Тема: Испания

Ответить в теме
Страница 49 из 300 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 6000
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Вот бюджентые отели присмотрела, может кто нибудь был в них недавно?
    Catalonia Portal de l'Angel 3*
    B Hotel 3*
    Catalonia Catedral 4*

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Sigman Посмотреть сообщение
    вернулся с барсы 29 мая 2012, будут вопросы, задавайте) откатал вокруг барсы по радиусу 200км))) понравилось! рекомендую!!!!!!
    судя по всему, особо времени на окрестности барсы у меня не будет, но саму Барселону хотелось бы изучить) как планировали свое время и расписание, как составляли маршрут, есть ли толковая книга-путеводитель на примете?

намедни стал счастливым обладателем испанского шенгена, делал сам через визовый, готов ответить на любые вопросы
    no money - no honey!

3. Вверх #963
    А в каком отеле планируешь прибывать ? )) кто о чем, а вшивый о бане (с) - это я о сеье))

4. Вверх #964
    я тебя понимаю)) но мы сделали проще - у нас компания и мы сняли квартиру на airbnb. посмотри этот сайт, может найдешь там прикольный вариант, если именно отель тебе не принципиален? а в W я собираюсь попасть на вечеринку)
    no money - no honey!

5. Вверх #965
    Неее, мне именно отель надо.. А что, там за вечеринки? там клуб в отеле есть?? кстати, когда летишь? мы 23 июня улететь хотим..

6. Вверх #966
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    я даже не знаю.... возможно Вы правы.. ну бассейн оч бы хотелось)))
    Если оч. захочется бассейн - съездите в авкапарк)))
    Отдыхай Ярко!

7. Вверх #967
    Нееет, хочу именно в гостинице ;-)

8. Вверх #968
    Неее, мне именно отель надо.. А что, там за вечеринки? там клуб в отеле есть?? кстати, когда летишь? мы 23 июня улететь хотим..
    я с 13 по 19 там буду там на террасе проводят вечеринки, но я не знаю, постоянно ли. надо на resident advisor высматривать вроде) я не спец, меня ведут)) + там еще принимающая сторона

Нееет, хочу именно в гостинице ;-)
    "а я хочу, как я хочу!", - как говорит моя пятилетняя сестра)))
    no money - no honey!

9. Вверх #969
    Цитата Сообщение от Sigman Посмотреть сообщение
    То, что однозначно лететь и отдыхать в барселону ( а не на побережье типа коста брава и т.п.) это правильно - если летите за новыми впечатлениями и разгрузить МОЗГи не боитесь мазолей и вариант пошопиться !!!! курить в номере отеля и всех его помещениях запрещено, но .т.к. у вас есть список поред. отелей, гуглите по ним, что народ пишет! на улицах ходил курил, никто слова не говорил ( разумееться на остановках и внутри кафе даже не пытался подкуривать) и все оК!
    если летите на море-пляж-отдых-нифига не делать ---- моё мнение это только турция!!!! море тоже ( средиземка) сервис лучше в 100 раз и нифига не делать кроме купаться-кушать-загорать-кушать-кушать-спать-кушать-купаться-кушать ......... тут круг замкнутый! вернулся с барсы 29 мая 2012, будут вопросы, задавайте) откатал вокруг барсы по радиусу 200км))) понравилось! рекомендую!!!!!! пользуясб случаем, Девушке ЛЮБЕ огромное спасибо за организацию в поездки!!!! натали турс рулит!!! гиды отличные!
    Спасибо, я рада что Вам понравилось)))
    Отдыхай Ярко!

10. Вверх #970
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Всем добрый день! Хочется в Испанию, но также хочется совместить экскурсионный отдых с пляжами-загаром. думала совместить Барсу и Мадрид с побережьем Испании или Португалии. Вопрос! Как вообще пляжи в Испании (Португалии), интересные, или что-то вроде Турции? мы избалованы райскими пляжами на острове Самуи (Таиланд) и хочется чего-то очень красивого, более-менее дикого и необычного. Турции не хочется. Заранее спасибо за советы!
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

11. Вверх #971
    Очень красивый пляж в Тоссе

правда погода не летная, но тем не менее,

еще пляж в садах святой клотильды, я писала о них выше,

и вообще если говорить о пляжах - то северное побережье Барселоны (Маресме и Брава) конечно более приятно,
    но не стоит ожидать тайских пляжей на Средиземке

Дальше - все зависит от вашего бюджета - если вы хотите соединить все что Вы перечислили в один тур - то это 2 недели минимум и бюджет как у того же Тая
    Отдыхай Ярко!

12. Вверх #972
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Очень красивый пляж в Тоссе

правда погода не летная, но тем не менее,

еще пляж в садах святой клотильды, я писала о них выше,

и вообще если говорить о пляжах - то северное побережье Барселоны (Маресме и Брава) конечно более приятно,
    но не стоит ожидать тайских пляжей на Средиземке

Дальше - все зависит от вашего бюджета - если вы хотите соединить все что Вы перечислили в один тур - то это 2 недели минимум и бюджет как у того же Тая
    спасибо за совет. будем рассматривать северное побережье. Тосса- красиво! пойду гуглить, что это. надеюсь, там нет пляжей, застроенных высотками?)) такого вообще не хочется.
    бюджет меньше, чем тайский - если б он был такой сейчас, мы махнули бы без сомнений на Бали!
    времени есть две недели как раз. очень хочется Барселону видеть и прочувствовать, Мадрид желательно, и дней 5 на пляжный отдых нам с головой, т.к. больше заскучаем.

13. Вверх #973
    а вот еще вопрос - перелет из Барселоны на Тенерифе очень дорогой?.. думаю, насколько вообще имеет смысл рассматривать острова.

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    спасибо за совет. будем рассматривать северное побережье. Тосса- красиво! пойду гуглить, что это. надеюсь, там нет пляжей, застроенных высотками?)) такого вообще не хочется.
    бюджет меньше, чем тайский - если б он был такой сейчас, мы махнули бы без сомнений на Бали!
    времени есть две недели как раз. очень хочется Барселону видеть и прочувствовать, Мадрид желательно, и дней 5 на пляжный отдых нам с головой, т.к. больше заскучаем.
    тогда это только индивидуально посчитать можно, пакетных туров к сожалению нет.

или взять самый дешевый двухнедельный тур с проживанием, а тут уже хотите - живите - не хотите можете не привязываться к отелю.

19.06. Вт 14 ночей до 03.07 CALELLA PARK 3 * Standard Коста де Барселона - Маресме GIRONA Завтрак и ужин Взрослых: 2 1497 Eur
    Вот например минимальная цена на 2 недели за 2-х с перелетом
    Отдыхай Ярко!

15. Вверх #975
    а вот еще вопрос - перелет из Барселоны на Тенерифе очень дорогой?.. думаю, насколько вообще имеет смысл рассматривать острова.
    Лучше или острова или материк ( финансово)
    а дальше все зависит от ваших желаний
    Тенерифе Dania-Magec 4* standard DBL 7 н. 1717 EUR - цена за 2-х в июне с перелетом

и Майорка -
    Майорка Fortuna 3* 3* standard DBL 7 н. 713 EUR - цена за 2-х в июне с перелетом
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #976
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Лучше или острова или материк ( финансово)
    а дальше все зависит от ваших желаний
    Тенерифе Dania-Magec 4* standard DBL 7 н. 1717 EUR - цена за 2-х в июне с перелетом

и Майорка -
    Майорка Fortuna 3* 3* standard DBL 7 н. 713 EUR - цена за 2-х в июне с перелетом
    спасибо! но пакет брать точно не будем. будем что-то думать индивидуально. но спасибо за советы! будем планировать. просто еще вчера собирались на Бали, а теперь уже - в Испанию, поэтому я пока совсем не в теме касательно последней. хотя и мечтала давно.

17. Вверх #977
    Частый гость Аватар для Repo4ka
    Смотря когда лететь, в апреле мы летали за 40€ с человека ,сейчас будет дороже, т.к. лето на дворе. Посмотрите сайты ryanair и vueling. Совмещать острова и материк - сложный вопрос. Мы совместили и не пожалели, т.к. получился огромный контраст между материковыми городами и островными деревушками, что усилило впечатление от поездки. А вообще кто-то и на пляже может две недели пролежать, а кому-то и три дня в одном городе - это уже много (это про нас).

18. Вверх #978
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    судя по всему, особо времени на окрестности барсы у меня не будет, но саму Барселону хотелось бы изучить) как планировали свое время и расписание, как составляли маршрут, есть ли толковая книга-путеводитель на примете?

намедни стал счастливым обладателем испанского шенгена, делал сам через визовый, готов ответить на любые вопросы
    Когда была в Барселоне первый раз, то купила путеводитель Дорлинг Киндерслей "Барселона" - класный путеводитель, все понятно, ясно, предельно четко и красочно. Очень помог в первое мое путешествие

19. Вверх #979
    Путешественник форума
    Очень хороший путеводитель от Национального географического общества "Барселона", я с таким ездила
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #980
    Фотогений

Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Когда была в Барселоне первый раз, то купила путеводитель Дорлинг Киндерслей "Барселона" - класный путеводитель, все понятно, ясно, предельно четко и красочно. Очень помог в первое мое путешествие
    Вы покупали путеводитель у нас или же в Барселоне???
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

Ответить в теме
Страница 49 из 300 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права