Спасибо,значит вытяжка есть и в кариб только нет в описании,я правильно понял?и еще,в описании серена написано что смеситель латунный,а кариб какой?какой надежней?
|
Спасибо,значит вытяжка есть и в кариб только нет в описании,я правильно понял?и еще,в описании серена написано что смеситель латунный,а кариб какой?какой надежней?
Алексей 77, Да есть вытяжка там и там, почему нет в описание, если честно не понял (в каждом боксе где есть компьютер, есть вытяжка), сейчас исправим.Да смесители везде латунные. Что самое интересное, они одинаковые![]()
Спасибо за Ваши ответы!если честно в г\б серена 32014 мне нравится как сделано освещение вокруг верхнего душа ну и описание, и кариб х064 тоже неплох.так что я на"распутье"какой все таки взять.только не понятно почему пишут енергопотребление 1кВт?чему там сколько потреблять?компьютеру?
Алексей 77, Это называет лунный свет. Опять смешно получается, что там и там он одинаковый
По поводу потребления энергии не скажу, честно не знаю
Знаю что там стоит блок питания с 220 на 12, и весь бокс работа от 12 вольт. В целях безопасности.
Может кто-то еще подскажет или посоветует Вам, что лучше Серена или Кариб.
А то только я один отвечаю на вопросы, может я где-то ошибаюсь.
Последний раз редактировалось sandom_com_ua; 29.07.2012 в 21:07.
Больше никто не отвечает,тоесть они практически одинаковы?только я так понял кариб х064 новая модель?
Алексей 77, по сути все боксы в этом сегменте одинаковы, там разница лишь в количестве форсунок, полочки, дозаторы, ну и расцветка там белая\черная. Да кариб х064 новая.
Трудно найти какие-то глобальные отличия.
Еще такой вопрос.Вы написали что "Ваши ребята будут развозить по харькову"У Вас в Харькове филиал а склад в киеве?и если я живу в пригороде Харькова они тоже привезут мне?А что Вы скажите о г\б вивия?
Последний раз редактировалось Алексей 77; 29.07.2012 в 21:48.
Алексей 77, У нас в Харькове мини филиал можно так сказать. Когда у нас есть заказы по Харькову, кто хочет личную доставку, а не на склад. Мы перекидывает товар им, и они его развозят по городу. Только вот например у нас в Киеве доставка бесплатная (Если сумма заказа выше 3 000грн), только берется 5 грн за 1км, за КПП ( кому надо в пригород, там на дачу например). А по Харькову доставка платная. В среднем 1 час выходит 70 грн.
Мы собираем за неделю там 2-5 заказов в Харькове, перекидывает им товар и они за пол дня его развозят, если удачно составлен маршрут, то 5 заказов можно развезти за 3-4 часа. 4 часа * 70 грн = 280. 280 \ на 5 заказов = 56 с одного заказа клиент оплачивает. Ну это все средне статистически.
Да куда скажите, туда и привезут.
Что можно сказать о Вивия, боксы хорошие, поддоны сильные, устойчивые. Комплектация такая же как и в остальных боксах. (Сейчас начнут говорить что я пиарю нашу ТМ)
Последний раз редактировалось sandom_com_ua; 29.07.2012 в 22:05.
Тоесть выбрав вивия не прогадаю?А о всех г\б етого ценового сегмента можно сказать что все одинаковые только названия разные?или всетаки есть различия?
Алексей 77, Да Вы правы, в этом сегменте они почти одинаковые, только немного внешне отличаются, у кого они зеркальные у кого матовые, у кого больше форсунок, у кого меньше. По качеству стекла и поддона, одинаковые.
Нет, не прогадаете.
Еще разница есть, некоторые боксы идут с собранными поддонами, некоторые идут с полностью разобранными поддонами. По сути эта разница, только во времени сборки бокса.
Здравствуйте...
Сейчас стоит у меня вопрос о сантехнике - гидробокс. Для начала я сейчас провожу полностью разводку труб (новострой -ремонт с ноля) .
Подскажите пожалуйста:
- для гидробоксов нужно учитывать какой-то особенный слив?
(гор. и хол. вода, электрика - понятно- будет .)
_PENDING_ Доброе утро. Пользователь ALESSANDRON написал абсолютно верно. Если у Вас все таки сделан слив в стене, замеряйте сколько см он от пола, в некоторый новостройках сейчас халтурят и делает не в полу слив, а в стене на высоте 5-7 см. В таких случаях, надо делать пьедестал под поддон.
Холодная и горячая вода не имеет никакого значения где будет находится, главное чтоб за задней стенкой бокса. Там будут шланги который можно пустить по всему уровню бокса.
Там идет во всех боксах гофрированная труба, по сути не имеет значения где будет слив , с права или лева. Главное чтоб он был в полу, а не в стене.
Пожалуйста. Ну бокс выбирать по сути легко, надо определится только какой сегмент Вы хотите. Премиум\Средний\Бюджетный вариант. Дальше уже отталкиваться от выбранного сегмента. (Чаше всего в одном сегменте, боксы идут почти одинаковые по качеству, только разница в исполнение - внешний вид).
Чаше бывает что люди делают себе ванну под какой-то там размер бокса и делают вывод труб, а потом оказывается что такого бокса нет, или не существует в таких размер.
Посоветовал бы Вам, для начала определится что за бокс, а уже только потом под него делать и слив и вывод труб, электрики.
Последний раз редактировалось sandom_com_ua; 30.07.2012 в 09:17.
ALESSANDRON, Ну уж извините, если я Вам чем-то мешаю, я не специально![]()
А подскажите какой г\б проще в сборке?
Социальные закладки