Тема: Новостройка на Говорова, 8. Асоль.

Ответить в теме
Страница 49 из 213 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 4255
  1. Вверх #961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к теме обсуждения Ассоль. Я купила квартиру по Говорова 11 в 2004 году, сдались они в 2010. После сдачи дома мне не хотели выдавать док-ты без оплаты взноса 1200 у.е. Когда покупала,про постройку еще каких либо секций меня не предупреждали.На сегодняшний день, все обещания херсонского-ерунда. Во дворе дома обещанной благоустроенности нет, как у него приняли дом к сдачи большой вопрос. На сколько мне известно у него покровители в городской прокуратуре. Лифты жуткие и раздолбанные, хотя дерут за подъем грузового лифта 25гр/ход. На желание жильцов поставить счетчики на тепло, отказ, не подтверждаемый ни одной бумагой(в стиле херсонского, только разговор).Паркинг на большую часть половины пустой,зато стоимость места 25000 у.е., а коморки на этаже 3 кв.м 3500 у.е.
    А вообще,если бы не вид из окон, столько бы сдачи дома не ждала.
    В каждом доме найдутся недовольные. Покровители в прокуратуре у всех дельцов. Счётчики на тепло ставить нет смысла, по дому есть общие потери тепла(батареи на лестничных клетках и т.д.), за них кто будет платить? Парковки проданы все, наши друзья спрашивали у него. Парковку можно купить у жильцов, выбор большой от 18 - до 20 тыщ. Кладовки стоят 25000грн. и 4,5 кв.м. Никаких дополнительных взносов по 1200у.е не было. Вы если имеете какую то обиду на него, то хоть информацию давайте правдивую!.
    Вы наверно доплату по квадратуре имели ввиду. Так все после обмера МБТИ доплачивают за лишние квадраты, по цене указанной в договоре. Ничего криминального не вижу. За лифты берут потому, что их включили сразу, а не через 3 года. Их ремонтники убивают, чинить их то за что? Один обои только везёт, а другой пол квартиры разворотил и возит кирпичи. Вот кто больше возит, убивает тот и платит, я за!
    Последний раз редактировалось dusy; 07.02.2011 в 09:47.

2. Вверх #962
    Конечный бенефициар
    Парковку можно купить у жильцов, выбор большой от 18 - до 20 тыщ.
    Жесть, а не цены за кусок асфальта! Я понимаю еще, гараж бы столько стоил...Страхуешь машину на полное каско за 500 у.е. в год и ставишь где угодно.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Жесть, а не цены за кусок асфальта! Я понимаю еще, гараж бы столько стоил...Страхуешь машину на полное каско за 500 у.е. в год и ставишь где угодно.

Затраты на парковки такие же как и на квартиры. Чего одна вентиляция стоит! От цен и я не в восторге!. Но люди имеющие деньги хотят жить с комфортом. На Говорова 8 462 квартиры и всего парковок 70 будет, вы думаете не раскупят? Человек хочет с работы приехать и не париться в поисках куда воткнуться. Я думаю они ещё и открытые места на гостевой продавать будут, на такие места МБТИ даёт документы!

4. Вверх #964
    Новичок Аватар для gallanet
    Обещали начать движение на первых трех секциях в ноябре 2010, потом с 1 февраля 2011, а воз и ныне там! Вообще не видно движений, через день проезжаю мимо стройки- полная тишина. Такими темпами они и через пять лет ничего не сделают. Если мы не будем требовать ни чего не увидим в ближайшее время. Нас просто разводят- копошиться несколько человек для видимости и все.
    Начать все с чистого листа!

5. Вверх #965
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Я уже давно об этом писала (год назад), что на стройке ведутся работы только для отвода глаз тех, кто уже "вляпался" в покупку квартир в этом доме.В теме на меня взъелись, типа не надо портить настроение оптимистически настроеным владельца не построенных квартир!))Господа хорошие, не забывайте, когда дом в таком состоянии долго стоит, то ветшает вся постройка.Я уже видела такой дом, который был только сдан, а выглядел как старый!Херсонский и не будет строить дом, если его оставили в покое!И не надо все спихивать на инициативную группу, я предлагала сходить к нему в офис за разъяснением ситуации.Нужно идти к нему, а не приглашать его на стройку, и требовать от него отчета, что он сделал и что планирует сделать в ближайшую пятилетку.
    Нет предела совершенству!

6. Вверх #966
    Постоялец форума
    gallanet, Нея А вы что-то требовали? Ходили к Херсонскому? Или просто так поговорить на форуме хочется.
    Нет, мне вот просто интересно, все ругаются тут, а до Херсонского никто не доходит.
    С креативом по жизни :)

7. Вверх #967
    Я хочу пойти, но считаю, что больший результат будет от встречи не с одним "счастливцем", а с группой!неужели не понятно, пришел один человек возмущенный-это не проблема, а вот, если прийдет группа недовольных инвесторов, то это другой совсем разговор!Я рада за Вас Масяна, Вы оч оптимистично настроены: ждите дальше!

8. Вверх #968
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Есть ли конкретные предложения?

Я готов пойти на встречу с Херсонским, спросить как дела.

По договору они обязаны письменно информировать о ходе строительства, никто не писал?

9. Вверх #969
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Я хочу пойти, но считаю, что больший результат будет от встречи не с одним "счастливцем", а с группой!неужели не понятно, пришел один человек возмущенный-это не проблема, а вот, если прийдет группа недовольных инвесторов, то это другой совсем разговор!Я рада за Вас Масяна, Вы оч оптимистично настроены: ждите дальше!
    а кто сказал что я жду??? не расписывайтесь за меня. Просто высказывать на форуме могут все, а прийти и сказать Херсонскому в лицо - никто.
    Я выше писала что согласна пойти на собрание, но пока никто не собрался. Или вы думаете что я в новую квартиру не хочу?

10. Вверх #970
    Ну, если есть желающие, тогда будем обсуждать дату встречи.Выкладывайте соображения по поводу даты "крестового похода" на Херсонского))!

11. Вверх #971
    Постоялец форума
    я и понятия не имею когда идти, наверное надо в будний день?

12. Вверх #972
    Конечно, в будний, чтобы застать его, или его помощницу.Главное. чтобы день был удобен для многих.

13. Вверх #973
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Конечно, в будний, чтобы застать его, или его помощницу.Главное. чтобы день был удобен для многих.
    Какая помошница? Ольга Николаевна?, и что она вам стройку запустит? она простой нанятый работник, какие к ней претензии? Думаете все эти пять лет, она щаслива слушать возмущённых инвесторов, я вообще удивляюсь её выдержке. Если бы Бор.Мих это слушал, то дом был бы уже построен. Бомбить нужно его.

14. Вверх #974
    Постоялец форума
    Я еще хотела поднять такой вопрос. Мы вот тут с вами пишем, это те кто рассчитались уже по квартире и ждем ее.
    Но насколько я знаю есть много народу-которые полностью не рассчитались по квартире, все не выплатили. И естественно Херсонский ссылается на них, что денег на стройку не хватает так как большие долги у инвесторов перед ним. И что тут делать если это так??

15. Вверх #975
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    Я еще хотела поднять такой вопрос. Мы вот тут с вами пишем, это те кто рассчитались уже по квартире и ждем ее.
    Но насколько я знаю есть много народу-которые полностью не рассчитались по квартире, все не выплатили. И естественно Херсонский ссылается на них, что денег на стройку не хватает так как большие долги у инвесторов перед ним. И что тут делать если это так??
    Я, думаю, что в цене квартир заложена достаточно высокая прибыль за счет которой можно достроить дом. Мы имеем право потребовать финансовую отчетность по дому.

16. Вверх #976
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dusy Посмотреть сообщение
    В каждом доме найдутся недовольные. Покровители в прокуратуре у всех дельцов. Счётчики на тепло ставить нет смысла, по дому есть общие потери тепла(батареи на лестничных клетках и т.д.), за них кто будет платить? Парковки проданы все, наши друзья спрашивали у него. Парковку можно купить у жильцов, выбор большой от 18 - до 20 тыщ. Кладовки стоят 25000грн. и 4,5 кв.м. Никаких дополнительных взносов по 1200у.е не было. Вы если имеете какую то обиду на него, то хоть информацию давайте правдивую!.
    Вы наверно доплату по квадратуре имели ввиду. Так все после обмера МБТИ доплачивают за лишние квадраты, по цене указанной в договоре. Ничего криминального не вижу. За лифты берут потому, что их включили сразу, а не через 3 года. Их ремонтники убивают, чинить их то за что? Один обои только везёт, а другой пол квартиры разворотил и возит кирпичи. Вот кто больше возит, убивает тот и платит, я за!
    1) общие затраты на тепло выщитываются элементарно-площадь дома-квартиры( оплата за лестн.клетку и т.д.)
    2) Правдивая информация: могу показать док-ты за доплату
    3) увеличения площади не было и доплат по квадратуре не было, учитывая, что полнаястоимость квартиры была оплаченна в 2004году.
    4)парковки непроданные есть,т.к. еще и есть свободные квартиры
    ...................

17. Вверх #977
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    1) общие затраты на тепло выщитываются элементарно-площадь дома-квартиры( оплата за лестн.клетку и т.д.)
    2) Правдивая информация: могу показать док-ты за доплату
    3) увеличения площади не было и доплат по квадратуре не было, учитывая, что полнаястоимость квартиры была оплаченна в 2004году.
    4)парковки непроданные есть,т.к. еще и есть свободные квартиры
    ...................
    Никогда строители не держат площади, им это не выгодно. Продаж от Асоли нет, мы заходили к бухгалтеру на дом и спрашивали, все квартиры проданы и оплачиваются жильцами. Квартиры на Говорова 11 Асоль начала продавать в свободной продаже с марта 2005г. В 2004 году продано несколько квартир только своим. Стройка была заморожена на 2 года (2003 и 2004 года) там были суды по ней. Я этот дом знаю очень хорошо, занималась в агенстве продажами и никаких доплат по дому небыло, может это вам персонально?за хорошее поведение. Если есть документы, чем мотивировали?
    Если б у меня на тот момент было денег на покупку Говорова11, не залезла б на Говорова 8.
    И вообще у вас сданный дом, живите и радуйтесь и не трепите нервы людям каторые незнают когда будут жить! Таким людям как вы нужно жить в частном доме, вы всегда всем недовольны.

[Mod]Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 16.02.2011 в 13:52.

18. Вверх #978
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Я, думаю, что в цене квартир заложена достаточно высокая прибыль за счет которой можно достроить дом. Мы имеем право потребовать финансовую отчетность по дому.
    Ну видать денег не хватает.

И когда намечаем собрание? Кто когда может-пишите.

19. Вверх #979
    Посетитель
    Предлагаю собраться в следующую пятницу 18.02.2011.

20. Вверх #980
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OViktor Посмотреть сообщение
    Предлагаю собраться в следующую пятницу 18.02.2011.
    Во сколько и где?

Ответить в теме
Страница 49 из 213 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права