, я думаю, правильно если каждый останется при своем мнении.
    Уважаемая aler!
    Я обращаюсь к Вам не только как к форумчанке, а и как к представителю чп "Навик", который присутствовал на слушаниях.
    Если Вы отрицаете, что имеете отношение к застройщику, вопросов нет.

Иначе Вы видели и слышали мнение людей, живущих рядом с участком.
    Очень хорошо, что Вы с уважением относитесь к чужим мнениям. Смогли ли Вы донести до руководства чп "Навик" мнение людей? Было бы очень хорошо, что-бы и руководители чп "Навик" с уважением относились к мнениям людей, которые не совпадают с ихними (руководства) планами.

Для меня действительно идеальным решением вопроса будет строительство вашей фирмой Спортивно - Оздоровительного Комплекса с не менее 30 % бесплатным посещением.
    Но, так же, как и Вы, я с уважением отношусь к чужим мнениям и планам, поэтому и интересуюсь возможностью нахождения взаимоприемлемого решения.

В силу того, что вряд ли получится, что каждый останется при своем мнении я и интересуюсь у Вас:

Каким лично Вы видите выход из создавшейся ситуации?
    Возможно ли с Вашей точки зрения учесть и интересы вашей фирмы и интересы людей, живущих здесь и воспитывающих здесь своих детей и что для этого необходимо?

19. Вверх #979
    Постоялец форума
    Уважаемая aler!
    Я обращаюсь к Вам не только как к форумчанке, а и как к представителю чп "Навик", который присутствовал на слушаниях.
    Если Вы отрицаете, что имеете отношение к застройщику, вопросов нет.

Иначе Вы видели и слышали мнение людей, живущих рядом с участком.
    Очень хорошо, что Вы с уважением относитесь к чужим мнениям. Смогли ли Вы донести до руководства чп "Навик" мнение людей? Было бы очень хорошо, что-бы и руководители чп "Навик" с уважением относились к мнениям людей, которые не совпадают с ихними (руководства) планами.

Для меня действительно идеальным решением вопроса будет строительство вашей фирмой Спортивно - Оздоровительного Комплекса с не менее 30 % бесплатным посещением.
    Но, так же, как и Вы, я с уважением отношусь к чужим мнениям и планам, поэтому и интересуюсь возможностью нахождения взаимоприемлемого решения.

В силу того, что вряд ли получится, что каждый останется при своем мнении я и интересуюсь у Вас:

Каким лично Вы видите выход из создавшейся ситуации?
    Возможно ли с Вашей точки зрения учесть и интересы вашей фирмы и интересы людей, живущих здесь и воспитывающих здесь своих детей и что для этого необходимо?
    На ваши вопросы я могу ответить только как человек имеющий жилье рядом с данным участком. Представители ЧП "Навик" на слушаниях присутствовали и мнение людей слышали. К сожалению мнения у людей разные. Одни, например такой как вы, хотите спортивно-оздоровительный комплекс, другие хотят пустырь, третьи многоэтажки (не удивляйтесь такие тоже есть) а есть такие которые хотят ТЦ. Как показывает жизнь, взаимовыгодные решения найти можно всегда. Но они должны быть именно взаимовыгодными. А выход из ситуации, по моему мнению, это нормальный конструктивный разговор с руководством ЧП "Навик". Иначе, наверное, каждый останется при своем мнении.

20. Вверх #980
    Конкретнее?
    Пока что Навик так ничего и не предложил.

Ответить в теме
Страница 49 из 156 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права