Вот бюджентые отели присмотрела, может кто нибудь был в них недавно?
Catalonia Portal de l'Angel 3*
B Hotel 3*
Catalonia Catedral 4*
| ||
Тема: Испания
Вот бюджентые отели присмотрела, может кто нибудь был в них недавно?
Catalonia Portal de l'Angel 3*
B Hotel 3*
Catalonia Catedral 4*
судя по всему, особо времени на окрестности барсы у меня не будет, но саму Барселону хотелось бы изучить) как планировали свое время и расписание, как составляли маршрут, есть ли толковая книга-путеводитель на примете?
намедни стал счастливым обладателем испанского шенгена, делал сам через визовый, готов ответить на любые вопросы![]()
no money - no honey!
А в каком отеле планируешь прибывать ? )) кто о чем, а вшивый о бане (с) - это я о сеье))
я тебя понимаю)) но мы сделали проще - у нас компания и мы сняли квартиру на airbnb. посмотри этот сайт, может найдешь там прикольный вариант, если именно отель тебе не принципиален? а в W я собираюсь попасть на вечеринку)
no money - no honey!
Неее, мне именно отель надо.. А что, там за вечеринки? там клуб в отеле есть?? кстати, когда летишь? мы 23 июня улететь хотим..
Нееет, хочу именно в гостинице ;-)
no money - no honey!
Всем добрый день! Хочется в Испанию, но также хочется совместить экскурсионный отдых с пляжами-загаром. думала совместить Барсу и Мадрид с побережьем Испании или Португалии. Вопрос! Как вообще пляжи в Испании (Португалии), интересные, или что-то вроде Турции? мы избалованы райскими пляжами на острове Самуи (Таиланд) и хочется чего-то очень красивого, более-менее дикого и необычного. Турции не хочется. Заранее спасибо за советы!
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Очень красивый пляж в Тоссе
правда погода не летная, но тем не менее,
еще пляж в садах святой клотильды, я писала о них выше,
и вообще если говорить о пляжах - то северное побережье Барселоны (Маресме и Брава) конечно более приятно,
но не стоит ожидать тайских пляжей на Средиземке
Дальше - все зависит от вашего бюджета - если вы хотите соединить все что Вы перечислили в один тур - то это 2 недели минимум и бюджет как у того же Тая
Отдыхай Ярко!
спасибо за совет. будем рассматривать северное побережье. Тосса- красиво! пойду гуглить, что это. надеюсь, там нет пляжей, застроенных высотками?)) такого вообще не хочется.
бюджет меньше, чем тайский - если б он был такой сейчас, мы махнули бы без сомнений на Бали!
времени есть две недели как раз. очень хочется Барселону видеть и прочувствовать, Мадрид желательно, и дней 5 на пляжный отдых нам с головой, т.к. больше заскучаем.
а вот еще вопрос - перелет из Барселоны на Тенерифе очень дорогой?.. думаю, насколько вообще имеет смысл рассматривать острова.
тогда это только индивидуально посчитать можно, пакетных туров к сожалению нет.
или взять самый дешевый двухнедельный тур с проживанием, а тут уже хотите - живите - не хотите можете не привязываться к отелю.
19.06. Вт 14 ночей до 03.07 CALELLA PARK 3 * Standard Коста де Барселона - Маресме GIRONA Завтрак и ужин Взрослых: 2 1497 Eur
Вот например минимальная цена на 2 недели за 2-х с перелетом
Отдыхай Ярко!
Смотря когда лететь, в апреле мы летали за 40€ с человека ,сейчас будет дороже, т.к. лето на дворе. Посмотрите сайты ryanair и vueling. Совмещать острова и материк - сложный вопрос. Мы совместили и не пожалели, т.к. получился огромный контраст между материковыми городами и островными деревушками, что усилило впечатление от поездки. А вообще кто-то и на пляже может две недели пролежать, а кому-то и три дня в одном городе - это уже много (это про нас).
Очень хороший путеводитель от Национального географического общества "Барселона", я с таким ездила![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки