| ||
Тема: Работа в морской отрасли
А если знакомых нет в этой сфере?)) вот пытаюсь тут найти совета, всё таки по 48 страницам темы, можно понять что есть люди, знающие толк в этом....
А на "спец сайтах" что я могу найти? емеил фирмы? мало толку...
К рекрутерам обратитесь, например www.intermedia.net.ua, мне помогали в своё время, хотя в итоге работу все таки сам нашел ))
Стереотип - убийца мечты
когда искал работу обращался к Интермедии. из 5-6 открытых вакансий, которые мне подходили, предложили одну. шансов попасть на которую у меня реально небыло (по своим личным причинам, не касающимся работы).
работу нашел самостоятельно. на собеседованиях в офисе интермедии был 3 раза. первый - составляли мое резюме. второй - собеседование с сотрудником Интермедии Евгением на данную вакансию. третий - на собеседовании с представителем конторы, которая открыла вакансию.
после того несколько раз видел их предложения, ради интереса скидывал свое резюме на предлагаемые вакансии, но в ответ слышал либо очень маленькую ставку, которая просто неинтересна ( процентов на 40-50 ниже среднерыночной) либо завышенные требования (например английский для экспедитора в порту, либо рабочие клиенты на зп 250 уе +15%) заранее зная мои требования и будучи уверенными в том, что я откажусь.
да, после того, как напоминал о себе, перезванивали, интересовались, что и как у меня, но реальной помощи от них не увидел. более того, иногда просто принимали за меня решение, что не стоит идти на данную должность....
в общем, кадровыми и рекрутинговыми агенствами разочаровался.
год назад, когда возникла проблема с поиском сотрудников, пришлось обращаться к агенствам. ничего путевого от них не получил. начал искать претендентов самостоятельно. да, потратил много своего личного времени на общение с претендентами. да, месяца 2-3 после того, как набрал людей, приходилось принимать звонки от претендентов. сейчас только резюме приходят. зачастую левый вариант, но из пары сотен можно найти одно-два путевых.
Последний раз редактировалось Петрович79; 07.01.2011 в 17:26.
Очень было бы интересно узнать истории, как кто попал в морскую сферу деятельности =)
Кого не затруднит - напишите пожалуйста)
меня помог устроить дедушка в государственную компанию "Инфлот", после того как я закончил 4 курс Водного.. начал свою трудоваю карьеру с судового агента.. параллельно с работой закончил Водный и защитил диплом.. все последующие места работы находил сам.. или откликались на моё резюме![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Начал тальманом на ОПХ на третьем курсе водного. Через пол года там же пошел экспедитором...закончил водный, защитил диплом...вообщем 3 года проработал и щас под НГ остался без работы. На резюме никто не откликается))
На 3 курсе водного пошел работать агентом,родители устроили,прошло 5 лет работаю все в этой же компании,параллельно экспедитором или помощником фрахтового брокера,зарплату не повышают но говорят если хочешь получить опыта иди и работай в другие отделы, поступил сейчас в ICS надеюсь устроиться фрахтовым брокером))))
а как параллельно работать агентом, єкспедитором и фрахтовым брокером? секрет не откроешь? А говорят те так, видят дешевая рабсила, которая буит работать везде и за всех! без обид. В 25 лет семью все-таки кормить нужно.
kudyakin, привет, а как тебя зовут. я в инфлоте тоже работалинтересно.
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
ммм??? не понял что за репутация?))
не нашел я репутацию))) ну ладно. так а я работал там с июня 2008 года немного позже.Но кроме полученного опыта ничего хорошего сказать не могу об Инфлоте, особенно о шефах так сказать))). Но научился многому и на том спасибо.
Добрый день!!! может кто-то может подсказать в каких конторах ( крюингах и т.п.) сейчас открыты вакансии в морской отрасли??? Имеется 2 высших образования ( ОНУ - правознавство и ОНМА- экономист-менеджер), знание английского и опыт работы в морском профсоюзе 1,5 года.... Заранее спасибо ответы))
В экспедиторскую компанию требуется офис-менеджер, https://forumodua.com/showthread.php?t=748348.
Социальные закладки