Тема: Гидробоксы?

Ответить в теме
Страница 49 из 86 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1706
  1. Вверх #961
    Новичок
    Спасибо,значит вытяжка есть и в кариб только нет в описании,я правильно понял?и еще,в описании серена написано что смеситель латунный,а кариб какой?какой надежней?

2. Вверх #962
    User banned
    Алексей 77, Да есть вытяжка там и там, почему нет в описание, если честно не понял (в каждом боксе где есть компьютер, есть вытяжка), сейчас исправим.Да смесители везде латунные. Что самое интересное, они одинаковые

3. Вверх #963
    Новичок
    Спасибо за Ваши ответы!если честно в г\б серена 32014 мне нравится как сделано освещение вокруг верхнего душа ну и описание, и кариб х064 тоже неплох.так что я на"распутье"какой все таки взять.только не понятно почему пишут енергопотребление 1кВт?чему там сколько потреблять?компьютеру?

4. Вверх #964
    User banned
    Алексей 77, Это называет лунный свет. Опять смешно получается, что там и там он одинаковый
    По поводу потребления энергии не скажу, честно не знаю
    Знаю что там стоит блок питания с 220 на 12, и весь бокс работа от 12 вольт. В целях безопасности.
    Может кто-то еще подскажет или посоветует Вам, что лучше Серена или Кариб.
    А то только я один отвечаю на вопросы, может я где-то ошибаюсь.
    Последний раз редактировалось sandom_com_ua; 29.07.2012 в 21:07.

5. Вверх #965
    Новичок
    Больше никто не отвечает,тоесть они практически одинаковы?только я так понял кариб х064 новая модель?

6. Вверх #966
    User banned
    Алексей 77, по сути все боксы в этом сегменте одинаковы, там разница лишь в количестве форсунок, полочки, дозаторы, ну и расцветка там белая\черная. Да кариб х064 новая.
    Трудно найти какие-то глобальные отличия.

7. Вверх #967
    Новичок
    Еще такой вопрос.Вы написали что "Ваши ребята будут развозить по харькову"У Вас в Харькове филиал а склад в киеве?и если я живу в пригороде Харькова они тоже привезут мне?А что Вы скажите о г\б вивия?
    Последний раз редактировалось Алексей 77; 29.07.2012 в 21:48.

8. Вверх #968
    User banned
    Алексей 77, У нас в Харькове мини филиал можно так сказать. Когда у нас есть заказы по Харькову, кто хочет личную доставку, а не на склад. Мы перекидывает товар им, и они его развозят по городу. Только вот например у нас в Киеве доставка бесплатная (Если сумма заказа выше 3 000грн), только берется 5 грн за 1км, за КПП ( кому надо в пригород, там на дачу например). А по Харькову доставка платная. В среднем 1 час выходит 70 грн.
    Мы собираем за неделю там 2-5 заказов в Харькове, перекидывает им товар и они за пол дня его развозят, если удачно составлен маршрут, то 5 заказов можно развезти за 3-4 часа. 4 часа * 70 грн = 280. 280 \ на 5 заказов = 56 с одного заказа клиент оплачивает. Ну это все средне статистически.
    Да куда скажите, туда и привезут.

Что можно сказать о Вивия, боксы хорошие, поддоны сильные, устойчивые. Комплектация такая же как и в остальных боксах. (Сейчас начнут говорить что я пиарю нашу ТМ)
    Последний раз редактировалось sandom_com_ua; 29.07.2012 в 22:05.

9. Вверх #969
    Новичок
    Тоесть выбрав вивия не прогадаю?А о всех г\б етого ценового сегмента можно сказать что все одинаковые только названия разные?или всетаки есть различия?

10. Вверх #970
    User banned
    Алексей 77, Да Вы правы, в этом сегменте они почти одинаковые, только немного внешне отличаются, у кого они зеркальные у кого матовые, у кого больше форсунок, у кого меньше. По качеству стекла и поддона, одинаковые.
    Нет, не прогадаете.
    Еще разница есть, некоторые боксы идут с собранными поддонами, некоторые идут с полностью разобранными поддонами. По сути эта разница, только во времени сборки бокса.

11. Вверх #971
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Здравствуйте...
    Сейчас стоит у меня вопрос о сантехнике - гидробокс. Для начала я сейчас провожу полностью разводку труб (новострой -ремонт с ноля) .
    Подскажите пожалуйста:
    - для гидробоксов нужно учитывать какой-то особенный слив?
    (гор. и хол. вода, электрика - понятно- будет .)

12. Вверх #972
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте...
    Сейчас стоит у меня вопрос о сантехнике - гидробокс. Для начала я сейчас провожу полностью разводку труб (новострой -ремонт с ноля) .
    Подскажите пожалуйста:
    - для гидробоксов нужно учитывать какой-то особенный слив?
    (гор. и хол. вода, электрика - понятно- будет .)
    Доброе утро!
    Самое главное чтоб слив канализации был как можно ниже к полу(нижняя точка трубы почти на полу,это если со стены будет выходить),а в идеале выходил из пола.

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от ALESSANDRON Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Самое главное чтоб слив канализации был как можно ниже к полу(нижняя точка трубы почти на полу,это если со стены будет выходить),а в идеале выходил из пола.
    так должно быть на одном уровне и слив от г.бокса и рядом же слив от пола?? Как это сделать возможно, если я пока с видом-размерами г.б не определилась : думаю над 1000х1000 или же 1300х850. Что же делать?

14. Вверх #974
    User banned
    _PENDING_ Доброе утро. Пользователь ALESSANDRON написал абсолютно верно. Если у Вас все таки сделан слив в стене, замеряйте сколько см он от пола, в некоторый новостройках сейчас халтурят и делает не в полу слив, а в стене на высоте 5-7 см. В таких случаях, надо делать пьедестал под поддон.
    Холодная и горячая вода не имеет никакого значения где будет находится, главное чтоб за задней стенкой бокса. Там будут шланги который можно пустить по всему уровню бокса.
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    так должно быть на одном уровне и слив от г.бокса и рядом же слив от пола?? Как это сделать возможно, если я пока с видом-размерами г.б не определилась : думаю над 1000х1000 или же 1300х850. Что же делать?
    Там идет во всех боксах гофрированная труба, по сути не имеет значения где будет слив , с права или лева. Главное чтоб он был в полу, а не в стене.

15. Вверх #975
    Цитата Сообщение от sandom_com_ua Посмотреть сообщение
    _PENDING_ Доброе утро. Пользователь ALESSANDRON написал абсолютно верно. Если у Вас все таки сделан слив в стене, замеряйте сколько см он от пола, в некоторый новостройках сейчас халтурят и делает не в полу слив, а в стене на высоте 5-7 см. В таких случаях, надо делать пьедестал под поддон.
    Холодная и горячая вода не имеет никакого значения где будет находится, главное чтоб за задней стенкой бокса. Там будут шланги который можно пустить по всему уровню бокса.

Там идет во всех боксах гофрированная труба, по сути не имеет значения где будет слив , с права или лева. Главное чтоб он был в полу, а не в стене.
    Я вот только начну делать разводку труб .. Спасибо за совет, закомандую чтобы слив делали в полу.
    Теперь осталось выбрать сам бокс (((.. не легко
    Спасибки за подсказку ))

16. Вверх #976
    User banned
    Пожалуйста. Ну бокс выбирать по сути легко, надо определится только какой сегмент Вы хотите. Премиум\Средний\Бюджетный вариант. Дальше уже отталкиваться от выбранного сегмента. (Чаше всего в одном сегменте, боксы идут почти одинаковые по качеству, только разница в исполнение - внешний вид).
    Чаше бывает что люди делают себе ванну под какой-то там размер бокса и делают вывод труб, а потом оказывается что такого бокса нет, или не существует в таких размер.
    Посоветовал бы Вам, для начала определится что за бокс, а уже только потом под него делать и слив и вывод труб, электрики.
    Последний раз редактировалось sandom_com_ua; 30.07.2012 в 09:17.

17. Вверх #977
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sandom_com_ua Посмотреть сообщение

Немного утомляет комментирование одного и того же несколько раз,мне кажется я довольно доступно ответил на вопрос.Вас бывает много)))

18. Вверх #978
    User banned
    ALESSANDRON, Ну уж извините, если я Вам чем-то мешаю, я не специально

19. Вверх #979
    Новичок
    А подскажите какой г\б проще в сборке?

20. Вверх #980
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алексей 77 Посмотреть сообщение
    А подскажите какой г\б проще в сборке?
    Из тех что Вы выбираете все конструкторы LEGO,особенно поддоны,без 100 грамм не разберетесь)
    Сейчас SANDOM на двух страницах с подробным фотоотчетом Вам все распишет)))

Ответить в теме
Страница 49 из 86 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права